1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa Chine : ce qu'il faut savoir (top sujets)

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Mathieu, 22 Mai 2016.

  1. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    Enregistrement commissariat de Police - Obligatoire en Chine


    Visa de travail (Z) pour la Chine / Permis de travail & résidence

    - Visa Z et Resident Permit: procédures, adresses Shanghai (+ noms chinois)
    - Annulation du residence permit obligatoire au départ de son entreprise
    - Visa Z à Hong Kong
    - Transfert du Residence / Working Permit au changement d'employeur / entreprise
    - Permis de résidence pour travail en Chine de 5 ans
    - Visa de Travail pour Jeune Diplômé : est-ce possible?


    Visa de Stage pour la Chine
    - Lancement officiel du programme 1 000 stagiaires
    - Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?


    Visa tourisme (L) pour la Chine
    - Lettre d'invitation pour un visa tourisme en Chine L
    - Extension / Renouvellement de visa tourisme L en Chine (Shanghai)


    Visa / Permis de résidence Permanente en Chine
    - Green Card / Permanent Resident Permit


    Visa pour la France ou Europe pour Chinois
    - Visa pour la France pour conjoint de français
    - Visa pour la France: retour d'experience
    - Visa pour UK pour époux d'un citoyen européen ?
    - Faire venir sa belle-mère chinoise en France
    - Visa étudiant pour la France... La galère administrative


    Autres questions visa
    - Aide visa + nombre d'entrées ...
    - Renouvellement visa M
    - Visa de Transit 72H pour la Chine (G)
    - Visa / permis résident pour bébé français de couple mixte
    - Règle 78 loi visas : personnel envoyé dans la filiale chinoise pour moins de 90j
    - Renouvellement passport - comment faire pour le visa?
    - Demande de Visa Q1- Couple mixte
     
    • J'aime J'aime x 1
    • Informatif Informatif x 1
    #1 Mathieu, 22 Mai 2016
    Dernière édition: 22 Mai 2016

Partager cette page