Visa Chine : ce qu'il faut savoir (top sujets)

  • Auteur de la discussion Mathieu
  • Date de début
Mathieu

Mathieu

Alpha & Oméga
Membre du personnel
Admin
#1
Enregistrement commissariat de Police - Obligatoire en Chine


Visa de travail (Z) pour la Chine / Permis de travail & résidence

- Visa Z et Resident Permit: procédures, adresses Shanghai (+ noms chinois)
- Annulation du residence permit obligatoire au départ de son entreprise
- Visa Z à Hong Kong
- Transfert du Residence / Working Permit au changement d'employeur / entreprise
- Permis de résidence pour travail en Chine de 5 ans
- Visa de Travail pour Jeune Diplômé : est-ce possible?
- Legalisation de document a l'ambassade de chine à paris (diplome, extrait de casier judiciaire, ...)


Visa de Stage pour la Chine
- Lancement officiel du programme 1 000 stagiaires
- Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?


Visa tourisme (L) pour la Chine
- Lettre d'invitation pour un visa tourisme en Chine L
- Extension / Renouvellement de visa tourisme L en Chine (Shanghai)


Visa / Permis de résidence Permanente en Chine
- Green Card / Permanent Resident Permit


Visa pour la France ou Europe pour Chinois
- Visa pour la France pour conjoint de français
- Visa pour la France: retour d'experience
- Visa pour UK pour époux d'un citoyen européen ?
- Faire venir sa belle-mère chinoise en France
- Visa étudiant pour la France... La galère administrative


Autres questions visa
- Aide visa + nombre d'entrées ...
- Renouvellement visa M
- Visa de Transit 72H pour la Chine (G)
- Visa / permis résident pour bébé français de couple mixte
- Règle 78 loi visas : personnel envoyé dans la filiale chinoise pour moins de 90j
- Renouvellement passport - comment faire pour le visa?
- Demande de Visa Q1- Couple mixte
 
Dernière édition:
Duoyuan

Duoyuan

Apprenti
18 Déc 2015
9
Ratings
1
9
51
#2
Bonjour,

Je tiens une Agence de Traduction, DuoyuanTranslation.net : et nous faisons toutes les traductions certifiées dont vous aurez besoin pour constituer vos dossiers de visa ( Passeport, Livret de famille, Casier judiciaire, Diplome ... ) . - Que ce soit pour les dossiers de visa de Français en chine ou de demandes de visa de Chinois pour la France ... -
Service à domicile : envoi de vos documents scannés, paiement par Wechat ou virement bancaire, réception des documents certifiés par EMS, facture à votre société ...
N'hésitez pas à me contacter.

M Wei
13702941769
contact@duoyuantranslation.com
 
Dernière édition:
P

philipouch

Membre Bronze
31 Août 2016
64
Ratings
5
21
59
#3
bonjour à tout le monde,je ne sais pas si mon post est bien placé ,je voudrais savoir si il est possible d'avoir un visa tourisme pour 40 jours en chine....merci
 
sofmiaous

sofmiaous

Membre Gold
12 Nov 2013
177
Ratings
65
58
26
Jiangsu
#4
bonjour à tout le monde,je ne sais pas si mon post est bien placé ,je voudrais savoir si il est possible d'avoir un visa tourisme pour 40 jours en chine....merci
Bonjour, oui c'est possible, si vous faites une demande pour une durée de 40 jours vous recevrez un visa L 60 jours. Fournissez bien tout les documents demandez et surtout ne mentez pas sur vos intentions tout doit coïncidez sinon vous risquez un refus du visa.

Et Non votre post n'est pas bien placé ;)
 
P

philipouch

Membre Bronze
31 Août 2016
64
Ratings
5
21
59
#5
merci beaucoup ,mais je ne vais pas mentir ,c'est juste pour rester un peu plus longtemps dans une école de taichi .....merci