1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués avec goagent

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 30 Mai 2012.

  1. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    484
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    Par curisosité, tu as testé avec les fichiers extraits de ton zip, ou avec les fichiers que tu avais déjà avant de faire le zip ? Je me dis, peut-être à tort, que c'est un des fichiers qui est légèrement corrompu dans le zip (j'ai encore jamais vu un erreur de ce genre dans un zip, mais en informatique, il ne faut jamais jurer de rien). J'ai pris le dernier en date sur ton site chin@stuc3s (v. 2.1.9.11). Je ne sais pas si d'autres personnes ont déjà testé avec ce zip.
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Oui j'ai refait la procedure avec un nouvaeu compte appengine, et en telechargeant l'archive que j'ai mis sur chineastuces.
    Donc je ne vois pas trop ou est le pbm...
     
  3. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    484
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    En fait, d'après ce que je comprend de l'erreur, il semblerait qu'elle ne vienne effectivement pas des fichiers du zip mais des librairies utilisées pour le développement de l'application... ce qui veut dire, qu'il doit falloir que j'installe ou que je mette à jour des fichiers sur mon pc, mais je ne sais pas quoi.
     
  4. 411.cn

    411.cn Membre Actif

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    78
    Localité:
    Land of the Free - Home of the Brave
    Ratings:
    +0 / -0
    Goagent c'est super, mais il faut voir le temps pour le soigner.
    De plus, il semble que la censure essaye de le rendre inaccessible.

    Bon courage à tous.
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    la je vois pas. Tu es sur quel OS ? Perso je fais mes tests sous win 7 x64
     
  6. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    484
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    pareil, win7 x64.

    l'erreur est généré par urllib2.pyo qui n'est pas dans le zip. L'erreur c'est un EOF in violation of protocol, soit Fin De Fichier (EOF) qui ne respecte pas un protocol (lequel ?). Soit le fichier est présent sur mon pc, soit il est intégré dans l'appli compilée (mais dans ce cas, l'erreur serait la même quelque soit le pc utilisé normalement). Et je ne l'ai pas encore trouvé sur mon pc, donc plus ça va et moins je comprend...
     
  7. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    484
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    ça y est j'ai trouvé !!!

    il y avait un conflit entre le uploader.bat et un autre logiciel utilisant internet : dans le doute j'ai tout fermé (Skype, Xunlei, Fastget, Teamviewer, µTorrent, Freegate)*. Cette fois-ci l'upload est allé jusqu'au bout, je viens de testeer youtube, et ça fonctionne !

    Merci en tout cas d'avoir creusé la question de ton côté.


    *info à rajouter dans ton tuto pour les suivants ;)
     
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Bien joué ;)

    Oui je rajouterai ces infos car ca risque d'arriver a d'autres personnes.

    Merci pour l'iinfo ;)
     
  9. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    484
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    Il y a moyen de configurer le proxy SSL avec autoproxy ? Quand je configure un server proxy sous autoproxy je ne peux cocher que HTTP ou SOCKS4 ou SOCKS5, mais je n'ai vu nulle part une option pour le SSL. Sinon, y a moyen de le faire en dehors de autoproxy tout en gardant autoproxy ? (je le trouve assez pratique, et j'aimerais bien le garder tant qu'à faire)
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    je n'utilise pas autoproxy (j'utilise plutot google chrome avec SwitchySharp), donc la j'avoue que j'en ai aucune idee.
     
  11. PetitLu

    PetitLu Membre Silver

    Inscrit:
    23 Mars 2010
    Messages:
    219
    Ratings:
    +4 / -0
    Bouhhhhh ! Je suis désespéré ! Je veux mourir !!

    J'ai d'abord essayé la version 9 sur chine astuces mais impossible de faire la mise à jour. J'ai tout essayé, même le coup du 74.125.128.17|74.125.128.18|74.125.128.19|74.125.128.31|74.125.128.32|74.125.128.33|74.125.128.34|. Ça ne veut toujours pas mettre à jour. Pourtant j'ai bien déconnecté Chrome du proxy, supprimé l'ancienne version etc...

    Ensuite, je me suis penché sur la version 8. Mêmes tentatives et toujours cette mise à jour impossible.

    Y a pas un secret ? Un ingrédient miracle ? une danse rituelle ? Une incantation que j'aurai pu oublier ?

    Au passage merci beaucoup Mike et les autres pour m'avoir fait découvrir goagent... Bien mieux que fg (quand il marche du moins).
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Que veux tu dire par impossible de faire la mise a jour ?
    Peux tu faire une capture d'ecran de la fenetre dos ?

    Avant de lancer la procedure, deconnectes toi de skype, msn, utorrent ou autre, pour etre sur qu'il n'y ait pas de conflit avec un autre programme.
     
  13. PetitLu

    PetitLu Membre Silver

    Inscrit:
    23 Mars 2010
    Messages:
    219
    Ratings:
    +4 / -0
    Ben cette fois, la mise à jour a bien aboutie, mais le problème c'est qu'une fois que je le lance, Chrome m'affiche toujours le même message :
    [TABLE="width: 0"]
    [TR]
    [TD="bgcolor: #3366cc"][FONT=arial,sans-serif]Error[/FONT][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD] [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [h=1]Over Quota[/h]This application is temporarily over its serving quota. Please try again later.


    Je réessaie d'installer ça et je t'envoies un screen. Merci !
     
  14. PetitLu

    PetitLu Membre Silver

    Inscrit:
    23 Mars 2010
    Messages:
    219
    Ratings:
    +4 / -0
    Soudain, un éclair de lucidité me traverse l'esprit : ça pourrait pas être tout simplement que j'ai déjà bouffe mon Giga hier ? (faut dire que j'ai beaucoup youtubé hier)

    Je vais essayer de me créer un 2e Giga pour voir.
     
  15. PetitLu

    PetitLu Membre Silver

    Inscrit:
    23 Mars 2010
    Messages:
    219
    Ratings:
    +4 / -0
    C'est bon. Ça marche. Je suis vraiment une quiche parfois...
     
  16. nicolam

    nicolam Apprenti

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai essayé aussi cet aprems, ca me marque OVER QUOTA... c'est la première fois que je vois ça, alors que je n'ai pas utilisé mon 1 méga de la journée.

    J'ai essayé avec un autre compte Gmail mais sans succès, ca me marque :

    ERROR 404 - begin server output -
    this application does not exsit
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Pour l'histoire du quota, je ne suis pas sur mais peut etre que c'est basé sur le fuseau horaire du server, et non pas celui de la chine.

    Sinon tu peux essayer avec l'appid "chinastuces" (qui marche tjrs, je viens de verifier).
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
  19. bettina12

    bettina12 Nouveau Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    5
    Ratings:
    +0 / -0
    très bon article. Je vais essayer de tester. Ce n'est pas évident de contourner les blocages de facebook .
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6

Partager cette page