1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués avec goagent

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 30 Mai 2012.

  1. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Je up si Mike a une idee d'ou provient le soucis ci-dessus.
    (ps: Oui desole, je suis un peu casse-burnes :p )
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    J'ai testé, meme probleme, du moins avec goagent.
    Pourtant en lisant la video directement sans passer par leur player, ca marche...

    Cela dit, ca marche sans passer par goagent ou un V-P-N.
     
  3. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Ok merci, en effet, sans V-P-N/goagent ca marche bien. J'ai fait comme cela.
    C'etait juste au cas ou tu connaissais l'origine du soucis. Sinon tant pis c'est pas bien grave, je switch on/off les parametres proxy dans Firefox :)
     
  4. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Salut aujourd'hui j'ai testé sur Google et je recois le message d'erreur suivant:
    Dois-je faire quelques chose sur les certificats de sécurité? Ca marchait bien jusque là.
    [​IMG]
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Pas de pbm particulier de mon cote. Tu peux tester la derniere version (3.0.8) ici : http://goo.gl/qFyRk
     
  6. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Merci mike, j'ai dl la version 3.0.8 mais toujours le meme soucis
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    As tu installé le certificat de securité ? (fichier CA.crt)
     
  8. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juillet 2013
    Messages:
    2 949
    Localité:
    Zürich
    Ratings:
    +1 912 / -2
    Effectivement je n'avais pas fait ca.
    Je viens de le faire. Ca a resolu mon soucis d'affichage des videos sur jeuxvideo.com :) mais pas le soucis de certificat sur google.fr (par contre j'ai pas de soucis avec google.com.hk donc je vais utiliser ca)

    Merci!
     
  9. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2013
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour, impossible de me connecter depuis hier. j'ai essayer d'installer la version 3.0.8 mais cela bloque au niveau de l'upload quand je renseigne le appid. Avez vous le meme soucis?
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Je viens tout juste de faire le teste et ca a marché. Peux tu donner plus d'info (ou faire une capture d'ecran), Merci
     
  11. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2013
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Verifie que Skype ne tourne pas en meme temps.
    Ensuite si ca ne marche toujours pas, essaye en creant un nouvel APPID et en installant goagent dessus.
     
  13. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2013
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Est-ce que ton fichier HOSTS ( dans C:\Windows\System32\drivers\etc ), contient des donnees concernant google ?
     
  15. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2013
    Messages:
    10
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai:

    Code:
    127.0.0.1      localhost
    127.0.0.1      localhost
    127.0.0.1      localhost
    #74.208.10.249 gs.apple.com
    #127.0.0.1 gs.apple.com
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6

Partager cette page