1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués avec goagent

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 30 Mai 2012.

  1. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2949
    Localité:
    Zürich
    Je up si Mike a une idee d'ou provient le soucis ci-dessus.
    (ps: Oui desole, je suis un peu casse-burnes :p )
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    J'ai testé, meme probleme, du moins avec goagent.
    Pourtant en lisant la video directement sans passer par leur player, ca marche...

    Cela dit, ca marche sans passer par goagent ou un V-P-N.
     
  3. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2949
    Localité:
    Zürich
    Ok merci, en effet, sans V-P-N/goagent ca marche bien. J'ai fait comme cela.
    C'etait juste au cas ou tu connaissais l'origine du soucis. Sinon tant pis c'est pas bien grave, je switch on/off les parametres proxy dans Firefox :)
     
  4. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2949
    Localité:
    Zürich
    Salut aujourd'hui j'ai testé sur Google et je recois le message d'erreur suivant:
    Dois-je faire quelques chose sur les certificats de sécurité? Ca marchait bien jusque là.
    [​IMG]
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    Pas de pbm particulier de mon cote. Tu peux tester la derniere version (3.0.8) ici : http://goo.gl/qFyRk
     
  6. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2949
    Localité:
    Zürich
    Merci mike, j'ai dl la version 3.0.8 mais toujours le meme soucis
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    As tu installé le certificat de securité ? (fichier CA.crt)
     
  8. Fatcap

    Fatcap Dieu Supérieur

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2949
    Localité:
    Zürich
    Effectivement je n'avais pas fait ca.
    Je viens de le faire. Ca a resolu mon soucis d'affichage des videos sur jeuxvideo.com :) mais pas le soucis de certificat sur google.fr (par contre j'ai pas de soucis avec google.com.hk donc je vais utiliser ca)

    Merci!
     
  9. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Nov 2013
    Messages:
    10
    Bonjour, impossible de me connecter depuis hier. j'ai essayer d'installer la version 3.0.8 mais cela bloque au niveau de l'upload quand je renseigne le appid. Avez vous le meme soucis?
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    Je viens tout juste de faire le teste et ca a marché. Peux tu donner plus d'info (ou faire une capture d'ecran), Merci
     
  11. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Nov 2013
    Messages:
    10
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    Verifie que Skype ne tourne pas en meme temps.
    Ensuite si ca ne marche toujours pas, essaye en creant un nouvel APPID et en installant goagent dessus.
     
  13. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Nov 2013
    Messages:
    10
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah
    Est-ce que ton fichier HOSTS ( dans C:\Windows\System32\drivers\etc ), contient des donnees concernant google ?
     
  15. alban566

    alban566 Nouveau Membre

    Inscrit:
    18 Nov 2013
    Messages:
    10
    J'ai:

    Code:
    127.0.0.1      localhost
    127.0.0.1      localhost
    127.0.0.1      localhost
    #74.208.10.249 gs.apple.com
    #127.0.0.1 gs.apple.com
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8737
    Localité:
    Canton Powah

Partager cette page