1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués avec goagent

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 30 Mai 2012.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Il faut simplement choisir un autre nom (chinastuces etant justement deja pris).
     
  2. meleo33

    meleo33 Membre Gold

    Inscrit:
    11 Oct 2012
    Messages:
    457
    Localité:
    Taipei
    Bonjour,

    Je rencontre des difficultés avec Goagent depuis hier, je ne peux plus accéder à beaucoup de sites (même des non-censurés) et ne peux pas voir de vidéos sur Youtube.

    Le message que je reçois à chaque fois est celui-là :
    403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /2 from this server. That’s all we know.

    Est-ce que ça fonctionne chez vous ?
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Telecharge la derniere version (3.0.6), cela devrait mieux marcher : http://www.chin@stuc3s.com/tutoriaux/acceder-aux-sites-bloques-avec-goagent
     
    • Like Like x 2
  4. meleo33

    meleo33 Membre Gold

    Inscrit:
    11 Oct 2012
    Messages:
    457
    Localité:
    Taipei
    En effet, je peux à nouveau visionner les vidéos sur YouTube.

    Merci beaucoup !
     
  5. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    GoAgent ca me parait complique, j'hesite.
    Et j'utilise firefox sur mon laptop perso
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Ca marche avec n'importe quel navigateur.
    C'est pour le moment une des solutions gratuites les plus fiables (et rapide).
     
  7. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Ok merci, je vais tenter ce weekend.
     
  8. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Bonjour,
    Merci beaucoup pour le tuto Mike :)
    Je viens d'installer GoAgent et j'ai le meme soucis.
    Egalement Facebook s'affiche bizarement.. J'utilise firefox

    J'ai cru comprendre qu'on pouvait desactiver flash player, comment svp?

    Edit ; Les videos Youtube se chargent desormais, ok. Mais tres lent compare aux autres sites, ou meme a Dailymotion.
    Facebook toujours affichage bizarre
    [​IMG]
     
    #128 Fatcap, 8 Nov 2013
    Dernière édition: 8 Nov 2013
  9. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Autre question svp; est-ce que si on laisse tourner du telechargement de torrent pendant que GoAgent est ouvert; cela consomme les 1Go de donnees max par jour?
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Nope, pas de risque a ce niveau, tu peux laisser goagent tourner en meme temps.
    Sinon pour les 1go de transfert max par jour, c'est par compte appid, donc si ca te suffit pas, tu peux creer d'autres comptes, afin d'avoir plusieurs Go par jour
     
  11. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Daccord merci. Pas trop de risque de depasser les 1go pour moi.
    Je passe quasi que par torrent :)
     
  12. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    J'ai tout tenté mais environ toujours 95% des videos YT bloquent toujours. Ca a l'air d'etre lié à Flash player (que j'ai mis a jour).
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour de goagent (version 3.0.7). Refait la procedure depuis le debut (a savoir cliquer sur uploader.bat pour mettre a jour ton AppID) et teste si ca marche mieux.
     
  14. meleo33

    meleo33 Membre Gold

    Inscrit:
    11 Oct 2012
    Messages:
    457
    Localité:
    Taipei
    Question alakon, mais pour avoir plusieurs appid il faut plusieurs comptes GMail n'est-ce pas ?
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Non, tu peux creer jusqu'a 10 comptes appid avec le meme compte gmail.
     
    • Like Like x 1
  16. meleo33

    meleo33 Membre Gold

    Inscrit:
    11 Oct 2012
    Messages:
    457
    Localité:
    Taipei
    :verysurprised: Ah, bah j'ai bien fait de poser la question finalement, j'aurais jamais cru ! Moi qui suis souvent hors-quota, ça va me changer la vie !
    Merci !
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Et dans le fichier proxy.ini , tu peux configurer de cette facon :

    [gae]
    appid = compteappid1|compteappid2|compteappid3

    Comme ca tu n'as pas a changer la configuration lorsque tu veux changer de compte, ca sera fait automatiquement
     
    • Like Like x 1
  18. meleo33

    meleo33 Membre Gold

    Inscrit:
    11 Oct 2012
    Messages:
    457
    Localité:
    Taipei
    J'ai changé dans le fichier ini, mais ça ne marche pas.
    Et quand je vais sur mon compte Google, je vois que les nouvelles appid sont "None Deployed".

    Faut-il que je change aussi dans le DOS (uploader.bat) ? Toujours en gardant la barre verticale entre les différents appid ?
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Pour chaque compte appid, il faut lancer la procedure d'installation (en lancant uploader.bat)
     
    • Like Like x 1
  20. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Salut Mike, merci. J'ai telecharger la derniere version 3.0.7 et ca va mieux. (ca a l'air)
    Je te tiens au courant :) Merci encore


    Edit/ Toutes les videos YT marchent bien désormais (et rapides en plus :) )
    J'viens de tester sur jeuxvideo.com pour voir et je recois un message d'erreur.
    C'est le meme message que lorsque je tente d'y acceder depuis mon taf (ma boite bloque le truc):
    [​IMG]
     
    #140 Fatcap, 10 Nov 2013
    Dernière édition: 10 Nov 2013

Partager cette page