1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

[Chine Astuces] Accéder aux sites bloqués avec goagent

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 30 Mai 2012.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Sous Windows si on ferme la fenetre ca ferme Goagent donc il faut la laisser ouverte en permanance. D'ailleurs quand c'est lancé il y a l'icone goagent qui s'affiche aussi dans la barre des taches.
     
  2. Jean7

    Jean7 Dieu créateur

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    1 651
    Ratings:
    +594 / -3
    OK !, c'est bien ça !
    Merci !

    Le problème venait bien de mon ignorance.
    J'ai rouvert le terminal, suis allé dans le répertoire et j'ai relancé python comme indiqué sur le tuto.

    Bien entendu, j'ai remis les réglages de proxys que j'avais du annuler pour pouvoir surfer "normalement".
    Donc, pour les ignares dans mon genre, il faut préciser que l'application ne fonctionne que lorsque l'application tourne dans la fenêtre terminal !
    C'est peut-être évident pour tout le monde...:redface:

    Pour ce qui est du réglage de proxy, deux solutions sur mon mac :
    - soit directement dans préférences systèmes / réseau / avancées / proxy (c'est ce qui ressemble à l'image du tuto) ET dans Firefox / préférences / avancées / réseau / paramètres / utiliser les paramètres de proxy du système ou détection automatique du proxy pour ce réseau.

    - soit pour firefox dans préférences / avancées / réseau / paramètres / configuration manuelle du proxy.

    Je pense que cette seconde solution est préférable.
     
  3. Jean7

    Jean7 Dieu créateur

    Inscrit:
    28 Juin 2007
    Messages:
    1 651
    Ratings:
    +594 / -3
    :dieu:Bref, merci encore pour ce tuyau précieux.
    Ça répond exactement à mon besoin de surf plutôt rare sur sites bloqués.
     

    Fichiers attachés:

    • proxy.jpg
      proxy.jpg
      Taille de fichier:
      47 KB
      Affichages:
      16
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
  5. Bachdang

    Bachdang Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juin 2010
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Mike, ça marche très bien ainsi.

    Merci pour ton aide (rapide !) et de prendre soin du nul en informatique que je suis !

    Et tout ça pour aller sur facebook en plus :)
     
  6. bearnaise

    bearnaise Membre Silver

    Inscrit:
    27 Mars 2010
    Messages:
    168
    Localité:
    Sud-ouest
    Ratings:
    +22 / -3
    Bonjour Mike, je suis une quiche en informatique, je suis donc desolee de te deranger encore une fois avec mes questions ignobles :)
    J'ai bien suivi toutes tes consignes jusqu'a cette etape: "Dans le répertoire goagent/server/ double-cliquez sur uploader.bat
    Une fenêtre DOS va s’ouvrir, il va falloir entrer l’appid et les identifiants de votre compte GMAIL"...
    Le probleme est que j'ai ouvert la fenetre DOS, mais je peux taper aucune lettre, des que je touche le clavier, la fenetre disparait.

    C'est infernal ces derniers jours sans facebook, surtout on etait 10 Francais qui ont participe au premier tournoi ITF de beach-tennis a Sanya. Les autres sont rentres et je reste en Chine encore jusqu'en fin octobre. Tout le monde partage leurs photos sur facebook, donnent des commentaires sur plein de belles choses qu'on a vecues ensemble, mais JE NE PEUX PAS !!! Ca commence vraiment a me souler ! J'attends que tu m'eclaires la vie... !
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Tu vois donc une fenetre similaire a celle la ?

    http://www.chin@stuc3s.com/wp-content/uploads/2012/05/upload1.png

    Mais elle disparait des que tu tapes quelque chose ?

    As tu bien cliqué dans cette fenetre pour l'activer, avant de taper sur le clavier ?
     
  8. bearnaise

    bearnaise Membre Silver

    Inscrit:
    27 Mars 2010
    Messages:
    168
    Localité:
    Sud-ouest
    Ratings:
    +22 / -3
    Mike, j'ai pu avancer d'un GRAND PAS ! J'ai meme pu finir toutes les configurations que tu nous a montrees (mon ancien probleme, c'etait peut etre du a un logiciel chinois "360zip", j'ai sorti goagent de ce logiciel, et j'ai pu taper des textes dans les fenetres). J'ai change aussi l'adresse de proxy server comme il faut, et finalement ca n'a rien donne!
    J'ai essaye avec Internet explorer. Et j'ai bien laisse GoAgent ouverte avec le petit icone sur la barre d'outil. Mais je n'ai toujours pas d'acces. En fait l'ordi que je trafique c'est celui de mon pere, avec plein de logiciels chinois, je ne sais pas s'il n'y en a pas quelques uns qui bloquent le fonctionnement de ton astuce :(

    Si je telecharge chrome, ca pourrait changer qqch ?
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Essaye plutot avec firefox car chrome utilise la meme configuration proxy d'internet explorer.
     
  10. MannFred

    MannFred Apprenti

    Inscrit:
    28 Juillet 2012
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Pas d'idées ?
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    as tu essaye sans passer par un plugin, ou avec un autre navigateur (IE) ?
     
  12. Usul

    Usul Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    42
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Cette solution fonctionne t'elle toujours?

    Impossible de telecharger goagent-2.1.2 de mon cote. Le lien de fonctionne pas
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Oui ca marche toujours. Le nouveau lien pour la derniere version : http://goo.gl/sxgfB
     
  14. Usul

    Usul Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    42
    Ratings:
    +0 / -0
  15. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    Bonjour,

    J'ai tout bien suivi le tuto, mais j'ai apparement une erreur pendant le processus d'upload qui interromp le processus. Donc mon app n'est pas uploadé et je ne peux pas m'en servir. Y a-t-il un autre moyen pour uploader que d'utiliser le fichier upload.bat ? ci -dessous, le screenshot de l'erreur.

    goagent-uploadError.jpg
     
    #55 Corius, 16 Novembre 2012
    Dernière édition: 16 Novembre 2012
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Quelle erreur ?

    Si c'est la meme erreur que sur l'image ci dessous, c'est normal et ca marchera quand meme.
    Si c'est une autre erreur, c'est surement parce que le mot de pass a mal ete entré.

    http://www.chin@stuc3s.com/wp-content/uploads/2012/05/upload32.png
     
  17. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    non non, c'est pas la même erreur, j'ai intégré un screenshot dans mon précédent message. Et j'ai essayer plein de fois, je ne pense pas m'être trompé à chaque fois dans le mot de passe.
     
  18. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    d'ailleurs, quand je vérifie dans MyApplication sur google, dans la ligne de mon goAgent, sous "current version" il y a "None Deployed"
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Je viens de faire le test et ca marche de mon cote.
    Es-tu sure d'avoir lance le fichier upload.bat en mode administrator ? (bouton droit, "run as administrator")
     
  20. Corius

    Corius Membre Gold

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    487
    Localité:
    Ningbo
    Ratings:
    +258 / -3
    je viens de réessayer 2 fois pour être sûr, j'ai toujours la même erreur...
     

Partager cette page