1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    J'avais lu quelque part que la version mobile du navigateur Opera permettait d'acceder a tous les sites, meme ceux qui sont habituellement bloques. Car cela passera par un proxy propre a opera, ou quelque chose du genre.

    A confirmer donc
     
  2. Alexish

    Alexish Demi-dieu

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 688
    Localité:
    Shanghai, China
    Ratings:
    +192 / -0
    Pour ma part, j'ai une autre solution qui est payante mais qui marche bien.

    Je passe donc par un V-P-N payant a 19,99 USD par mois, mais avec l'assurance de la connection, sans pub, qui charge FB sans problème et même Youtube.

    IP Anglaise qui pour l'instant va bien.. et comme ce n'est pas gratuit et public comme HotSpotShield, aucun risque de futurs problèmes :)

    Alors oui c'est payant.. mais ca marche =] Faut juste savoir ce qu'on veut :p

    Edit : Pilou74 je viens de tester et ca marche aussi sur mon Iphone =] FB app is back !! woohoo
     
    #42 Alexish, 10 Août 2009
    Dernière édition: 10 Août 2009
  3. patrick-css

    patrick-css Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Août 2009
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mache pa

    mike ton logiciel la" solution innacceble" et ba i marche po sur firefox:tss:
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Cela marche sur TOUS les navigateurs, mais contrairement a IE ou Google Chrome, il faut configurer le proxy. Soit manuellement (en mettant 127.0.0.1 comme adresse proxy et 8580 pour le port), soit en utilisant un plugin Firefox que l'on configure qu'une seule fois.
     
  5. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    Il faut rajouter des regles et le plus simple pour ca, c'est de "ajouter un abonnement à une regle" et y'en a une speciale chine. Ensuite ca marche tout seul pour peu que tu aies mis les bons parametres de proxy
     
  6. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai regarde : non compatible avec iPhone. Dommage...

    Edit : hotspotShield pour iphone ne marche pas non plus en Chine....
     
    #46 pilou74, 11 Août 2009
    Dernière édition: 11 Août 2009
  7. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    t'as essayé de le menacer de le lancer par la fenetre ? ou bien de lui foutre WM en dual boot ?
     
  8. lsm79

    lsm79 Archange

    Inscrit:
    31 Décembre 2008
    Messages:
    1 244
    Localité:
    5ème périph
    Ratings:
    +182 / -0
    Mike a écrit:
    Vu qu'il n'est pas possible de les telecharger normalement, je les ai mis a dispo ici, dans une archive ZIP. (password : bonjourchine ) MAJ : 10-juillet-2009[/quote]


    Merci bien ça marche du tonnere de zeus!:dieu:

    Pas de souci avec les antivirus pour ma part et accès facile à des sites parfois refusé.

    Xie xie ni encore et bonne journée!:chinois:
     
  9. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    je cherche un truc de ce genre a mettre directement sur le routeur, comme ca, pas oblige de le lancer sur chaque PC qui se connecte sur le routeur...
    Si qq'un a une idee...

    Edit : j'ai achete un V-P-N chez strongVPN.com pour 5 euros par mois. et ca marche nickel sur mon iphone en EDGE. Reste a voir comment le mettre sur le routeur directement.
     
    #49 pilou74, 12 Août 2009
    Dernière édition: 12 Août 2009
  10. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    je l utilise sur mon SE w910i mais non ca ne marche pas, effectivement les sites que tu visites passent par les serveurs opera pour reformater et adapter a la navigation sur petits ecrans mais je pense que le contenu est deja bloque avant le reformatage donc ca ne marche pas non plus

    sinon j ai l impression que picasa vient d etre blackliste egalement, le site est accessible mais impossible de voir les photos...
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Bizarre, j'ai teste sur PC via un emulateur, et j'accede a youtube, dailymotion etc sans probleme particulier.
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Je ne suis pas sur qu'il soit possible de configurer le proxy directement sur un routeur. Il faudrait passer par un serveur pour ca :

    [​IMG]
     
  13. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    peut etre une difference avec la version mobile et la version mini (que j utilise)...
    dommage y a pas de version mobile pour mon w910i... :(
     
  14. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    Sur un routeur lambda... amha, non, c'est pas possible. Ils sont pas prévu pour ca.
    Sur un routeur flashé avec un firmware custom (comme dd-wrt, open-wrt...) par contre, je pense que ca doit etre faisable. Je peux faire un test sur le mien, cela dit, il me manque l'ip du proxy que je ne connais pas, donc Mike si t'as ca sous le coude :D
     
  15. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    Tu as des routeurs V-P-N (un peu plus chers) qui te permettent de te connecter directement a un point V-P-N. Du coup pas besoin dy penser a chaque fois...
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 668
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    C'est bon a savoir. J'ai vu sur taobao des routeurs V-P-N, les tarifs varient etre 1200 et 1800 yuan. Oui donc un peu plus cher mais peut etre plus pratique pour certain.

    Donc j'imagine, que si on souscrit un abonnement a un V-P-N (ex Witopia), il suffit simplement de le configurer sur le routeur et rien n'est a faire sur le PC ?
     
  17. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    impossible sur mon routeur de configurer un V-P-N... Mais nickel sur mon iPhone... Par contre, je suis oblige de passer en EDGE, ca marche pas quand je suis en wifi... relou
     
  18. fredalijiang

    fredalijiang Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2009
    Messages:
    8
    Localité:
    上海
    Ratings:
    +0 / -0
    arte......

    Salut,

    merci pour le fichier .....:top:

    ...... Mais je suis un peu déçu car certaines vidéos marchent mais pas d'autres pas....
    Comme yout ou arte +7
    J'aime beaucoup arte..... quelqu'un a t il LA solution pour regarder les videos d'Arte +7...


    Merci encore !!!!!!!
     
  19. djm2

    djm2 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Comment telecharger ce package ? Ou pourrais-je le trouver svp ?
     
  20. camp

    camp Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Comment se connecter a facebook avec un MAC???

    bonjour, je suis actuellement a shanghai et jaimerais savoir sil existe un moyen d acceder a facebook depuis un MAC?
    merci d avance!
     

Partager cette page