1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. flodt

    flodt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    marche ou marche plus

    yo,

    je n'arrive plus a le lancer depuis hier soir (avant pas de p b !)
    qqun sait il si il y a des pb avec ?

    il fonctionne toujours chez vous
     
  2. Wan_Luoman

    Wan_Luoman Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Octobre 2008
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    C'est pareil pour moi ! Hier Freegate marchait normalement, j'avais même compris qu'il fallait se connecter le matin pour que ce soit plus rapide vu que les européens sont encore au lit...

    ...Mais aujourd'hui ça ne marche pas ! Je dis "pas" car je préfère cette solution que "ne marche plus" !!!
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    C'est un peu instable depuis hier, donc il faut quitter le soft pour le relancer. Sinon essayer l'autre soft.
    Pour l'instant, pas de probleme avec freegate, je suis dessus et ca marche.
     
  4. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    problemes de connection avec Freegate 0.86 depuis hier soir aussi chez moi.... Relou....
     
  5. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    sinon le plugin AutoProxy de FF chie des pépitos ou bien c'est moi ?
    j'ai bien souscrit au groupe mais quand je demande l'acces a FB ca marche pas, tandis que si je fais le truc à la mano ca tourne, il est ou le soucis ?
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Quand une nouvelle version de freegate sort, le port utilise par defaut peut aussi changer. Donc verifie, sous autoproxy (Preferences / proxy servers / edit proxyserver) que le port est le meme que celui du soft. (port 8580 avec la version 6.85).
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Je viens d'en profiter pour mettre a jour l'archive, avec la nouvelle version du plugin pour FF et nouvelle version de freegate (6.88)
     
  8. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    si tout est bon, port 8580 socks 5...
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    c'est plutot "http" au lieu de "sock 5" mais je sais pas si ca change grand chose.
     
  10. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    nan ca marche pas, ni l'un ni l'autre...

    "Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n'accepte pas les connexions."

    Si je fais à la main ca marche impec, le probleme vient donc de Autoproxy. L'abonnement à la regle gfwlist est suffisant, non ?
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Ca deconne sur tous les sites bloques (FB, youtube...) ou uniquement avec FB ?

    Dans les prefs d'autoproxy, click bouton droit sur Subscription group:gfwlist et click sur update subscription now. Pour etre sur que la derniere liste est mise a jour.
     
  12. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    au moins FB et Youtube (pas essayer d'autres)
    mis a jour ==> même probleme
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    autoproxy est bien activé ? (couleur de l'icone en rouge).
    Et la configuration de connexion de FF est bien sur "no proxy" ?
     
  14. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    oui chef !
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Merde je vois pas.

    Bon verifie que tu as tout pareil :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. flodt

    flodt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    euuuuuh je dois etre bigleuse mais je vois rien de tout ca !
    lorsque je lance la version 6,85 ou 6,88 (c pareil) je ne vois que 4 onglets (server - statut- tunnel-setting) mais rien pour aller vérifier les ports et tout ces trucs
    donc il cherche le serveur durant 6 ou 7 sdes puis me met un message d'erreur me disant qu'il n'a pas réussi a se connecter

    heeeeeeeelllllllllllpppppppppppp !!!!!
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Les 3 dernieres images proviennent du plugin Autoproxy pour Firefox, et non du soft, donc normal que tu ne les vois pas.
    Si freegate ne trouve pas de server, il faut essayer avec l'autre soft que je donne dans le fichier ZIP, qui marche a peu pret de la meme facon.
     
  18. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    J'ai désinstallé le plugin et profité pour faire la mise a jour de ton zip (FF ne me trouvait pas de mise a jour par lui meme) et puis la ca marche impec... donc mystère...
     
  19. flodt

    flodt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    nan désolée, j'ai essayé avec le premier (6,88 ou 6,85) et avec .... l'autre ! (0,95) et rien ne se passe

    rien est ouvert (IE ou FF) et lorsque je lance un de ces deux soft, je reste à la pitite fenetre de connexion en attente de serveur puis pshhhht, il reussit pas !


    snnniiiiiiiiiiiiiifffff, personne ne m'aime !!!
     
  20. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    c'est ok pour moi a nouveau avec le FG6.88. Bizarre.... :S
     

Partager cette page