1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. chansa

    chansa Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    39
    Localité:
    Xuhui District
    Ratings:
    +0 / -0
    Impossible de déziper ton fichier :'( Est ce normal??

    Merci
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    C-a-d ? Quel type d'erreur ?
    Je viens de verifier, ca marche toujours de mon cote. N'oublie pas qu'il est protege par un mot de passe.
     
  3. dilianav

    dilianav Membre Bronze

    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    hello,
    je suis sur mac et lorsque que j'affiche le fichier zip ( "l'archive ZIP. mis a dispo ici, (password : bonjourchine ) par Mike" ) dans le finder je n'ai aucun moyen de l'ouvrir..
    le message lors de l'ouverture est le suivant:

    Impossible de désarchiver "pack.zip" dans "bureau"
    (Erreur 1 - Opération non permise.)

    si quelqu'un a une tite piste.. merci!
     
  4. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    les fichiers sont pour PC, de toute facon, il me semble...
     
  5. AndyChina

    AndyChina Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Janvier 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    salut, moi j'ai aussi un petit probleme...
    Hier ca fonctionnait parfaitement, avec IE et Firefox ,je me leve, ca fonctionne plus ni freegate ni ultra... j'ai ce petit message : "freegate cannot find servers"

    J'ai desactivé le firewall mais c'est pareil...je l'ai envoyer a quelques amis, chez eux ca marche toujours parfaitement... y-a pas un probleme avec IE 8 ?

    je ne voit pas trop ce que ca pourrai etre... j'ai redemarrer le pc, les soft etc...
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    J'ai mis a jour le package, avec les dernieres versions des 2 programmes. Donc mieux vaut utiliser la nouvelle version car les ports sont differents.
     
  7. co59800

    co59800 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    risque

    bonjour,
    j'ai deux amis qui mon dit que c'était chaud de faire ça en chine. Il a même été jusqu'à me dire que les flics pourraient débarquer et que ça pourrait aller jusqu'a la prison. Je me connecte qu'au boulot mais ça m'ennuierai pour mon patron.
    Donc mon pote est psychopathe, c'est une rumeur chinoise pour qu'on flippe d'utiliser ce système ou y a t'il des personnes qui ont déjà eu des ennuis?
     
  8. AndyChina

    AndyChina Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Janvier 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    merci Mike ! mais c'est toujours pareil...
    Tu penses que c'est possible qu'un administrateur reseau bloque ce systeme ?
    C'est quand meme bizarre ... j'ai mes fait une restauration d emon system jusqu'a 3 jours avant, ca aurait du refonctionné si c'était mon pc ?

    Ah mais ultrasurf 95 fonctionne...
     
    #28 AndyChina, 10 Juillet 2009
    Dernière édition: 10 Juillet 2009
  9. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Bonjour ..........attention ceci n`est pas un reproche juste mon avis .

    J`ai testé la solution de mike, cela a été bien 24h puis la panade totale.
    Accès web bloquait et difficile de remettre tout en place .De plus il n`ouvre pas tout les sites censurés, mais fonctionne bien pour facebook .
    Depuis je suis retourner a HS et moins de soucis

    Il est possible pour certains que votre logiciel pour les fichiers zip ,ne reconnaisse pas le format de mike ou que le téléchargement soit corrompu on incomplet .utiliser un gestionnaire de téléchargement ( pour ma part) http://www.clubic.com/telecharger-fiche19661-gigaget.html et quikzip http://www.clubic.com/telecharger-fiche10673-quickzip.html


    Attention je suis novice dans le domaine Web je donne juste moi point de vue .Ne pas oublier que selon la configuration de nos PC, nombreux logiciels et autres software, ne fonctionnent pas toujours correctement.
     
    #29 LouLou, 10 Juillet 2009
    Dernière édition: 10 Septembre 2009
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    J'ai remarque une chose : Si on eteint le PC, alors que l'un des programmes etait lancé, lors du prochain demarrage de windows, le proxy reste toujours actif.
    Ce qui rend la navigation impossible, sous IE et MSN.

    2 solutions : soit desactiver le proxy sous IE (options / connexions / Lan settings / Proxy servers a decocher), soit relancer le programme, et le quitter (Exit) manuellement.

    D'une maniere generale, mieux vaut quitter le soft avant d'eteindre l'ordi. Comme ca ca reinitialise la configuration de IE automatiquement.
     
  11. linjunqing1.1

    linjunqing1.1 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Juillet 2009
    Messages:
    353
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    probleme autoproxy

    pour Mike:

    Je ne comprend pas bien comment utiliser autoproxy sur firefox 3.5, pourrais tu m'eclairer la dessus?

    Bon apres c'est pas une urgence pour moi vu que tout marche sous IE, c'est juste du chippotage :) (parce que IE ca pue quand meme!)

    bien a vous
     
  12. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    2 249
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    question : ca marche comment un V-P-N?

    j ai telecharge Hamachi la, et il me demande a quel network je veux me connecter....
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
  14. kui.light

    kui.light Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Avril 2009
    Messages:
    48
    Ratings:
    +0 / -0
  15. kos(t)

    kos(t) Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    235
    Localité:
    Shanghai stadium
    Ratings:
    +0 / -0
    il y a quelques choses a preciser pourquoi ca pourrait ne pas marcher ou causer les problemes:
    1. si vous deja utiliser le proxy, bien probable quand vous etes au bureau, ou chez vous en reseau cable partage (wifi, doit etre bon, mais ca depend de configuration de routeur), quand vous vous deja connectez d'un reseau local.
    2. vous utilisez deux programmes qui utilisent les proxies ou les installent pour leur propre fonctionnement ou utilise large quantites de ports (gestionnaires de telechargement actives, emule, etc.).
    3. quand vous aviez IP fixe

    sinon, de maniere generale ca marche si: vos options internet sont par defaut (definition de IP automatique, pas de DNS, etc), vos IP/TCP dans option reseau local ne sont pas definis (auto).

    pour ceux qui sont sur mac, utiliser T'O'R avec 'T'O'R button', un peu plus long, mais marche aussi.
     
  16. MagikalLove

    MagikalLove Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Juillet 2009
    Messages:
    34
    Ratings:
    +0 / -0
    Sous Opera il y a un widget qui s'apelle Proxy me et qui est assez sympathique; suffit juste de taper l'adresse dans le widget :)
     
  17. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Novembre 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Ratings:
    +96 / -0
    Je ne comprends pas. TOR fonctionne, il est connecte et je peux naviguer sans problemes, mais les sites bloques le sont toujours. :-S
    Hotspot shield lui est plein de pub et est instable lors de longues connections...
     
  18. cathwomanbox

    cathwomanbox Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Novembre 2008
    Messages:
    14
    Ratings:
    +0 / -0
    Help, suis sur mac et T'O'R' ne veut pas se lancer depuis mon ordi. Est ce que le gouv aurait déjà bloqué l'accés????? Est ce que d'autres personnes ont essayé? comment dois je m'y prendre??
    Un grand merci d'avance
     
  19. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Merci ! Enfin un proxy web qui marche avec fessebook !
     
  20. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    vous avez des solutions pour que facebook mobile fonctionne sur nos portables ?.... pour l'instant, je suis sec sur le sujet....
     

Partager cette page