1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juil 2007
    Messages:
    675
    Freegate impossible à faire marcher d'ici (Shenyang), il trouve quelques serveurs mais les perd tout de suite, c'est bizarre. :s
     
  2. Brunooo

    Brunooo Membre Silver

    Inscrit:
    5 Juil 2010
    Messages:
    189
    Localité:
    Shenyang
    Je suis aussi a shenyang et FG marche tres bien , t'as quel version ?
    Tu peux me mp ton email et je t'envois la version que j'utilise actuellement .

    Bruno
     
  3. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2604
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    version 7.26 Expert à Suzhou = OK
    vérifie que tu as activé la mise-à-jour automatique, et tu pourras télécharger la dernière version. Ca devrait marcher:)
     
  4. Bolosse

    Bolosse Membre Actif

    Inscrit:
    6 Jan 2012
    Messages:
    27
    Trop de la boulette pour mater youporn!
     
  5. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juil 2007
    Messages:
    675
    J'ai la dernière version postée par mike soit la 7.06 à priori, et impossible de rechercher les mises à jour, l'option est cochée mais ça n'update pas. :s

    EDIT : bon bah en insistant un peu ça a fini par marcher (accès aux site + màj du soft), allez savoir pourquoi. ;)
     
    #445 BaOab, 2 Mar 2012
    Dernière édition: 2 Mar 2012
  6. Brunooo

    Brunooo Membre Silver

    Inscrit:
    5 Juil 2010
    Messages:
    189
    Localité:
    Shenyang
    la version que j'ai 7.26 professional , ca marche nikel, sauf TPB qui passe pas tout le temps
     
  7. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juil 2007
    Messages:
    675
    Maintenant j'ai updaté vers la 7.26 Expert Edition, je ne sais pas si c'est la même que toi, mais marche bien aussi, plusieurs serveurs dispos en permanence. ^^
     
  8. alexjo

    alexjo Membre Bronze

    Inscrit:
    31 Mai 2011
    Messages:
    13
    Personnellement j'utilise Hidemyass pour le streaming / business et j'ai aussi un compte ipvanish pour regarder les chaines anglaises.
     
  9. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2604
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Je ne sais pas si mon astuce a déjà été évoquée: elle concerne les videos du type Youtube et Dailymotion. En utilisant un site du type http://www.keepvid.com/ il est possible de télécharger la vidéo si l'on connait son URL (donnée sur un post ici par exemple) et la regarder tranquillement ensuite. A priori KeepVid n'est pas bloqué. Il nécessite JAVA pour fonctionner.
    Hope it helps...

    EDIT: en fait j'avais essayé avec succès dans le passé, mais il faut croire que ça ne marche plus avec Youtube...
    désolé, on peut oublié...
     
    #449 larquen, 28 Avr 2012
    Dernière édition: 28 Avr 2012
  10. MysterStreet

    MysterStreet Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Nov 2010
    Messages:
    223
    bon, c'est la cata : depuis 10-15 jours, FreeGate marche vraiment très mal : pas du tout, ou par périodes d'1-2 minutes puis il perd les serveurs. Au moins depuis Shanghai

    D'autres ont le même souci ? A part les V-P-N payants (j'avais un abonnement Astrill l'année dernière, mais je trouve qu'ils ont un peu beaucoup chargé l'augmentation tarifaire cette année ...), y a-t-il d'autres alternatives le temps qu'une nouvelle version soit publiée ?
     
  11. Ocean

    Ocean Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    185
    Exact MysterStreet, pour FreeGate, même problème sur Pékin : perte des serveurs...
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8745
    Localité:
    Canton Powah
    Vous pouvez tester ultra-5urf, qui marche comme fg. J'ai mis les dernieres versions dans cette archive : http://bit.ly/KAoVRZ
     
  13. Ocean

    Ocean Membre Gold

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    185
    Merci Mike!
     
  14. MysterStreet

    MysterStreet Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Nov 2010
    Messages:
    223
    Super, çà marche : merci Mike :mercipan:
     
  15. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2604
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Petit problème avec le laptop (PC) de madame: connection Wifi, Win XP, logiciels chinois classiques (QQ, PPLive, etc.). J'ai installé les outils du pack (FG et US) sur le PC portable, mais jamais moyen de se connecter aux serveurs. Alors que ça marche sur un autre PC dans l'autre pièce. J'ai essayé l'astuce GoAgent de Mike sur le laptop mais le site https://appengine.google.com/ n'y est pas accessible non plus (alors qu'il est sur l'autre poste). Bref, y a un truc qui va pas sur le PC portable (sinon il marche plutôt bien): une idée les geeks (vieux ou jeunes)?
     
  16. Joeshanghai

    Joeshanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mar 2012
    Messages:
    169
    bonjour

    quelles sont les nouveautes a ce jour


    merci

    Thierry
     
  17. chiccapao

    chiccapao Apprenti

    Inscrit:
    9 Juil 2012
    Messages:
    1
    Merci bien pour toute ces infos!!! Je viens d'arriver à Shanghai et ce forum m'a beaucoup aidée :)
     
  18. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2604
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    juste pour signaler ce site: http://secure-proxy.fr/
    ça dépanne (oublier Facebook et Youtube cependant) et ça fournit une IP française pratique pour certains sites (par exemple pour gérer un site chez free.fr)
     
  19. Joeshanghai

    Joeshanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    15 Mar 2012
    Messages:
    169
  20. maxdamage

    maxdamage Membre Actif

    Inscrit:
    28 Mar 2011
    Messages:
    5
    Localité:
    Seychelles
    C'est pas vraiment recommandé d'utiliser des free proxys de ce type pour des sites ou vous rentrez des informations personnelles comme identifiants, mots de passe etc...
     

Partager cette page