1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. woshilaowai

    woshilaowai Membre Silver

    Inscrit:
    13 Nov 2014
    Messages:
    191
    Points:
    43
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +105 / -2
    Fermé pour maintenance...
    Je viens d'essayer, ça marche très bien chez moi lemonde.fr
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    15 Oct 2006
    Messages:
    5888
    Points:
    298
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1651 / -14
    Un problème avec tes DNS

    mets ceux de google par exemple (8.8.8.8 et 8.8.4.4)
     
  3. kldoc

    kldoc Membre Silver

    Inscrit:
    9 Fev 2014
    Messages:
    90
    Points:
    48
    Ratings:
    +51 / -0
    Je conseille fortement de cocher le dns leak dans les options de stealthvpn, ainsi que de bloquer ipv6.
     
  4. Caprice

    Caprice Ange

    Inscrit:
    13 Avr 2011
    Messages:
    1824
    Points:
    83
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +105 / -3
    Mon abonnement s'arrête bientôt... c'est de pire en pire, j'ai suivi toutes leurs instructions, désinstallé, réinstallé, settings and all, moi tout ce que je vois, c'est que je paie pour un service qui ne marche pas!
     
  5. manu

    manu Dieu

    Inscrit:
    17 Déc 2006
    Messages:
    1560
    Points:
    128
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +372 / -7
    Yo cela marche nickel merci.

    Astrill marche plutôt bien finalement.
     
  6. aze

    aze Membre Silver

    Inscrit:
    22 Nov 2012
    Messages:
    102
    Points:
    53
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +73 / -9
    Moi j'utilise VPNoneclick, 4x moins cher, 0 problème depuis 18 mois.... Lire ce topic me laisse songeur...
     
  7. wanbatin

    wanbatin Dieu créateur

    Inscrit:
    15 Jan 2013
    Messages:
    3460
    Points:
    153
    Localité:
    Suresnes
    Ratings:
    +2027 / -78
    arrete ta pub (bien que je trouve également que astrill commence vraiment à devenir inutile)
     
  8. aze

    aze Membre Silver

    Inscrit:
    22 Nov 2012
    Messages:
    102
    Points:
    53
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +73 / -9
    À bon, un topic spécial astrill sur BJC avec 1270 messages c'est pas de la pub!... À non pardon, que des emmerdes.
    On a vraiment l'impression que BJC est une annexe du service client d'Astrill, une hot Line délocalisée en Chine MDR.

    500 messages de désespoir 770 tentatives de dépannage.... Et moi j'ai le malheur de dire que j'utilise autre chose qui va bien et je me fais jeter.... T'es devenu fou wanbatin?

    Essayes mon truc, moi j'avais une semaine d'essai gratuit.
     
  9. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    perso vraiment content d'astrill so far.Je me connecte que sur du VIP et ca trace grave en ville ( chengdu ) quelque deco de temps a autre.et je suis a la campagne depuis hier il faut chercher un server qui marche bien ( curieusement sweden / netherland marche niquel ici alors que usa rame ), sur le 3g ca passe aussi mais la vitesse est pas incroyable.
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9047
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4561 / -10
    Si on parle beaucoup d'astrill sur le forum c'est parce que c'est le V-P-N le plus populaire en Chine, et aussi parce qu'on a donné des comptes gratuits aux membres.
    Et pour la plupart d'entre nous cela marche tres bien.
    Maintenant tu peux bien sur parler d'autres V-P-N, car ca peut effectivement interesser d'autres membres.

    Si j'avais les moyens je ferai un vrai comparatif entre plusieurs V-P-N mais tous ne proposent pas de periodes d'essais et je ne me vois pas prendre des abo juste pour tester.
     
    • Like Like x 2
  11. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    Points:
    153
    Ratings:
    +2973 / -32
    J'ai une question qui n'est stricto-senso pas exactement en rapport avec Astrill, mais je ne voulais pas créer un nouveau fil de discussion pour ça:
    Pour ceux qui utilisent Skype, n'avez vous pas remarqué une nette dégradation depuis, disons, juin dernier (en gros les 25 ans des "évènements")?
    Pour moi, quasi-impossible d'avoir une conversation correcte avec le monde extérieur depuis cette époque.
     
  12. Alplob

    Alplob Dieu créateur

    Inscrit:
    21 Avr 2010
    Messages:
    1260
    Points:
    153
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +869 / -17
    Oui clairement, meme si j'ai note que ca s'améliorait parfois.

    Sinon j'avoue ne comprendre pourquoi Astrill donne tant de problèmes a tant de gens parce que pour moi ca marche nickel avec les parametres par defaut de l'application, autant sur Windows, Mac OS X, iPad (sauf lors du blocage en Janvier dernier) et Android (et pourtant j'habite a Shanghai, Xuhui District).
     
  13. aze

    aze Membre Silver

    Inscrit:
    22 Nov 2012
    Messages:
    102
    Points:
    53
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +73 / -9
    Oui, je fais le même constat. J'ai fini par faire installer wechat à tout mon entourage hors de Chine et j'utilise la fonction appel vidéo et là ça marche au top.
     
  14. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2746
    Points:
    168
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1214 / -4
    C'est pas sytématique pour moi. J'arrive à avoir de bonnes communications (son correct, image moyenne) meilleure sans V-P-N qu'avec... ça n'est pas toujours le cas. Vas comprendre :)
     
  15. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2420
    Points:
    148
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1973 / -8
    help les techniciens du site
    depuis un moment j'arrive plus a avoir internet plus d'une heure sous astril a la maison, avec le meme ordi au bureau ca va
    je lance un film par exemple ou n'importe quoi et le speed se bloque a zero, quelque soit le serveur, apres moins d'une heure d'usage
    j'ai beau couper et relancer l'ordi c'est pareil, que faire ? re download astril avec getastril ? au cas ou mon ordi serait plombé ?

    plus inquietant j'arrive pas a down load la mise a jour d'avira anti virus et j'ai beau essayer d 'installer a la place n'importe quel anti virus gratuit , ca telecharge mais au moment de l’installation, internet reste a zero speed , donc impossible

    ca vous dit quelque chose ?

    en langage simple svp, je suis pas un pro de l'informatique

    merci
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9047
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4561 / -10
    Tu utilises astrill en quel mode ? (openweb, openvpn ou stealthvpn)
     
  17. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2420
    Points:
    148
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1973 / -8
    open web comme depuis toujours, curieusement en wifi au bureau ca marche , a la maison non
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9047
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4561 / -10
    c'est le mode le plus stable, donc effectivement il y a un probleme quelque part.
    Donc astrill ne marche plus au bout d'une heure environ mais est-ce que tu peux quand meme aller sur d'autres sites non bloqués (baidu ou autre) ? Ou c'est tout internet qui n'est plus accessible ?
     
  19. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2420
    Points:
    148
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1973 / -8
    c'est tout internet qui est bloqué au bout de moins d'une heure et impossible a ravoir , la ligne fonctionne mais le speed reste a zero quoique je fasse

    et aussi impossible , meme du bureau ou ca marche , de faire la mise a jour de l'anti virus ou d'installer un autre anti virus gratuit type avast, possible de fair eun scan du system avec avira car ca reclame pas internet mais impossible de faire la mise a jour car la ca demande internet
     
  20. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2420
    Points:
    148
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1973 / -8
    et j'ai toujours le meme probleme recurent depuis des mois, lorsque je fais le speed test , chaque fois que je change de serveur, c'est toujours le speed et le ping du premier de la liste qui s'affiche, donc le plus merdique, exemple hier soir ping 3008 speed 450 , quel que soit le pays serveur que j'utilise
     

Partager cette page