1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. Alplob

    Alplob Dieu

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    924
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +610 / -11
    Oui hier soir, et ça fonctionne très bien sur mon iPad mini :)
     
    • J'aime J'aime x 1
  2. Silouane

    Silouane Membre Silver

    Inscrit:
    14 Janvier 2015
    Messages:
    306
    Localité:
    上海
    Ratings:
    +162 / -0
    Sur Iphone, je viens de retélécharger l'appli, mais toujours le même message. Je dois avoir la dernière version d'IOS car c'est un Iphone 6+.
    Que faire:batte:
    IMG_1810.PNG
     
  3. kldoc

    kldoc Membre Silver

    Inscrit:
    9 Février 2014
    Messages:
    90
    Ratings:
    +51 / -0
    Tu peut tenter de passer en mode avion, puis desactiver le mode avion, et voir si ca se lance.
    Au pire un soft reset, home+power jusqu'a ce que ca redemarre.
     
  4. Breizh Izel

    Breizh Izel Membre Gold

    Inscrit:
    13 Juin 2010
    Messages:
    260
    Ratings:
    +45 / -2
    J'ai le même problème avec mon Ipad alors que je suis avec la tout dernière version IOS... Je crois qu'il va falloir tout désinstaller pour tout réinstaller, non?
     
  5. Alplob

    Alplob Dieu

    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Messages:
    924
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +610 / -11
    J'ai eu ce message également, j'ai cliqué sur 'OK', et ensuite j'ai pu utiliser l'application comme auparavant (a l'exception de la liste des serveurs, qui est beaucoup plus courte maintenant). Il ne faut pas s’arrêter a ce message!
     
    • Informatif Informatif x 1
  6. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    En effet, je viens d'essayer et cela fonctionne ...

    Bon, c'est déjà cela ...

    Merci pour les retours ...
     
  7. Silouane

    Silouane Membre Silver

    Inscrit:
    14 Janvier 2015
    Messages:
    306
    Localité:
    上海
    Ratings:
    +162 / -0
    Merci à tous.
    J'ai tourné dans tous les sens et j'ai trouvé. En fait, quand on appuie sur OK, ce message disparaît et on peut appuyer sur ON et c'est parti:sonic:, comme Alplob.
    C'était tout con et je suis resté bloqué deux jours dessus sans trop essayer quand même.
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    Impossible de se connecter à ASTRILL ce matin (10h30). MacBook Pro.
    Quelqu'un a t'il le même genre de probleme?
     
  9. vinc1664

    vinc1664 Membre Gold

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    321
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +110 / -0
    Pareil peut pas me connecter ce matin depuis mon PC pro... :( (Ça marchait encore a 9h avec mon PC perso)
     
  10. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    yep, idem pour moi. Ca marchait encore vers 8h du matin, mais maintenant, nada....
    Quelqu'un a t'il des infos?
     
  11. emileh

    emileh Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Messages:
    48
    Localité:
    Shanghai Pudong
    Ratings:
    +4 / -0
    pareil chez moi, problème de serveur je pense.
     
  12. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Octobre 2008
    Messages:
    334
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    Pareil ici, le V-P-N s est arrete d un seul coup et plus moyen de se connecter sur tous les modes...


    Edit: ca refonctionne deja mais c etait la premiere fois que tout s est coupe de cette maniere, c est assez inquietant..
     
  13. emileh

    emileh Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Messages:
    48
    Localité:
    Shanghai Pudong
    Ratings:
    +4 / -0
    ça refonctionne chez moi, mais il y a juste un seul choix de serveur.

    tous les sites bloqués sont inaccessibles.
     
  14. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    Idem pour moi, ça remarche mais j'ai perdu 80% des serveurs disponibles....étrange
     
  15. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Je me suis connecté sur V-P-N vers 6h00 ce matin sur mon Mac ...

    Je n'ai pas réessayé jusqu'à maintenant ...

    Cela a buggé en lançant ASTRILL mais au bout de quelques minutes, je suis désormais connecté en STEALTH ... Par contre, FB, Instagram fonctionne mais pas LE MONDE et GOOGLE MAPS

    Par contre, je viens d'essayer sur mon Iphone, impossible de me connecter ...

    Edit : je viens de remarquer une chose aussi ... Je n'ai qu'un serveur de disponible "USA FREMONT"

    [​IMG]
     
  16. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Je viens de fermer et relancer ASTRILL ...

    Apparemment, tout est revenu ...

    LE MONDE et GOOGLE MAPS désormais accessible à nouveau ...
     
  17. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    tu as récupéré tous tes serveurs?
     
  18. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Oui
     
  19. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    Ok je viens de faire la même manip, et j'ai récupéré 50% des serveurs, mais il en manque toujours.
    J'imagine que ca va revenir progressivement.

    Bon, désolé d'avoir lancé le topic ce matin, tout ceci est vraiment bcp de bruit pour pas grand chose;
    mais depuis janvier j'ai l'impression de vivre avec une épée de Damoclès au dessus de ma tête, attendant
    avec angoisse le moment fatidique où le GFC va finalement finaliser son objectif de bloquer tous les V-P-N sur
    son sol...
     
  20. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Suffit de répéter "Xi, tu ne vaincras pas" ... 15 fois et lancer le contenu de son verre de thé aux points cardinaux pour que cela revienne ...
     
    • J'aime J'aime x 3

Partager cette page