1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    et j'ai toujours le meme probleme recurent depuis des mois, lorsque je fais le speed test , chaque fois que je change de serveur, c'est toujours le speed et le ping du premier de la liste qui s'affiche, donc le plus merdique, exemple hier soir ping 3008 speed 450 , quel que soit le pays serveur que j'utilise
     
  2. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    je suis parano ou ils m'ont mis un cheval de troie ou je sais pas quoi?
    pourtant lorsque je nettoie avec avira il n'y a rien de special

    je suis pas du tout un pro de l'ordi bouhhhhh
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
  4. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    j
    j'essaie par ton lien , je profite que je suis au bureau , et je te dis

    merci
     
  5. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu créateur

    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    2 176
    Localité:
    YUNNAN PU'ER
    Ratings:
    +1 130 / -28
    upload_2015-3-1_16-24-47.jpeg [​IMG][​IMG]
     
    • J'aime J'aime x 1
  6. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    voila ca m'annonce 30 mn de telechargement, et d'un coup internet a zero , ou presque , donc le telechargement s'arrete, alors que j'arrive a t'envoyer ce mail avec là 0,1 kbts voire zero
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Telecharge le d'ici, SANS V-P-N , ca sera plus rapide : http://pan.baidu.com/s/1c0k0bao
     
  8. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    là j'ai relancé le premier lien que tu m'avais donné , et ca charge dans une deuxieme fenetre, pour l'instant entre 200 et 400 de speed, ooo là ca redescend a moins de 100 , ah ca remonte a 300 , vraiment instable cette ptite bete

    bon, j'attends que ca finisse de telecharger et si ca va pas oui bien vu j'essaie l'autre option sans V-P-N
     
  9. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    ben voila ca a fini de telecharger mais veut pas s'ouvrir ,comme par hasard le speed est de nouveau a zero ou presque
    bon j'essaie avec ton lien sans V-P-N, et te dis
     
  10. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    ca a marché c'est telechargé
    juste ca m'indique sur l'icone connection en bas a droite , avast internet secure line diconnected

    je viens de remettre le V-P-N c'est pareil

    bon je fais deja un clean general pour voir , ca veut pas sous V-P-N , toujours a zero , je re essaie sans

    merde là carrement rien , alors que l'icone internet est là, et qu'a coté j'ai toujours l'icone ligne secure disconected
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Donc tu confirmes qu'avec ou sans V-P-N, ca deconne de la meme facon ? Au bout de x temps, tu n'as plus de connection (ou du moins internet ne marche plus) ?
     
  12. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    oui
     
  13. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    et là j'ai l'icone avast secur eline disconected, mais j'ai beau relancer ca arrive pas accrocher
    j'ai eteint et rallumé l'ordi pour avoir un minimum de speed pour t'ecrire
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Tous les cables sont bien branchés ? Est-ce que le modem a toujours 3 leds d'alumés, dont une qui clignote ? (ca pourrait peut etre venir du modem).
    Si ca vient du PC, ca va etre plus compliqué. La methode radicale serait de reinstaller windows.
     
  15. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8
    il y a un ou deux ans c'est ce que j'avais fait, un chinois m'avait installé un windows piraté , car j'avais des problemes que j'arrivai pas a regler
    je vais regarder ce soir le modem, mais bon là au bureau alors que ca allait depuis que je cherche des anti virus c'est le bordel , pas de speed, oui peut etre serait obligé de reinstaller windows , mais bon ici alors que mon niveau de chinois est pas assez fort ca va etre compliqué

    en effet je me demande si ca vient pas de windows

    mon ordi a environ 8 / 10 ans mais il marchait bien , il y a aussi la solution d'en racheter un autre , mais c'est con, il marchait bien
     
  16. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2 421
    Localité:
    guangdong
    Ratings:
    +1 972 / -8

    je te fais un retour Mike

    donc grace a ton lien ai pu installer avast sans V-P-N, par contre l'icone avast connexion non securisée reste que je sois sous V-P-N ou non, et je peut pas la relancer car chaque fois que je la relance je me retrouve avec zero speed et tout bloqué

    sinon hier soir pas maté de film donc je sais pas mais ai ecouté de la musique sur utube sans probleme pendant 3 heures
    ici au bureau ca marche

    mais comme depuis des mois , que ca soit au bureau ou chez moi, quelque soit le serveur sur lequel je me connecte, c'est toujours le ping et speed du serveur de la premiere ligne qui revient.
    ex je me connecte sur thailande, je fais un speed test, par exemple ca donne ping 10 et speed 123 , ben si je me connecte sur n'importe quel serveur au fur et a mesure , ca reste ping 10 speed 123
    donc ca me sert a rien de changer de pays serveur .... curieux

    une technique que j'ai trouvé pour parfois decoincer le truc , c'est d'ouvrir une nouvelle page , jusqu'a ce que ca recommence
     
  17. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3
    Tu devrais essayer un système propre, par exemple tu télécharges Ubuntu, c'est une distribution Linux qui à pas besoin de s'installer sur ton pc pour fonctionner,
    je m'en sert lorsque j'ai une galère sur un Pc avec Windows. Il suffit de graver le fichier ISO sur un DVD et demarrer sur ton lecteur dvd (ton pc est peut etre trop vieux pour booter sur une clé usb) ensuite tu aura un menu de démarrage , tu aura seulement à choisir "essayer ubuntu" ou un truc dans le genre. Une fois ubuntu demarré tu aura plus qu'a voir comment fonctionne ton internet et voir si tu rencontre les mêmes problèmes.
     
  18. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 969 / -32
    Petite info technique qui vaut ce qu'elle vaut (peut-être la plupart d'entre vous le savait déjà):
    Je viens de chatter avec un responsable Astrill, et il semble qu'il soit possible de renouveler son abonnement ASTRILL pendant qu'on surfe en ASTRILL-V-P-N (au lieu d'avoir à se deloguer d'Astrill, passer sur getastrill.com, etc..). Pour se faire il faut aller sur le serveur "Phoenix-1" .
    Je viens de le faire, et apparemment ça marche.
     
    • Informatif Informatif x 1
  19. vinc1664

    vinc1664 Membre Gold

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    321
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +110 / -0
    Bonsoir!

    J'arrive a la fin de mon abonnement Astrill dans quelques jours. J'ai lu que l'option VIP d'Astrill améliorait sensiblement les performances.
    Est ce qu'un "spécialiste" peut me confirmer que l'option Astrill VIP seule (sans l'option China mobile VIP) fait vraiment une grosse différence sur la fluidité de la navigation par rapport a l'abonnement Astrill standard?

    Merci ! ;)
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Oui je le confirme haut et fort ;)
    Le ping est beaucoup moins élevé sur les serveurs VIP, du coup l’accès aux sites bloqués est quasi instantané. C'est flagrant avec Youtube, ou les videos se lancent instantanement, en HD, et même le soir ou le weekend (ou habituellement c'est plus lent).
    Je me suis pris l'option VIP pour 3 mois mais c'est clair qu'au prochain renouvellement, je prendrai 1 an direct.

    Tu peux demander a astrill de tester cette option avant d'acheter. Ils m'avaient offert 1 semaine de test (c'etait lors du lancement donc je ne sais pas s'ils le font encore mais ca coute rien d'essayer).
     
    • Informatif Informatif x 3
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page