1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    J'ai lu quelque part (où ? je sais pu...) qu'avec Astrill, on pouvait enregistrer du streaming.
    C'est exact ?
    Si oui, on fait comment ?
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Les videos youtube seulement (enfin il me semble, je n'ai pas teste sur d'autre site).

    Settings / User Interface : cochez Show extra buttons
    2 nouveaux boutons vont apparaitre sur l'interface, il suffit de cliquer sur le 1er pour activer l'option "media recorder".
    Ensuite lorsque tu vas sur youtube et que tu lis une video, il va la sauvegarder automatiquement.
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    rectification. Le media recorder marche aussi sur les autres plateforms video (vimeo etc).
     
  4. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Merci pour l'info mike,tres utile
     
  5. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    Ça coince : quand je coche "Show extra buttons", ça ne fait aucune différence. Pas d'options supplémentaires dans "User interface".


    Edit : ha j'ai compris. Les icônes supplémentaires n'apparaissent qu'en mode Open Web.

    Du coup ça soulève un nouveau problème : j'ai pas de connexion en Open Web... T.T
     
    #385 MandaRhum, 27 Octobre 2012
    Dernière édition: 27 Octobre 2012
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    hop

    astrill-icons.jpg
     
  7. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    Zut, tu as répondu entre temps.
    Je disais donc : il faut être en Open web. Or en Open web, j'ai pas de connexion. Comment se fesse ?
     
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Verifie que tout est bien configure. Ex de config :

    astrill-openweb.jpg
     
  9. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    De tous les écrans que tu as affichés, le seul que j'ai trouvé est le deuxième (Browsers).
    J'ai cliqué partout, pas moyen d'afficher les options que tu montres dans ton dernier message.
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    ha oui j'ai oublie de preciser qu'il fallait cliquer sur "switch to expert" (dans le menu HELP) pour voir toutes ces options dans settings.
     
  11. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    Ok, j'ai pu reproduire ta config. Mais dans le menu, j'ai une ligne grisée (Site filter). Je peux pas choisir "Tunnel all sites". Et toujours pas de connexion.
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    difficile a dire...as tu teste differents sites bloques, sur plusieurs navigateurs ?
    Tu peux tester aussi le "speed test" (menu HELP), puis tu choisis US et tu tests tous leurs serveurs. Si rien ne marche, c'est qu'il y a effectivement un probleme. Si les tests marchent, ca ne vient donc pas forcement d'astrill...
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Dans le menu ADS BLOCKER, desactive les 2 options, car il semble que ca ne marche pas correctement.
     
  14. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    J'ai fait un speed test en Open web : concluant (200k/s)

    Je comprends pas... -_-
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Faudrait peut etre leur demander directement via leur support. Parce que la je vois pas trop...

    Tu as bien essaye sur plusieurs navigateurs ?
     
  16. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    Je les ai contactés. Voilà la solution miracle :

    1. Open Astrill
    2. Help -> Switch to Expert
    3. Switch to OpenWeb (in title bar) if not already OpenWeb
    4. Settings->OpenWeb Options: UNCHECK "Auto tunnel apps" and CHECK "Set System Proxy"
    5. Restart Astrill

    Par contre, le souci perdure : la connexion ne dure qu'un court moment. Quelques secondes, puis 0 kB/s.
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 671
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    et si tu coches les 2 ? (auto tunnel et set system proxy) ?
     
  18. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    2 643
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2 107 / -16
    Non, en fait c'est bon. Il y a eu un petit temps de latence, mais ça y est, ça fonctionne bien.

    Merci Mike ! (et merci l'assistance d'Astrill)
     
  19. mam721

    mam721 Membre Silver

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    262
    Localité:
    Wuhan 武汉
    Ratings:
    +33 / -0
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir quels sont les arguments que vous avez utilisés pour obtenir un petit rabais sur l abonnement ?
    Merci à tous.

    celui qui me donne les arguments, il sera mon parrain ( donc 1 mois gratuit )
     
    #399 mam721, 31 Octobre 2012
    Dernière édition: 31 Octobre 2012
  20. moa

    moa Membre Gold

    Inscrit:
    5 Mars 2009
    Messages:
    928
    Localité:
    GuangZhou, Shanghai, Wuhan, Beijing.... bref
    Ratings:
    +25 / -0
    pas d argument specifique,
    a l epoque les membres du forum avec une super reduc chez astrill grace a nos super admin...c est tout :)

    je ne sais pas si c est toujours valable ...
     

Partager cette page