Vos plats chinois préférés

bien qu'habitant dans le shandong repute pour sa cuisine 鲁菜 , j'aime la cuisine du sichuan, notamment le Lien retiré, poulet froid en sauce epice aux cacahuetes, et aussi les Lien retiré, la chair est tendre, et apres on rajoute des nouilles dans la sauce, c'est trop bon。

sinon le poisson vapeur a la sauce soja Lien retiré, tout simple mais tellement efficace. et dans le meme esprit les legumes vapeur a la sauce soja

pres dans le shandong ils sont assez forts en Lien retiré et toutes autres sorte de 红烧 une sauce a base de sauce soja, sucre et huile,

sinon, plat assez typique de pekin, les Lien retiré

les champignons "arbre a the" en casserole Lien retiré

dans la serie Huoguo, y'a aussi les huoguo sur base seche, c'est a dire qu'on mange d'abord le plat avant de rajouter de l'eau pour faire cuire des legumes (mais faut vraiment avoir la dalle ou etre tres nombreux pour avoir la place pour la deuxieme mi-temps), dans le plat du debut y'a des Lien retiré, mais ca peut aussi etre des crevettes ou des cotelettes...

sinon, y'a aussi lesLien retiré, en dessert ca dechire

bref, me demandez pas pourquoi je suis gros...,