1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

IPhone - questions et discussion...[Shanghai]

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par pilou74, 18 Novembre 2007.

  1. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    hola, les gars, on se calme !!...

    Si vous voulez, je peux aussi vous laisser vous demmerder... :greve:

    Bon, pour remettre les pendules a l'heure : je n'ai pas dit : allez-y, les gars, mettez a jour, c'est nickel...
    je connais juste un gars a Wuxi qui m'a dit qu'il etait en 2.2 et il avait une turbosim. Maintenant, j'y peux rien si le gars est un mytho ou si on s'est pas compris....

    Navré pour ceux qui ont fait la betise de m'ecouter (apres tout, je ne suis qu'un minable petit ver de terre avec un iPhone dans la poche, comem vous tous...), mais il n'y a rien de plus simple a reparer :
    Restaurez en 2.1, et c'est tout.....
    Tenez, c'est par ici, pour telecharger le FW 2.1 :

    http://www.iphonefr.com/viewtopic.php?id=23692

    "shift+ retaurer", selectionnez le 2.1, restaurez, et c'est marre.

    @Laurent :
    dans ton message perso, je parle de QuickPwn, mais non, oublie si tu as un 3G. Pas besoin, tu as ta turbosim.

    Ca vous apprendra a m'ecouter... anim_endesaccord
    Et surtout, a ne pas acheter des telephones a Orange... :D
     
  2. bluesman

    bluesman Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2008
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    ca marche pas ce plan pour moi. J ai aussi lu que les downgrade ne marchait pas.
    J ai essaye le quickpwnage 2.2 qui vient juste de sortir mais la aussi ca ne marche pas contrairement a bcp d autres sur le net.
    Je me demande d' ou ca vient. Si quelqu' un a la reponse je suis preneur.

    je suis pas fache. C' est ma faute de toute maniere. Si on planche tous dessus on arrivera je le sens :)
     
  3. gedeonfr

    gedeonfr Membre Bronze

    Inscrit:
    21 Janvier 2008
    Messages:
    8
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
  4. bluesman

    bluesman Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2008
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Toujours pas de solution pour les iphones malcontreusement passes en FW2.2. contrairement a ce qui est decrit dans les postes du dessous

    Passer en 2.1 ne change pas la baseband donc ca ne marche pas!

    On attends une nouvelle turbosim ou un moyen de debloquer (unlock).
    Ca peut durer encore un mois.
    Si quelqu un a une solution d ici la merci de la verifier et de la poster.
     
  5. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    un debut de reponse semble se profiler :

    Re : Possesseurs de Yessim et autres Turbo Sim PAS DE MISE A JOUR 2.2 ! (oui mais...)
    « Répondre #37 le: 03 Décembre 2008 à 21:25:16 »

    bonjour,je viens de me prendre un iphone 16go blanc,mise a jour 2.2,j'ai commandé une yessim 3G sur le net en précisant
    que j'avais la version 2.2,j'ai tout monté aujourd'hui et tout fonctionne nickel sur mon forfait SFR illimythics ,mail et surf!

    _______________________________-


    vu sur frenchiphone. A suivre donc. Je vous tiens au jus.
     
  6. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    pour parler du sujet "google map", pour ma part, su rmon iphone, je n'ai toujours pas les rues de Shanghai dns le detail.. donc bizarre....
     
  7. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    pour info, la turbusim compatible 2.2 pour 3G est dispo...

    source : turbosim.fr
     
  8. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Je ne savais meme pas qu'il existait differents version de turbosim et qui peuvent avoir une compatibilite avec les nouveaux firmwares....A quand la possibilite de desimlocker?
     
  9. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    desimlocker, c'est possible avec turbosim seulement... En version software, ce n'est pas encore sorti... encore un peu de patience....

    Au fait : je suis passé en version 2.2 hier et j'ai maintenant les rues de Shanghai dans google map... pratique...

    Pour l'instant, je trouve qu'il bug moins. A voir quand j'arais reinstallé toutes mes applis avec Cydia...
     
  10. bluesman

    bluesman Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2008
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    un update sur le simlock FW 2.2

    La carte turbosim pour debloquer l' iphone en firmware 2.2 est sortie samedi.
    Elle est en vente a Xujiahui seulement,...c' est de la merde.
    Ils travaillent dessus mais actuellement impossible d' envoyer un sms et le signal peut s'en aller plusieurs fois par semaine.

    Il faut donc mettre sa puce dans un autre portable, appeler et la remettre dans l'iphone pour que ca fonctionne. Donc impossible a gerer.

    Cependant ils travailleraient sur une version plus stable qui devrait arriver dans qq jours.
    Decidement l'iphone sans abo en chine c'est pas de la balle.
     
    #250 bluesman, 8 Décembre 2008
    Dernière édition: 8 Décembre 2008
  11. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour,
    question: pourquoi faut-il un forfait data (ou acces wifi) pour se localiser ??? dans le 3G il n'est pas cense y avoir une vraie puce gps ?

    merci
     
  12. Maomao

    Maomao Membre Silver

    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +4 / -0
    De mon côté j'ai essayé la Yessim pour déboquer mon 3G en version 2.2.
    Ca ne marche pas non plus, le phone se bloque dès qu'on se déplace (changement de borne).
     
  13. bluesman

    bluesman Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2008
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    un peu de patience?? Ca fait depuis juillet que le 3G est sorti et que la fameuse DevTeam ne se bouge pas le cul pour debloquer un iphone aux memes parametres que l' iphone 2 G ou presque.
    A mon avis Steve Jobs les a bien arrose...ca se sent trop sinon ca aurait ete l affaire de deux ou trois semaines.
     
  14. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    alors, bluesman, tu en es ou ? tu as une belle turbosim ?
     
  15. Maomao

    Maomao Membre Silver

    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +4 / -0
    iPhone 3G finally unlocked by the Dev-Team!

    Un debut d'espoir (meme si la version du baseband n'est pas encore la bonne):

    iPhone 3G finally unlocked by the Dev-Team!

    Well this has been a long time coming. It seems that the iPhone Dev-Team has finally done the impossible -- they've gone and unlocked the iPhone 3G. The hack isn't out yet (the team says they're shooting for a December 31st release), and it requires that you've got a baseband of 2.11.07 or earlier, but when it drops, the crew seems fairly confident it will result in freedom from carrier oppression. The team is packaging the app -- formerly codenamed "yellowsn0w" -- into a user-friendly app a la PwnageTool and QuickPwn. Of course, you know how this cat and mouse game goes by now, so don't be surprised when Jobs and company come calling with an update that adds toast making to the official menu, but breaks your breaks all over again.
     
  16. novice

    novice Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Février 2008
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    ou acheter un 3G débloque d'origine?

    Bonjour a tous

    Je souhaite me procurer un 3G non verrouille d'origine. Je pars en France la semaine prochaine pas trop loin de la Belgique. Peut-on se procurer un iPhone facilement la bas ou faut il justifier d'une identité belge. Sinon a SH comment reconnaitre un HK d'un jailbreake CN? Côte prix il est a combien en ce moment? Merci d'avance aux experts.
     
  17. ian

    ian Membre Silver

    Inscrit:
    3 Novembre 2006
    Messages:
    25
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour a tous,

    Je suis allé sur le nouveau marche du 1, huahai lu aujourd'hui, et me suis renseigne sur le prix des ''precious'':

    - iphone 1ere version: 2500rmb
    - iphone 3G 8G: 3800/3900rmb

    Le tout avant nego bien sur.
     
  18. Tickee

    Tickee Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ah sa varie enormement
    j'aurai bien aime l'avoir pour noel
    je pense que c'est encore possible car je pars le 2janvier a HK et revien le 4
    j'espere que j'aurai quand meme le temps de voir
    le mieux serai 1 3G blanc 16 GOavec le budget de 6000 Yuan max...
    je ne desirai pas non plus un iPhone genre trop Hacker,tout casse,
    un iphone tout propre
     
  19. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
  20. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    anim_jumprollExcellente nouvelle, j'attends de recevoir mon iphone dans simlocke dans quelques jours ensuite je teste la methode. Je ne connais pas encore la version du firmware mais apparemment il faut etre en 2.2 pour utiliser le soft?
     

Partager cette page