1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

IPhone - questions et discussion...[Shanghai]

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par pilou74, 18 Novembre 2007.

  1. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    pour info sur china mobile il faut mettre cmnet dans les setting (champ APM) et rien d autre (du moins ca marche comme ca pour moi)
    essai de ne mettre que le champ APM pour china unicom... sait-on jamais
     
  2. antillais75

    antillais75 Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Juin 2010
    Messages:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    slt

    est ce que cela marche sur iphone francais sur sim de shanghai? car j ai essayer cela marche que dalle ke faire?
     
  3. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 137 / -35
    Si je comprends bien, tu as un Iphone qui vient de France, mais ne fonctionne pas avec une carte SIM chinoise ....

    Si l'Iphone n'a pas été désimlocké ou jailbreaké, cela ne peut marcher .... Si tu le possède depuis plus de 6 mois chez ton opérateur français, tu peux demander à ce qu'il soit désimlocker gratuitement ....

    Pour le jailbreaker, fais une recherche sur Google et tu trouveras car à ce sujet, je n'y connais rien ....
     
  4. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    Y'en a qui ont reussi a jailbreaker l'iOS 4 depuis le site web ? J'ai essayé mais il se passe rien (j'ai la nebuleuse violette en fond apres avoir slidé mais rien de plus) donc je sais pas si ca vient du fait que le site est surchargé ou bien s'ils l'ont deja bloque en Chine (le site de blackra1n etant bloque par exemple)
     
  5. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 137 / -35
    LEMONDE - 2 août 2010

    Une semaine à peine après une décision du Copyright office américain estimant que le déblocage (ou "jailbreak") des téléphones iPhone d'Apple était une pratique légale, une équipe de programmeurs a mis au point un outil de déblocage accessible directement dans le navigateur du téléphone. Le "jailbreak" permet notamment d'installer des applications qui n'ont pas été validées par Apple.
    Quelques heures après son lancement, l'outil était dépassé par son succès, avec une saturation quasi complète des serveurs. L'outil fonctionne pour tous types d'iPhone et pour l'iPad. D'après les tests d'Engadget, l'outil fonctionne mais les perturbations du service rendent ce lundi la manœuvre un peu délicate.
     
  6. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    oui ca marche mieux aujourdhui deja on dirait
     
  7. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 941
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 137 / -35
  8. vicofrance

    vicofrance Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2010
    Messages:
    52
    Localité:
    France
    Ratings:
    +0 / -0
    Un ami de France me rapporte un iPhone 4 32GB alors que je voulais un HTC Desire.. bref, etant bloqué sur Orange, comment fait t-on pour desimlocker un iphone 4 ? Je ne peux pas attendre 6 mois pour appeller orange afin qu'ils me le debloquent...faut-il necessairement le jailbreaker ? ou y a t-ils des chinois qui peuvent le faire sans que je me retrouve a repasser le lendemain pour x raisons pour finir avec un iphone 4 qui n'est plus du tout le mien ou dysfonctionnant ? (un collegue a son 3GS qui freeze ou qui fait des ecrans blancs depuis qu'il a amené a un chinois ? sinon quel est le meilleur prix pour le debloquer ? voyant plein de sites internet specialisés dans ces methodes, que me conseillez vous ?
     
  9. neb

    neb Membre Gold

    Inscrit:
    10 Juillet 2007
    Messages:
    107
    Ratings:
    +0 / -0
    Il te faudra jailbreaker ou alors tu peux demander a orange de te desimlocker avant la periode des 6 mois pour 150 euros je crois...

    Pour le jailbreak il te faut etre en 4.0 ou 4.0.1

    Pour jailbreak te suffit de visiter JailbreakMe.com avec ton iphone.

    Ensuite installer ultrasnow avec cydia pour qu'il soit desimlock.
     
  10. neb

    neb Membre Gold

    Inscrit:
    10 Juillet 2007
    Messages:
    107
    Ratings:
    +0 / -0
  11. vicofrance

    vicofrance Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Mars 2010
    Messages:
    52
    Localité:
    France
    Ratings:
    +0 / -0
    en lisant les instructions ci dessous : / Désimlockage :
    Pour ceux qui ont besoin de débloquer leur iPhone, et qui ont les basebands suivant :
    iPhone4 avec baseband 01.59
    iPhone 3G/3GS avec baseband 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01 et 05.13.04
    La version du baseband est disponible en allant dans Réglages > Général> Informations > Prog. du modem
    1. Désactivez votre code Pin : Réglages > Téléphone > PIN carte SIM
    2. Allez dans Cydia, et ajoutez la source http://repo666.ultrasn0w.com , puis tapez dans la recherche de Cydia : « Ultrasn0w »(Attention, Ultrasn0w s’écrit avec un zéro), et installez ultrasn0w 1.0-1
    3. Redémarrez votre iPhone puis par sécurité réactivez le code Pin.

    mon iphone 4 me sera ramené sans sa sim, (quelqu'un L'utilisera pendant mon sejour de 12 mois..), sans sim orange, ou sans sim du tout, un iphone peut-t-il etre manipulé ?
     
  12. neb

    neb Membre Gold

    Inscrit:
    10 Juillet 2007
    Messages:
    107
    Ratings:
    +0 / -0
    oui en wifi.
     
  13. GitzeFirst

    GitzeFirst Nouveau Membre

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bien le bonjour !

    J'étudie actuellement à Pékin, et je souhaiterais utiliser mon Iphone en Wifi chez moi. Malheureusement cela semble impossible, je suis sous contrat chez China Unicom et j'ai entendu dire que le Wifi sur Iphone ne marche pas avec eux. J'ai beau chercher sur internet, je ne trouve aucune solution...

    Un petit coup de main ne serait pas de refus ;)

    D'avance Merci !
     

Partager cette page