1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. Julianos

    Julianos Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Avril 2008
    Messages:
    891
    Ratings:
    +37 / -0
    aucun probleme non plus ...
    Ah si en fait, mais c'etait pas Astrill le probleme, c'etait Mozilla, super lent depuis quelques jours, par contre avec IE, aucun soucis.

    Tiens nous au courant de la reponse de leur Support, ca peut servir a l'avenir.
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Vu sur leur compte twitter :

    Reponses :

    Ca n'aide pas bcp mais bon il semble qu'une autre personne a eu le meme genre de probleme
     
  3. Cyril.G

    Cyril.G Dieu Supérieur

    Inscrit:
    17 Juin 2009
    Messages:
    2 016
    Localité:
    Shanghai, Pudong
    Ratings:
    +396 / -3
    Je l'ai essayé quelques fois, il est très stable et la connexion rien à reprocher.
     
  4. MysterStreet

    MysterStreet Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Novembre 2010
    Messages:
    223
    Ratings:
    +2 / -0
    Merci pour le tuyau
    Effectivement j'ai plusieurs onglets ouverts, m'enfin c'est pas la mort (bien moins que 30 en tout cas). Piste virus/Trojan très peu probable, je suis sous Ubuntu :)

    Pour illustrer mon souci, voici un petit snapshot : je viens de l'avoir à nouveau, après que çà ait remarché pendant 45 min environ (?!?)
    [​IMG]
     
  5. NEUF

    NEUF Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Pour ce qui n'on pas de V-P-N ou n'utilise pas de proxi pour se rendre sur PICASSA , il suffit tout simplement de rajouter un S a la fin de HTTP
     
  6. MMVL

    MMVL Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    447
    Ratings:
    +0 / -0
    Moi je dis GE-NIAL !

    Ça m'améliore mon débit !! Le jour et la nuit pour l'affichage des pages web !
    QQ'un peut m'expliquer?? C'est vraiment top !

    Et puis accès à Deezer à nouveau... Spotify, lui, reste bloqué.
     
  7. shenzhenette

    shenzhenette Membre Platinum

    Inscrit:
    18 Avril 2008
    Messages:
    325
    Localité:
    Lantau, Hong Kong
    Ratings:
    +54 / -2
    Bizarre , ca marche hyper bien chez moi. ( J'ai un compte Spotify Unlimited ( 3 euros/mois) )
    Deja sans Astrill, ca marchait ( avec coupures de temps en temps), mais avec... C'est nickel ! :)
     
  8. NEUF

    NEUF Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Je voudrais savoir si quelqun sais, pourquoi le debit ne reste pas fixe en DOWNLOAD speed ( ? Il arrête pas de grimper a 400,500, redescend a 100 , 20 ......) .
    Je suis en mode openweb et smart mode enclencher.
    Parfois même, il s'arrête et je dois réactualiser la page pour qu'il redémarre (je l'utilise pour megavideo entre autre)
    Mise a part sa,il est rapide oui
     
  9. MMVL

    MMVL Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    447
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai la version gratuite...
    Je fais en sorte d'utiliser un serveur français sur Astrill lorsque je veux me connecter à Spotify afin que le pays d'origine reste le même. Malgré ça, il semble déceler que je ne suis pas en France.
    Pourquoi Deezer fonctionne, lui?
     
  10. shenzhenette

    shenzhenette Membre Platinum

    Inscrit:
    18 Avril 2008
    Messages:
    325
    Localité:
    Lantau, Hong Kong
    Ratings:
    +54 / -2
    T'es pas en smartmode ? ( le truc qui fait passer par le V-P-N uniquement les sites bloques en Chine)... J'avais eu un truc dans ce genre a ma premiere utilisation. Je ne comprenais pas pourquoi je pouvais pas regarder les videos sur TF1.fr ( oui, j'assume) ( ca me disait que j'etais pas en France), par contre j'accedais sans souci a facebook et youtube et j avais bien selectionne le serveur " France".

    Connecte-toi a spotify et fais clic droit sur l icone astrill en bas a droite, puis clic ;Check my IP " ... Si ca ecrit: "China".... bah.. c'est qu'effectivement Spotify detecte que t'es pas en France... mais j'y crois pas trop... Jusqu'ici astrill ne m'a jamais Trahie :)

    EDIT: Je viens de faire le test.
    SMARMODE enclenche : IP en Chine ( donc si t'as un compte gratuit ca marche pas)
    SMARTMODE decoche: IP en France. ( aucune raison que ca ne fonctionne pas)
     
    #50 shenzhenette, 8 Février 2011
    Dernière édition: 8 Février 2011
  11. Luciolle

    Luciolle Membre Gold

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    124
    Localité:
    Xuhui
    Ratings:
    +5 / -0
    Au risque de me faire lyncher, est-ce que quelqu'un peut m'expliquer l'interet de choisir le serveur France plutot que US ou autre?
    Merci.
     
  12. ElodieX

    ElodieX Modérateur Nanjing
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 282
    Localité:
    Xuhui district
    Ratings:
    +168 / -0
    J'aime beaucoup Astrill, c'est vraiment un beau cadeau :D

    Par contre j'avais un problème avec Astrill: je ne pouvais pas accéder au mode Open V-P-N (il disait que mon compte n'était pas activé). J'ai contacté le support technique, et franchement le service est nickel. Ils ont été super rapide pour régler mon problème. :)


    Par contre vous pouvez télécharger p2p avec? Même avec le mode open V-P-N, impossible de télécharger des bitorents c'est tout aussi lent que sans.
     
  13. shenzhenette

    shenzhenette Membre Platinum

    Inscrit:
    18 Avril 2008
    Messages:
    325
    Localité:
    Lantau, Hong Kong
    Ratings:
    +54 / -2
    Bah en te mettant sur un serveur US, tu peux mater les replay des series TV US qui normalement ne sont accessibles qu'aux personnes residentes aux Etats-Unis.
    Par contre, si tu veux regarder les replay de TF1 ou M6... tu choisiras un serveur francais puisque les replays ne sont accessibles qu'aux personnes qui resident en France.

    Y a aussi des sites qui offrent des services disponibles que dans certains pays: Par exemple: Spotify. ou encore la radio gratuite sur lastfm.com n'est disponible que pour les americains et les anglais... bah en choisissant ton serveur tu contournes ces limitations.

    Maintenant, y a pleins de sites ou le choix du serveur n'a aucune incidence. Enfin, c'est en general plus rapide de choisir un serveur proche geographiquement.
     
  14. MMVL

    MMVL Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    447
    Ratings:
    +0 / -0
    bon... je vais regarder ça de plus près. Merci Shenzhenette !
     
  15. Luciolle

    Luciolle Membre Gold

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    124
    Localité:
    Xuhui
    Ratings:
    +5 / -0
    Merci beaucoup Shenzhenette.
    Je dormirai moins bete ce soir. Ce que je ne savais pas, c'est que les videos de TF1 etaient bloquees, mais oui quand t'y pense, that makes sense
     
  16. Luciolle

    Luciolle Membre Gold

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    124
    Localité:
    Xuhui
    Ratings:
    +5 / -0
    Bonjour a tous,

    Je voudrais ajouter mon temoignage a propos d'Astrill.
    Etant une bille pour ce qui est ordi et tout, j'etais un peu nerveuse a l'idee de devoir me faire une connection V-P-N.
    Grace a Mattcoq et au forum, j'ai decouvert Astrill.
    J'ai essaye leur version 7j gratuite, vraiment super. Tres simple a telecharger et uitliser. Plus simple tu meurs.
    J'ai eu un peu de mal au debut pour activer cette offre car on me demandait mes coordonnees bancaires.... Donc j'ai contacte le service technique et ils m'ont explique tres gentiment comment faire et je n'ai pas eu a communiquer mes coordonnees bancaires finalement pour beneficier de l'offre.
    Bref comme j'en etais tres satisfaite, hier je me suis abonnee pour un an. J'ai du payer par carte car Paypal me marchait pas. Maintenant je nage dans le bonheur et peux acceder a mes sites favoris sans probleme.
    Si j'ai des mesavantures pendant l'annee, je posterai de nouveau.....
     
  17. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3
    J'essaye tant bien que mal de m'inscrire, mais impossible de recevoir le code d'activation sur mon tel portable
    et lorsque je ré-essaye, le serveur me dis que j'ai fais trop de tentative et que je dois attendre 1 heure.

    Enfin bref pas cool!
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Soit tu les contactes via le support, soit tu utilises le numero de portable de ta femme/copine/collegue/pote/ayi....
     
  19. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Attention au format du numéro avec 86suividetonnumdetelcolle
     
  20. binerf

    binerf Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Juin 2010
    Messages:
    74
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'ai eu le même souci que toi; je les ai contactés et ils ont fait l'inscription pour moi.
    Ils sont super réactifs et efficaces.

    A+
     

Partager cette page