1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. Luciolle

    Luciolle Membre Gold

    Inscrit:
    12 Avr 2007
    Messages:
    124
    Localité:
    Xuhui
    Tu devrais envoyer un email au service technique, ils vont te repondre promptement.
    Perso ca a marche du premier coup
     
  2. billcarson

    billcarson Guest

    probleme avec astrill ce matin, je n arrive plus à me connecter...a la place, j'ai "connexion time out"....c 'est venu apres que j'ai eteint mon pc sans quitter le logiciel..;enfin je pense que c'est a cause cà.....je l'ai desinstallé puis réinstallé...ca marche toujours pas....dommage, c est ma premiere panne avec
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8788
    Localité:
    Canton Powah
    Tu as essaye en changeant de server ? Et en passant en openvpn au lieu du openweb ?
     
  4. billcarson

    billcarson Guest

    je suis en train d essaayer toutes les solutions du SAV....en fait il ne veut pas se loger, ca me fait une erreur socket 10060
    je vais attendre une semaine....SI aucun changement, je fais un concours pour faire gagner mon compte
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8788
    Localité:
    Canton Powah
    On peut tester si cela vient de ton compte V-P-N ou d'un probleme du a windows ou autre. Si tu as confiance, donne moi tes identifiants (email et pass) en mp et j'essaye avec ton compte. (tu pourras rechanger ton password plus tard).
     
  6. billcarson

    billcarson Guest

    MP en cours^^
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8788
    Localité:
    Canton Powah
    Ton compte marche. Le probleme vient donc d'ailleurs. Tu n'arrives pas du tout a te logger ?
     
  8. billcarson

    billcarson Guest

    oui pas du tout....

    aussi j'ai constater qu'en reinstallant et après avoir redémarré l ordi... windows echoue a installer un plug in peripherique....
    ce probleme est arrivé en une fois...comme si les chinois savaient que je me connectais a un V-P-N lol
     
  9. Alex1

    Alex1 Apprenti

    Inscrit:
    20 Fev 2011
    Messages:
    6
    Victor75,
    Tout d'abord, bonjour, quand j'ai vu ça j'ai voulu m'enregistrer car j'ai le même soucis. Sur un mac, rien fait de spécial, juste déconnecté, reconnecté. Et "connection Timed out".
     
  10. billcarson

    billcarson Guest

    depuis quand ?
     
  11. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    J'ai eu le meme probleme aujourd'hui pendant 1h, "Connection timed out" et site d'Astrill inaccessible, meme apres redemarrage. Ca viens de rentrer dans l'ordre.

    Tu es chez quel fournisseur d'acces ?
     
  12. billcarson

    billcarson Guest

    bon , content de voir que je ne suis pas le seul......je ne connais pas mon fournisseur, c'est l Internet de mon studio prêté par la fac, j'ai juste à brancher mon ordi à la prise.....si cela s'est arrangé pour toi ,je pense que cela va être de même ! patience !....tous les élèves du campus viennent de rentrer et le week end la connexion est pas terrible donc je ne suis pas en situation optimale.....

    je vais me connecter d'une autre ligne internet et l'installer sur un autre ordi pour moi si cela vient de mon ordi ou de la connexion...
     
    #72 billcarson, 20 Fev 2011
    Dernière édition par un modérateur: 20 Fev 2011
  13. Alex1

    Alex1 Apprenti

    Inscrit:
    20 Fev 2011
    Messages:
    6
    Ben écoute victor, depuis hier soir exactement. La il ne veut rien savoir et continue de me dire connection timed out. Je n'arrive également pas à me connecter sur le site internet d'Astrill. Ce qui me rend impossible le contact avec le support technique.
     
  14. billcarson

    billcarson Guest

    derniere nouvelle,

    je l'ai installé sur l'ordi de mon voisin americain, on a la meme ligne internet ( la meme source), chez lui cela fonctionne.......mes soupcons se portent sur un pilote qui ne veut pas s'installer après le redémarrage lors de l' installation....Freegate marche bien par contre ......bref à rien n'y comprendre car tout fonctionnait impec et là tout d'un coup bam.....
    modalités pour gagner mon compte très prochainement

    ps : vous connaissez d'autres V-P-N du meme genre qui filent des jours de test gratuits ?
     
    #74 billcarson, 20 Fev 2011
    Dernière édition par un modérateur: 20 Fev 2011
  15. C-E

    C-E Dieu
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    19 Nov 2009
    Messages:
    3860
    Localité:
    Peking
    Même problème aujourd'hui... "connect timed out"...

    Toujours pas résolu.
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8788
    Localité:
    Canton Powah
  17. Alex1

    Alex1 Apprenti

    Inscrit:
    20 Fev 2011
    Messages:
    6
    Hey Mike ce serait super si on pouvait se connecter au site internet d'Astrill.

    Bon du côté de Pekin, il semblerait que ce soit bloqué. Ne pas oublier de leur demander de nous rajouter quelques jours pour le dérangement :)
     
    #77 Alex1, 20 Fev 2011
    Dernière édition: 20 Fev 2011
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8788
    Localité:
    Canton Powah
    J'ai mis les DOCS ici pour ceux qui n'ont pas acces au site d'astrill : http://www.supadezign.com/bonjourchine/astrill/

    CE sont les tutoriaux (win7, vista, xp, mac) pour se connecter en L2TP/IPSec , sans l'interface d'astrill. A tester donc si cela marche mieux.
     
  19. dimsun

    dimsun Membre Silver

    Inscrit:
    18 Fev 2010
    Messages:
    63
    Bonjour,

    Je voulais prendre Astrill, mais voilà le code promo ne fonctionne pas.
    Comment puis je faire pour avoir les 40%.
    Je voulais prendre 1 an d'bonnement....
    Vous pensez que je peux leur envoyer un mail pour le leur demander ?
    A 1 jour près j'ai vraiment les boules !
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8788
    Localité:
    Canton Powah
    Comment ca cela ne marche pas ? Si tu cliques sur le lien de Mathieu (2eme message : http://www.bonjourchine.com/f121/f123/60490-V-P-N-astrill-acc%E3%A9der.html ), tu vas tomber sur la page des differents packages, avec le discount de 40% en bas. Je viens de tester ca marche tjrs.
     

Partager cette page