1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. bledfeet

    bledfeet Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juin 2011
    Messages:
    26
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,

    Qu'en est il de la reduction de 40% ?

    Merci :)
     
  2. Animest

    Animest Membre Bronze

    Inscrit:
    14 Août 2010
    Messages:
    74
    Ratings:
    +0 / -0
    Ouais, mon abonnement s'arrête et il ne semble plus y avoir de réduc...
     
  3. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    C'est mort pour la reduc ils ont arrêté le deal à 40%.

    10% c'est le max :(
     
  4. Wenjing

    Wenjing Membre Silver

    Inscrit:
    15 Décembre 2010
    Messages:
    182
    Localité:
    Beijing
    Ratings:
    +3 / -0
    Apparemment la réduction ne s'applique pas pour un renouvellement. Quand je clique sur "acheter" le prix repasse à 69,95 pour un an au lieu des 62,95 proposés grâce au lien. Si j'avais su, j'aurais acheté les un an à 40% il y a six mois...
     
  5. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    arrivez vous à vous connecter à astrill ? même le site internet est inaccessible
     
  6. neb

    neb Membre Gold

    Inscrit:
    10 Juillet 2007
    Messages:
    107
    Ratings:
    +0 / -0
    Meme probleme que toi Victor... (quand je suis parti du bureau ca marchait encore)

    Impossible de se connecter en proxy ou V-P-N..

    Du coup j'ai desinstalle Astrill et quand j'ai voulu retelecharger l'installer... SURPRISE le site ASTRILL est maintenant bloque en Chine...

    (bon du coup si quelqu'un a un mirroir ou peut reup quelque part le fichier je suis preneur) :voile:
     
  7. lexer

    lexer Dieu

    Inscrit:
    16 Août 2009
    Messages:
    1 119
    Ratings:
    +369 / -3
    idem.... Aie!
     
  8. Yiwu

    Yiwu Membre Gold

    Inscrit:
    16 Février 2007
    Messages:
    293
    Localité:
    Yiwu
    Ratings:
    +10 / -1
    pareil..plus moyen de se connecter
     
  9. bbshanghai

    bbshanghai Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    idem pour moi...j avais achete mes 6 mois cet apres midi !!!!!
     
  10. neb

    neb Membre Gold

    Inscrit:
    10 Juillet 2007
    Messages:
    107
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmm site d'Astrill inaccessible meme en me connectant sur un autre V-P-N (c'est peut etre pas un blocage de la Chine mais juste un probleme d'Astrill et de son serveur login/website)
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    oui ce n'est pas uniquement en Chine, donc c'est peut etre simplement un probleme technique. Wait and see...
     
  12. EoL

    EoL Demi-dieu

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    3 285
    Ratings:
    +19 / -0
    Moi qui croyais que cela venait de ma MAJ windows... Faut croire que non. En plus je me rends compte de mon Astrill dépendance et pire, ce que j'avais commencé à oublier: le net chinois pourri de merde sans Astrill!!!! Snif!
     
  13. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pareil que toi eol...avec astrill, j'ai complètement oublié le web chinois..il n y a que les pannes d'astrill que me le rappelle...
     
  14. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Messages:
    440
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Ratings:
    +48 / -3
    Idem ici aussi à Shenzhen, time out error, database error etc. Ca ressemble plutot à un problème tech sur leurs serveurs.
    Depuis des semaines, j'ai des problemes énormes de bande passante avec leur service, j'espere qu'ils sont en train de faire
    une belle upgrade qu'ont puisse retrouver une utilisation confortable, ça comment à être pénible les erreurs 10016 toutes les 5mn. :tss:
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Etonnant...ca n'a jamais aussi bien marché (enfin a part maintenant) pour ma part. Tres rapide, meme en soiree. Je change juste regulierement de serveur.

    Il ne faut pas oublier qu'en mode openweb (le mode par defaut), seul 8 (ou 10) connexion simultanees sont possibles. Donc si tu telecharges (via le V-P-N) et tu ouvres plusieurs fenetres de ton browser en meme temps, tu vas vite atteindre la limite.
    En mode openVPN par contre il n'y a pas de limite.
     
  16. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    c'est quoi les "connexions simultanées"..? petite explication svp ^^ sinon j'ai jamais fait la difference entre les 2 modes...
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Sur ton navigateur, ouvre plus de 8 pages en meme temps, certaines pages vont se charger, alors que pour d'autres tu vas avoir un message d'erreur d'astrill.
    Autre ex, dans mon cas je telecharge souvent des gros fichier, avec 6 connexion simultanes sur le meme fichier (c'est plus rapide). Du coup ca me laisse 2 connexion de libre pour le surf. Si je met 8 connexion simultanes pour le telechargement , je ne pourrais meme plus visiter de sites. (enfin c'est aussi parce que j'ai configurer mon download manager pour telecharger via le V-P-N).


    Quant a la difference entre le mode openweb et openvpn, pour simplifier je dirais qu'en mode openweb, seul les connexions via les navigateurs passeront par le V-P-N.
    Alors que les autres softs (utorrent, les download-managers, skype, msn etc) passeront par la connection classique. Du moins par defaut, car il suffit en fait de configurer chaque soft pour qu'ils passent eux aussi par le V-P-N (en modifiant les options de proxy).


    En mode openvpn, TOUT passera par le V-P-N, sans rien avoir a configurer.
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    Sinon voila ce qu'on peut voir sur leur site :

    "Our website is temporarily unavailable due to technical resons. We are working hard on fixing it ASAP."
     
  19. Wong

    Wong Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Juin 2011
    Messages:
    36
    Ratings:
    +1 / -0
    fait chierrrrrr !!!!!!!!
     
  20. johnnythefunnyguy

    johnnythefunnyguy Membre Platinum

    Inscrit:
    27 Janvier 2008
    Messages:
    915
    Localité:
    Shanghai - Yongjia /Taiyuan
    Ratings:
    +30 / -0
    je me sens tout nu, comme partir de la maison sans gsm
    pathétique lol
     

Partager cette page