1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. BaOab

    BaOab Membre Gold

    Inscrit:
    18 Juillet 2007
    Messages:
    675
    Ratings:
    +3 / -0
    Oui j'ai vu que c'était possible, mais je ne vais pas rester dans cet hôtel très longtemps, donc je me passerais de FB le temps de mon séjour, pas bien grave. ^^
     
  2. lily.k

    lily.k Apprenti

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    5
    Localité:
    Xiamen
    Ratings:
    +0 / -0
    Huuum... Ce matin,une amie m'a envoyé un fichier qui devait me permettre d'accéder à fb. Mais il n'avait pas de support, du coup, j'ai choisi Adobe Reader par défaut en me disant qu'au pire je pourrais changer. Et le fichier ne s'est pas ouvert et je n'ai pas pu le changer. Pareil pour le lien pack.rar que tu as envoyé. Sauf que là, je n'ai fais aucun choix, il l'a directement enregistré sous adobe. Et du coup, le doc ne s'est pas ouvert =/

    Comment je peux faire pour le réenregistrer sous rien du tout au début puis sous un support?(d'ailleurs je suis censée prendre lequel?
     
  3. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 780
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +685 / -4
    Clic droit sur l'icone
    - Properties
    Tab General
    Open with:
    - Change
    Selectionne Winrar pour ouvrir ton .rar (si tu ne l'as pas, tape winrar + download dans google)
     
  4. Babykichon

    Babykichon Apprenti

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut a vous, jolis post et merci pour vos solutions ( 1 plombe a lire ^^ ) Alors je suis en chine en road trip et jai besoin de facebook pour donner rendez vous a un ami au vietnam ... Je possede uniquement un iphone jai tente quelques truc ( ninjacloak, etc ) probleme compte fb bloque car il ne reconnait pas le device. Lorsque je continu pour repondre a leur question afin d'authentifier le compte bah ca bloque. Egalement testé des applications foireuses qui marchent pas ;-( Quelqu'un a t il une solution please cest assez urgent ;-(
     
  5. jack_in_china

    jack_in_china Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Novembre 2010
    Messages:
    31
    Localité:
    Nanjing
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous
    Je possédais f-r-e-e-g-a-t-e afin de pouvoir accéder à certains sites bloqués en Chine, mais ne l'ayant pas utilisé pendant un certain temps, ma version n'est plus à jour. Du coup, je n'ai plus accès à tous ces sites, car le téléchargement automatique de la nouvelle version ne marche pas non plus.
    J'ai essayé de télécharger le package du premier post, mais apparemment, il n'est plus disponible.
    Quelqu'un pourrait-il remettre à disposition ce package ?

    Merci !
     
  6. franciscooo

    franciscooo Apprenti

    Inscrit:
    21 Septembre 2011
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Hey Jack,
    FreeG ne marche plus depuis environ 3semaines, quelle que soit ta version. Je l'ai utilisé pendant plus de 6 mois sans aucun problème. Le même souci pour pas mal de gens que je connais un peu partout en Chine. Je crois que la seule solution pour avoir une connexion qui saute pas toutes les deux minutes, c'est de t'en payer un..
     
  7. mahu

    mahu Modo en carton

    Inscrit:
    9 Avril 2010
    Messages:
    5 849
    Localité:
    You give me fever
    Ratings:
    +4 400 / -77
    oh surprise ce matin, sur pékin, dailymotion semble de nouveau accessible librement. le ch'ti aurait-il enlevé quelques pierres du grand mur de feu du ministère de la vérité ?

    edit : bon deux minutes après visionnage d'une vidéo hautement offensive envers l'intérêt public chinois (replay des cahiers du foot), bloquer de nouveau.
     
    #427 mahu, 5 Novembre 2011
    Dernière édition: 5 Novembre 2011
  8. alexjo

    alexjo Membre Bronze

    Inscrit:
    31 Mai 2011
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    Petite précision pour la chine. (si je me trompe dites le moi), il faut utiliser le protocole OPENVPN afin que ça fonctionne correctement
     
  9. mamaroro

    mamaroro Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Mai 2010
    Messages:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour a tous,


    Les von de la premiere page ne fonctionne plus et je n'ai plus d'alternative gratuite... Quelq'un avec un bon tuyau?

    Ca m'embete de payer juste pour acceder a facebook quelques minutes par semaine....


    merci
     
  10. makss

    makss Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Messages:
    21
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
  11. Ocean

    Ocean Membre Silver

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    147
    Ratings:
    +33 / -0
    Merci makss,
    Freedomip est excellent et gratuit (pas besoin du software dont tu parlais -pour Windows-) jusqu’à maintenant...
     
  12. KohKim

    KohKim Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juillet 2008
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
  13. KohKim

    KohKim Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juillet 2008
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
  14. fred rizhao

    fred rizhao Apprenti

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour Kohkim,

    Avant j'utilisais FG, mais depuis le mois de septembre je n'y arrive plus.
    Là j'ai essayé de télécharger ton lien et je n'y arrive pas non plus.

    Peux tu m'aider?
     
  15. Ocean

    Ocean Membre Silver

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    147
    Ratings:
    +33 / -0
    Bonjour Fred,
    FG 725 fonctionne ce matin (Pékin).
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
  17. fred rizhao

    fred rizhao Apprenti

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci mike,
    Ca fait du bien de pouvoir se reconnecter un peux:siffle:
     
  18. ouistiti50

    ouistiti50 Apprenti

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Débloquer toutes les censures (facebook, youtube, skype, etc)

    Bonjour,
    Arrivant tout juste en Chine, j'aimerais savoir comment procéder pour débloquer les censures (facebook étant la censure la plus gênante pour moi).
    J'ai un mac book pro.

    Merci !!!!
     
  19. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mars 2010
    Messages:
    3 029
    Localité:
    Nanning/Guangxi
    Ratings:
    +1 956 / -8
  20. Ultimate_Sk

    Ultimate_Sk Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    80
    Localité:
    湖北武汉
    Ratings:
    +0 / -0
    Ou encore utilise freegate ou des V-P-N :)
     

Partager cette page