1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Vos trouvailles sur Taobao

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par mike, 9 Septembre 2013.

  1. helios99

    helios99 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    2 094
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +529 / -2
    Arriver a un RDV d'affaire en sac a dos, ce n'est pas non plus la panacee...
     
    • J'aime J'aime x 2
  2. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    • J'aime J'aime x 2
  3. Chamie

    Chamie Membre Bronze

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    136
    Localité:
    ChangChung
    Ratings:
    +35 / -0
    • J'aime J'aime x 1
  4. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    Avec plaisir ;)
     
  5. xpea

    xpea Membre Platinum

    Inscrit:
    17 Novembre 2008
    Messages:
    261
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +73 / -2
    perso, je prefere un backpack, c'est bien plus pratique. Et j'ai toujours recu des compliments sur mes EVERKI Studio Slim et Versa Premium (je prends l'un ou l'autre suivant ce que j'ai a emporter avec moi)
    http://www.amazon.com/Everki-Backpa.../B00LGN7Y3G/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1436445770

    [​IMG]
    http://www.amazon.com/Everki-Checkp.../B0095ZCT46/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1436445770
    [​IMG]
    Biensur c'est un peu plus cher et plus classe que l'adadas a $15 sur taobao...
     
  6. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 272
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +634 / -5
    Question Bête peu être (et HS) mais je vais ramener 4 camera pour mes parents. dois-je les transporter sans les cartons pour ne pas avoir de soucis avec la douane en France en cas de contrôle ?
     
  7. MarvinHC

    MarvinHC Membre Silver

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    376
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +132 / -0
    Je me pose la meme question... mais je pense pas trop de soucis, ca reste en desous de la valeur authorise de la douane (430 Euros).
    http://ec.europa.eu/taxation_customs/common/travellers/enter_eu/index_en.htm
     
    • Informatif Informatif x 1
  8. Ok de

    Ok de Membre Actif

    Inscrit:
    22 Août 2014
    Messages:
    78
    Ratings:
    +34 / -1
    C'est pour des composants principaux: mobo cpu gpu psu. Je me renseigne avant la sortie de Skylake prévue pour le mois prochain!

    Mais j'ai cherché un peu, et si les prix pratiqués sont ceux qu'on trouve sur http://www.price.com.hk , je suis pas certain que ça vaille la peine de passer une aprem shopping pour gagner 2-3% par rapport à Tmall..
     
  9. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
    La carte SD est livree avec la camera ? J'ai l'impression que oui, mais je voudrais une confirmation :)
     
  10. MarvinHC

    MarvinHC Membre Silver

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    376
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +132 / -0
    • J'aime J'aime x 1
  11. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
  12. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 272
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +634 / -5
    Bloc d'alimentation fourni. Pas de carte SD. Simple a configurer, APP en Anglais (approximatif). Je n'ai pas encore trouvé comment faire bouger la camera a distance par contre.

    J'avoue mon ignorance, que signifie POE ?
     
    • Informatif Informatif x 1
  13. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
    Super, merci. Le cable d'alim il est long comment ?

    POE, c'est power over ethernet, donc courant founit via le routeur.
     
  14. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 272
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +634 / -5
    Pas de POE (l'alim est en 5V 2A donc un peu trop de charge pour du POE).
    Le cable n'est pas super long (je dirais 1m), je n'ai pas la camera avec moi ce weekend donc je ne pourrais donner la longueur avant lundi.
     
  15. why

    why Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Messages:
    1 723
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +1 242 / -8
    Hello, petite question aux experts.
    Je suis intéressé par un maillot de foot, mais je voudrais l'original. Mes collègues m'ont expliqué que sur Taobao, y a pas mal de fake, sur Tmall c'est un peu mieux mais que sur JD y pas de fake du tout.

    Est-ce que vous confirmez?

    Que choisir sinon pour pas tomber sur le maillot pourri qui se déchirera au bout de deux lavages... ?

    Merci d'avance.
     
  16. MarvinHC

    MarvinHC Membre Silver

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    376
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +132 / -0
    Chez moi il y aussi a chaque fois un cable de rallonge dedans, donc en total je dirais +/- 3 metres.

    Pour l'app il faut prendre pas celle qui est menionne dans la notice mais une qui s'appelle PnPCam
    https://itunes.apple.com/en/app/pnpcam/id557459163?l=th&mt=8

    pour bouger la camera il suffit de faire bouger l'image, comme si on regardait une photo quoi.

    Cequi marche tres bien c'est de la configurer par le PC. On doit connaitre son adresse IP et le port de la camera, après on a énormément de réglages a faire:
    - envoie d'email avec photo an case de mouvement
    - mouvement automatique a des positions différents
    - upload sur FTP (pas encore resussi a le faire marche par contre)
    - download sur ton PC des videos enregistrees
    - ...
     
    • Informatif Informatif x 1
  17. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mars 2013
    Messages:
    1 272
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    Ratings:
    +634 / -5
    Bon ben le vendeur a annulé ma commande il n'a plus le produit !!!!
    C'est un des trucs qui me saoul avec taobao. il ne mettent pas a jour leurs listes de produits
     
    • J'aime J'aime x 1
  18. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3 315
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 094 / -4
    Je vous confirme que si vous achetez sur JD il n'y aura pas de Fake 100%(99,99%) safe ;)
     
    • J'aime J'aime x 1
  19. MarvinHC

    MarvinHC Membre Silver

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    376
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +132 / -0
    Bonjour, par curiosite je me suis achete une prise du meme fournisseur mais je n'arrive pas a la mettre en route. J'ai l'app sur mon telephone, elle est branche dans le mur mais elle n'apparait pas dans l'app. As tu des conseil? Merci!

    Il s'agit de la 'Mini Pro':
    http://item.jd.com/1518578.html
     
  20. Etoomy

    Etoomy Dieu Supérieur

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 058
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +604 / -1
    Tiens coincidence, le miens est encore en cours de livraison
     
    • J'aime J'aime x 1

Partager cette page