1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Pourquoi

Discussion dans 'Bistrot Chine du "Lotus Bleu"' créé par mike, 7 Mars 2014.

  1. why

    why Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Messages:
    1 723
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +1 242 / -8
    Y a bien du sel avec une carte de l'Australie dessus. Il est pas mal celui-là, en plus y a 2 versions: fin et gros.

    Sinon, pas besoin de sel, vaut mieux de la sauce soja :D
    Y a aussi de la pâte de soja, encore plus fort en goût.

    Perso, je reste sur du kikkoman importé, je trouve ça meilleur en goût.
     
  2. Xiao Hai

    Xiao Hai Dieu créateur

    Inscrit:
    6 Octobre 2009
    Messages:
    1 054
    Ratings:
    +1 118 / -17
    Ouais, ils ont libéralisé le monopole du sel y'a une paire de mois. Pas encore vu les concurrents par contre.

    Sinon, bien d'accord, la sauce soja remplace avantageusement le sel, mais dans la purée, c'est moyen :D
     
  3. why

    why Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Décembre 2010
    Messages:
    1 723
    Localité:
    Guangzhou
    Ratings:
    +1 242 / -8
    Ça me rappelle que mon épouse cherchait du sucre de canne (quelle idée!!) et que du coup elle a acheté un espèce de sucre goût gingembre parfaitement pas bon...
     
  4. Yiyuan

    Yiyuan Dieu Supérieur

    Inscrit:
    16 Avril 2015
    Messages:
    2 455
    Ratings:
    +1 229 / -8
    pas de quoi ;);)
     

Partager cette page