Bonjour to tonton Lafoy, quel est ton Numero de Amex Platinum
Pour remettre les choses dans leur contexte, la Chine n'est pas un territoire de de producteur de "viande" ça se retrouve forcement en cuisine dans les quantités et la noblesse des morceaux. Et rayon patisserie c'est le néant, la culture culinaire de la farine et du Sucre n'est pas la meme et historiquement pas les même besoins.
Par contre il y a clairement de quoi se faire plaisir sur les produits de la mer frais, ll: coquillage, crustacés, poissons, concombres de mer,... avec des especes en faibles ou fortes profondeurs ainsi le choix de légumes.
Bonjour tonton Lafoy, pourrais tu me preter ton Amex Platinum?Globalement la qualite des mets et autres prestations dans les restaurants , c'est comparable aux long courriers et moyens courriers dans le domaine de l'aerien , tout depend de la classe ou tu te trouves , en eco c'est " ragoutoutou " , tout comme ce n'est pas un Petrus ou une Romanee qui est proposee ailleurs , mais le voyageur lucide le sais .... Et encore une fois , bien choisir sa compagnie aerienne ...
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Pour remettre les choses dans leur contexte, la Chine n'est pas un territoire de de producteur de "viande" ça se retrouve forcement en cuisine dans les quantités et la noblesse des morceaux. Et rayon patisserie c'est le néant, la culture culinaire de la farine et du Sucre n'est pas la meme et historiquement pas les même besoins.
Par contre il y a clairement de quoi se faire plaisir sur les produits de la mer frais, ll: coquillage, crustacés, poissons, concombres de mer,... avec des especes en faibles ou fortes profondeurs ainsi le choix de légumes.