lol c'est sur que si tes références en gastronomie c'est le courte paille... Sacré Guillaume...
la gastronomie américaine, tu peux manger tous les jours la même chose partout au même prix
la gastronomie américaine, tu peux manger tous les jours la même chose partout au même prix
Non y a plein de brasseries et petits restos abordables et sympa en France. Faut vraiment ne rien connaitre à la France et à sa cuisine pour croire que la cuisine française se résume à Courte paille, Flunch ou des 3 étoiles....Ah oui j'oubliais a qui j'avais affaire. My bad. Cest vrai que Mooosieur Matthieu ne mange que dans des trois etoiles...
la gastronomie américaine, tu peux manger tous les jours la même chose partout au même prix
tu lui dis qu'il sait pas ce qu'il raconte... et au final tu lui parles de tout sauf ce dont il parle.Et puis tu sais pas ce que tu racontes. Il y a des millions d'immigres aux US qui viennent de toute la planete et apportent leur cuisine. Donc tu trouveras toujours qqchose de bon a beceter. Ce qu'ils ont beaucoup la bas, c'est la cuisine ethiopienne, sri lanka, indienne, peruo, mexique, chili, etc.
Et puis tu sais pas ce que tu racontes. Il y a des millions d'immigres aux US qui viennent de toute la planete et apportent leur cuisine. Donc tu trouveras toujours qqchose de bon a beceter. Ce qu'ils ont beaucoup la bas, c'est la cuisine ethiopienne, sri lanka, indienne, peruo, mexique, chili, etc.
Moi, je me regalais d'un butter chicken tous les samedi. Delicieux.
Donc, si tu crois que la cuisine US se limite aux burgers, je te conseilles d'aller y faire un tour.
C'est bien moins de 33% le coûts des ingredients. Surtout pour un menu à 30 euros.Hm s'il est rare de mal manger dans un resto en Chine, je trouve que c'est super frequent en France. Sans doute du au cout de main d'oeuvre et aux charges. Sur un menu a 30 euros, t'en a au moins 10 qui vont pour payer le personel plus 10 euros pour les taxes dirveses et variees. Reste 10 euros pour la bouffe. Donc evidement, faut pas s'attendre a de la qualite. Souvent, ce sont des salades simples, des poissons mous, et des cotes de boeuf que t'as l'impression de bouffer une semelle.
En plus parlons du personel... Souvent des types pas motives qui font ca a default d'autre chose. Cet ete on va dans un resto. Le jeune serveur puait l'alcool. Au bout de 10 minute la responsable lui a dit, bon ecoute, tu retres chez toi, et tu reviens quand t'auras decuve. Voila ce que c'est la gastronomie en France.
Ca c'est un piège à touristes, une grillade frite salade, c'est très simple à produire (pas besoin de personnels qualifiés) et peu cher en coût d'ingredients grâce au volume.Tu es "aussi doué" pour choisir tes restaurants que pour le reste.
Le restaurant Le Relais de l'Entrecôte (3 à Paris, 1 à Genève, 1 à Zurich) ou L'Entrecôte (Bordeaux, Toulouse, Lyon, Nantes, Montpellier, Barcelone) propose pour 28 euros (les Relais) ou 22 euros (les autres), un menu unique composé d'une salade aux noix, de 170g de contrefilet extra tendre, d'une sauce à se rouler par terre, des frites délicieuses.
Ajoute 4 euros pour une bouteille d'eau ou 4,50 euros pour un verre de bordeaux, et tu fais un excellent repas, de très bonne qualité.
Seule ombre au tableau : ils ne prennent pas de réservation, et compte tenu de leur succès, il faut parfois faire plus d'une heure de queue pour avoir une table.
Le relais de l'entrecote | Le relais de l'entrecote
www.relaisentrecote.fr
Restaurants L'Entrecôte - Formule unique avec viande de boeuf grillée à Toulouse - Bordeaux - Nantes - Montpellier - Lyon
L'Entrecôte, découvrez notre formule unique: Notre faux-filet paré finement coupé (tranche de viande de bœuf de 170 grammes) avec sa fameuse sauce, ses pommes allumettes et sa salade aux noix, à Toulouse - Bordeaux - Nantes - Montpellier – Lyonwww.entrecote.fr
Les meilleurs burgers sont fait en Europe. Les ricains ne s'y connaissent pas en burger, on voit ton niveau culinaire ...Donc, si tu crois que la cuisine US se limite aux burgers, je te conseilles d'aller y faire un tour.
Ça n'a pas besoin d'être compliqué, ni cher pour être bon !Ca c'est un piège à touristes, une grillade frite salade, c'est très simple à produire (pas besoin de personnels qualifiés) et peu cher en coût d'ingredients grâce au volume.
La gastronomie francaise est une grosse blague.
Bref, la gastronomie francaise, c'est de la fake news.
C'est hyper hype de l'instagram les relais de l'entrecote (peut être des copains toi) A 28 euros, tu as des plats beaucoup mieux travaillés que frites salades, avec de meilleurs ingredients ou plus nobles sans sentir le graillon.Ça n'a pas besoin d'être compliqué, ni cher pour être bon !
Ça existait, et ça avait un immense succès, bien avant qu'Instagram n'existeC'est hyper hype de l'instagram les relais de l'entrecote (peut être des copains toi) A 28 euros, tu as des plats beaucoup mieux travaillés que frites salades, avec de meilleurs ingredients ou plus nobles sans sentir le graillon.
1959Ça existait, et ça avait un immense succès, bien avant qu'Instagram n'existe
Et toi @chwpaul, quel est ton plat français préféré?Je pense qu'un restaurant de baozi Chinois (fabrication a la main) en France serait rentable, ainsi qu'une soupe aigre-douce ou une
soupe acide et épicée, gratuite.
Je ne fais pas bien les autres plats chinois, mais très bon à faire des baozi. Très délicieux, avec toutes sortes de farces.
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Je suis allé une fois en France pour affaires et j'ai séjourné dans un hôtel, où j'ai pris mon petit-déjeuner et mon dîner, il y a tellement d'années que je l'ai oublié.Et toi @chwpaul, quel est ton plat français préféré?
Je me suis ridiculisé une fois dans cet hôtel. Il faisait chaud, j'avais bu deux grandes bières et je me sentais ivre. C'est impossible ! Plus tard, je me suis rendu compte que cette bière est de 11°, et non la bière chinoise 3,4°.Et toi @chwpaul, quel est ton plat français préféré?
Je me souviens qu'il y a un jambon français qui est tranché si finement qu'il fond dans la bouche... c'est si bon !Et toi @chwpaul, quel est ton plat français préféré?