1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa L "touriste" d'un an à l'ambassade de Chine à Paris pour 100 euro

Discussion dans 'Visa Chine' créé par Mathieu, 9 Novembre 2009.

  1. PetitLu

    PetitLu Membre Silver

    Inscrit:
    23 Mars 2010
    Messages:
    219
    Ratings:
    +4 / -0
    Oui pour l'assurance (mais je ne crois pas que l'employée l'a remarqué) et non pour le justificatif de revenu.

    En même temps j'ai appris que la nouvelle règlementation ne prendrait effet qu'à partir du 10 juin, donc je suis vraiment arrivé au bon moment.
     
  2. albert001

    albert001 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,

    Est-ce qu'il est possible de le prendre en Express ? le nouveau règlement parle de 5jours ouvrable.
    merci
     
  3. PetitLu

    PetitLu Membre Silver

    Inscrit:
    23 Mars 2010
    Messages:
    219
    Ratings:
    +4 / -0
    Je crois bien oui. En tout cas j'aurai pu cocher la case pour l'avoir en express (2 jours ouvrables), reste à savoir si l'employée aurait accepté...
    En même temps je vois pas pourquoi elle aurait dit non.
     
  4. Searogers

    Searogers Demi-dieu

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    1 819
    Localité:
    Shanghai, Montpellier
    Ratings:
    +442 / -3
    J'ai aussi demandé un visa 6 mois multi-entrées, mais je n'avais pas de justificatif d'assurance. En vérifiant les papiers, l'hôtesse m'a dit que tout était bon...
     
  5. FRtoHK

    FRtoHK Membre Silver

    Inscrit:
    20 Juillet 2008
    Messages:
    36
    Ratings:
    +0 / -0
    aviez vous deja un ancien visa chinois sur vos passeports??
     
  6. tvilet

    tvilet Nouveau Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2016
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut Mathieu, Tu sais me dire si ce type de Visa est toujours possible? Je pars un an à Pekin l'année prochaine pour faire un double diplôme et ma copine voudrait venir avec, un peu comme ton père a fait. Merci :)
     
  7. parapluie

    parapluie Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Mai 2013
    Messages:
    7 645
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 615 / -6
    salut
    ça existe plus
    le mieux est qu'elle s'inscrive dans ta fac d'accueil en cours de chinois
     

Partager cette page