1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Satellite à shanghai

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par jmy, 24 Août 2010.

  1. Anuo

    Anuo Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    114
    Ratings:
    +3 / -0
    Alors moi j'etais passe par eux y'a 2/3 ans 136 719 25 425

    Il me semble que j'avais paye 1500 l'installation une fois et apres plus besoin de paye a vie (mais bon connaissant les chinois ils reviendront tot ou tard sur leur parole). Maintenant ca doit etre la meme chose pour l'installation mais 500 kuais par an.

    Comprenez bien que c'est un satelite pirate donc le service n'est pas garanti "at vitam eternam".

    Si vous les contactez, merci de mettre a jour leurs prix ici :)
     
  2. kezaco

    kezaco Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Octobre 2010
    Messages:
    78
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci Anuo, je rentre en juillet donc je pense installer ca a mon retour en aout! je mettrai a jour les prix en esperant que le numero soit le meme.

    Si quelqu'un tente de les appeler avant moi, peut il nous tenir informes...ca serait cool de garder ce bon plan satellite sur BC.

    Donc toi tu confirmes qu une fois installe , pas de probleme pour la reception?

    ciao
     
  3. Anuo

    Anuo Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Juin 2012
    Messages:
    114
    Ratings:
    +3 / -0
    Quand le temps est mauvais ca coupe et une a deux fois par mois ca deconne un peu sans raison particuliere mais juste qques heures (genre des coupures de 30 secondes toutes les 10 minutes)....

    sans parler des coupures (a mon avis dues a un pur hasard) a chaque fois que le journal de TV5 monde parle de dissidants ou si y'a eut une manif a HK contre le gouvernement etc... (enfin surement un hasard :))

    Sinon oui ca capte bien (meme certaines chaines japonaises si tu paies en plus :))
     
  4. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    Un ami l'avait encore prise il y a qq chose comme 6 mois, 1000rmb.
     
  5. *Audrey*

    *Audrey* Membre Platinum

    Inscrit:
    10 Février 2007
    Messages:
    216
    Localité:
    Shanghai Hongkou
    Ratings:
    +49 / -0
    Infos satellite

    Bonjour a tous,

    Je confirme que les numeros fonctionnent toujours.
    Je les ai appeles vendredi, ils sont venus samedi apres midi, comme l'appart est oriente nord, pas possible d'installer la parabole + Dreambox (que j'avais negocie 1,000kuai).
    Ils m'ont installe a la place une box 'D-Net' raccordee au routeur internet et a la TV (1,200kuai pour un an).
    Apparemment c'est nouveau et il y a un peu plus de chaines qu'avec le systeme parabole + Dreambox, genre j'ai aussi France 24. Ca a l'air de bien fonctionner, meme en surfant sur le web en meme temps.

    Il m'a bien precise qu'il faudra que je repaye l'annee prochaine quelque chose comme 700kuai pour renouveler la box pour un an.

    En tout cas le mec etait tres sympa et il a mis moins de 20 minutes pour m'installer la box.
     
  6. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Bonjour !

    Vous avez quoi comme chaine française a part TV5

    Pas envie de payer pour regarder Questions pour Un Champion et les infos...
     
  7. jefaure

    jefaure Membre Bronze

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    23
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir a tous,
    J'essaye de comprendre un peu ce qu'il possible de recevoir sur Sh.
    J'ai un recepteur dream dm529 avec la reception apstar 6 via cbtv (dish 60)
    mais je trouve la reception mauvaise (image) sans parler des frequents frezzes.
    et depuis 4 jours, je ne recois plus 5 ou 6 chaines sur la 30aine possible.
    vos avis et commentaires ???
    merci
    Jerome
     
  8. lexer

    lexer Dieu

    Inscrit:
    16 Août 2009
    Messages:
    1 120
    Ratings:
    +369 / -3
    Avec la pub que je leur ai fait sur BC, je vais leur demander le dernier update for free, hehe!
     
    #28 lexer, 2 Septembre 2012
    Dernière édition: 2 Septembre 2012

Partager cette page