Bonjour, ma femme va accoucher dans quelques mois, et me dit que c'est une tradition dans sa famille (shanghaienne) de manger son placenta après la naissance de bébé.
En ce moment, on discute pas mal à propos de cela, et s'interroge si elle va cuisiner son placenta en soupe, en jiaozi, ou avec des légumes... Bien sur, ce repas sera partagé en famille.
Je dois avouer que cette dégustation me pose un peu problème, et me donne un cas de conscience... Mais bon, si c'est le choix de ma femme adorée, je ne voudrais pas la décevoir, et devrais donc participer à ce repas pas comme les autres...
Y en a-t-il parmi vous qui y ont gouté ? Qu' avez-vous ressenti?
En ce moment, on discute pas mal à propos de cela, et s'interroge si elle va cuisiner son placenta en soupe, en jiaozi, ou avec des légumes... Bien sur, ce repas sera partagé en famille.
Je dois avouer que cette dégustation me pose un peu problème, et me donne un cas de conscience... Mais bon, si c'est le choix de ma femme adorée, je ne voudrais pas la décevoir, et devrais donc participer à ce repas pas comme les autres...
Y en a-t-il parmi vous qui y ont gouté ? Qu' avez-vous ressenti?