1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Jeudi des Huitres sur le Bund.....

Discussion dans 'Soirées à Shanghai' créé par L'Écailler, 13 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. L'Écailler

    L'Écailler Apprenti

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Re-Bonjour!

    Les Gillardeau vient plus precisement du Marennes-Oléron

    Pour plus d'information:

    www.speciales-gillardeau.fr

    Merci à tous! :mercipan:
     
  2. LiliShanghai

    LiliShanghai Membre Silver

    Inscrit:
    9 Janvier 2011
    Messages:
    173
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello
    J'y suis aussi allee plusieurs fois et pour moi ca reste une bonne experience.
    Le service est bien plus efficace que la moyenne a Shanghai.

    D'accord avec Xiaolongh, la soupe de poisson est vraiment a essayer!
    Je n'ai jamais pris de poisson mais plusieurs fois des huitres, toujours excellentes et nous avons fait un plateau de fruits de mer egalement tres bon.
    Petit bemol: la carte des vins est tres chere, dommage qu'il n'y ait pas des bouteilles a des prix "entree de gamme". L'addition monte donc assez vite, les plats/plateaux etant deja assez chers (meme si cela peut se comprendre du fait que quasi tout est importe).

    Donc en resume une fois de temps en temps pour se faire plaisir et assouvir une fringale d'huitres ;)
     
  3. zel

    zel Dieu créateur

    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Messages:
    2 009
    Ratings:
    +929 / -13
    Les huitres il fut un temps ou elles arrivaient fraiches de Cancale ou d'Oleron au Novotel Peace de Beijing, je ne suis pas un consommateur mais ici ils les degelent et apres les mettent sur glace comme des fraiches...donc mefiance et demander a voir le produit avant.
     
  4. joujoube

    joujoube Apprenti

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci du renseignement, nous avons mis en place avec le designer un système de comptoir ou l'on voir les huitres fraiches. Aussi les huitres quand elles sont ouvertes, le chef en premier et les clients en second doivent tester la vivacité du produit en donnant une impulsion avec la pointe du couteau sur la membrane exterieure. Elle vivante quand la membrane se rétracte donc bonne a manger, si rien de bouge nous changeons ! La fraicheur des huitres est tres importante, et etre malade apres peut devenir tres grave donc pas de quoi rire !
     
  5. indica

    indica Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 019
    Localité:
    DTC
    Ratings:
    +9 / -0
    mon dieu mais c'est ignoble!quelle horreur, devorées vivantes????
    quelle fin tragique pour ce merveilleux animal doté d'une intelligence si remarquable.
     
  6. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Je ne sais pas si c'est l'effet "vendredi" mais au bout de 25 posts sur les huitres, on commence à voir des perles ...
     
  7. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Octobre 2009
    Messages:
    4 629
    Localité:
    ZheJiang
    Ratings:
    +2 897 / -16
    Les perles du Vendredi, c'est la classe à la francaise!

    [​IMG]
     
  8. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    15 948
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +8 145 / -35
    Quelle(s) perle(s) du produit du terroir ... ;-)
     
  9. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Septembre 2010
    Messages:
    1 161
    Localité:
    Singapore
    Ratings:
    +257 / -1
    depuis le début de ce post , j'ai envie de revoir les prestations d'Antoine decaune en ouin-ouin , dit pine d'huitre:
    59971ouinouin01.jpg
     
  10. L'Écailler

    L'Écailler Apprenti

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Petit Rappel Pour les Fans des Huîtres!!!!!...... Jeudi + Huîtres + DSC03159-1.jpg (une belle vue) = L'Écailler

    On vous Attends au Bund 22, au 3eme étage à partir de 18h00!

    Bien cordialement L'Écailler

    tel: 021 6328 8028
     
    #30 L'Écailler, 27 Juin 2012
    Dernière édition: 27 Juin 2012
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page