De la matière fécale dans ton burger

Tout à fait, ça a été même démontré par Mythbusters, et l'épisode est bien hardcore. Ils trouvent un moyen, si je me rappelle bien, de colorer cette bactérie et font un test dans des toilettes / salle de bains.

Bah où que tu mettes ta brosse à dents, sur la cuvette ou bien au plus éloigné, c'est à peu près la même ^^ Miam !

Après, peut être faudrait il faire une étude sur la corrélation entre les caca-bactéries et se brosser les dents. Peut être qu'elles contribuent en fait à l'efficacité du brossage.

Cette info nous permet aussi de contrargumenter avec les chinois qui ne comprennent pas pourquoi beaucoup de maisons en France ont les toilettes séparées de la salle de bains :p
Dans Mythbusters, les 2 brosses à dents qui avaient été gardées comme témoin, dans un bureau, loin des toilettes, présentaient exactement la même contamination.
 
Le caca des pigeons c'est caca, faut pas manger.
Kadoc, Kaamelott, Livre III, 24 : Les Suppléants, écrit par Alexandre Astier.
 
Question à deux balles: vous mangez beaucoup de viande hachée au mainland? C'est un des rares produits introuvables en supermarché à HK, on n'en trouve que dans quelques magasins spécialisés (le plus souvent halal ou kasher d'ailleurs, ou alors viande d'import).
 
Question à deux balles: vous mangez beaucoup de viande hachée au mainland? C'est un des rares produits introuvables en supermarché à HK, on n'en trouve que dans quelques magasins spécialisés (le plus souvent halal ou kasher d'ailleurs, ou alors viande d'import).
Il y en a dans tous les ParknShop :
(mais je préfère la faire moi-même...)

http://www.parknshop.com/WebShop/Se...tForSearch.$ProductView.$DirectLink&sp=l80013

http://www.parknshop.com/WebShop/Se...tForSearch.$ProductView.$DirectLink&sp=l80013
 
Question à deux balles: vous mangez beaucoup de viande hachée au mainland? C'est un des rares produits introuvables en supermarché à HK, on n'en trouve que dans quelques magasins spécialisés (le plus souvent halal ou kasher d'ailleurs, ou alors viande d'import).
Bonjour Mars
Comme parapluie, ca se trouve dans tous les supers marches et marches. Hachee de porc, de poulet et de boeuf.
 
Question à deux balles: vous mangez beaucoup de viande hachée au mainland? C'est un des rares produits introuvables en supermarché à HK, on n'en trouve que dans quelques magasins spécialisés (le plus souvent halal ou kasher d'ailleurs, ou alors viande d'import).

Oui partout, de qualite A a qualite Z...
Par contre ce sont des steaks hach(i)ées qui sont plus rares, on peut en trouver a METRO et parfois dans les City Shop.
 
Question à deux balles: vous mangez beaucoup de viande hachée au mainland? C'est un des rares produits introuvables en supermarché à HK, on n'en trouve que dans quelques magasins spécialisés (le plus souvent halal ou kasher d'ailleurs, ou alors viande d'import).

Oui partout, de qualite A a qualite Z...
Par contre ce sont des steaks hach(i)ées qui sont plus rares, on peut en trouver a METRO et parfois dans les City Shop.
 
ça se trouve chez Auchan (probablement aussi carrefour), en frais et congelé
après je m'engage pas pour la qualité

Carrefour malheureusement non y'en a pas.
Ceux de METRO sont de qualité mais par contre ca coute cher
 
Oui partout, de qualite A a qualite Z...
Par contre ce sont des steaks hach(i)ées qui sont plus rares, on peut en trouver a METRO et parfois dans les City Shop.
Pour infos, tu en as a Auchan (frais) ou sur epermarket.
 
Avant j'achetais le steak haché au carrefour de Gubei mais ca s'est détérioré, j'y achète plus que les cotes de boeuf de Qingdao (boeuf chinois croisé avec du charolais FR).

Maintenant c'est le City Shop du Portman pour la viande hachée. Au début je prenais celle déjà faite sous cellophane mais idem ils se sont mis à faire n'importe quoi genre 30 ou 40% de matière grasse... du coup maintenant je leur fait hacher un demi kilo de steak que je leur montre dans la vitrine sans un bout de gras et je congèle les steak hachés fait maison ensuite :) Au bout de 3 ou 4 fois ils ont compris le système donc j'ai plus à me déplacer et quand ma femme y va ils lui préparent ca... C'est genre 70 RMB les 500g comme c'est de la viande australienne nourrie à l'herbe mais au moins c'est quali et bon :)
 
Avant j'achetais le steak haché au carrefour de Gubei mais ca s'est détérioré, j'y achète plus que les cotes de boeuf de Qingdao (boeuf chinois croisé avec du charolais FR).

Maintenant c'est le City Shop du Portman pour la viande hachée. Au début je prenais celle déjà faite sous cellophane mais idem ils se sont mis à faire n'importe quoi genre 30 ou 40% de matière grasse... du coup maintenant je leur fait hacher un demi kilo de steak que je leur montre dans la vitrine sans un bout de gras et je congèle les steak hachés fait maison ensuite :) Au bout de 3 ou 4 fois ils ont compris le système donc j'ai plus à me déplacer et quand ma femme y va ils lui préparent ca... C'est genre 70 RMB les 500g comme c'est de la viande australienne nourrie à l'herbe mais au moins c'est quali et bon :)

Pareil que toi ;)

Par contre il faut que je teste au marché sur Datian lu mais il faut arriver de bonne heure pour avoir du boeuf parce que à 10h30 ça fait longtemps qu'il n'y a plus rien :(