Je relance sur le brunch.
J'ai teste une fois le méridien la vie en rose, l'ambiance est sympa, ainsi que le cadre. Le champagne coule vraiment à flot, a peine vous finissez votre verre quelqu'un vient vous le remplir. Service de bonne qualité, nana deguisée en infirmière font des petites animations...Mais bon une fois l'euphorie passée, en y réfléchissant la bouffe est moyenne.
Caviar = oeufs de lumpe pour ceux qui se posaient encore la question (ceci dit on m'a parle de brunch avec du vrai caviar mais je demande a voir pour le croire)
fruits de mers congeles, aucun gout
sushi mediocres, equivalent a nimporte quel sushi bar a 10 kuai l'assiette
Foie gras poêle correcte a mon gout, mais je suis pas spécialiste
grillade de qualité
et pains, cerales, yaourts, enfin tous les trucs pas chers c'était bon
Bilan positif, mais j'étais orienté fruit de mer histoire d'apprécier le repas dans sa longueur, et la j'ai été decu.
Du coup je voudrais essayer le sofitel a nanjing dông lu, mais je ne trouve pas d'avis quelqu'un qui est allé récemment, peut il me renseigner?