mon kif, c'est le Xiaolongbao trempe dans le vinaigre et le laoganmajiang en croquant genereusement dans de l'ail.
pour le gros baozi a la vapeur pas trop pour, sauf de temps en temps quand j'ai vraiment la dalle.
par contre je m'insurge contre les baozi surgeles a faire rechauffer soi-meme, ceux qu'on trouve dans les hotels classes, la pate n'a plus rien a voir et la farce encore moins. par contre y'a une seule sorte de baozi surgele pour laquelle je commettrais l'inimaginable, c'est ceux fourres au sesame noir. j'en trouvais en supermarche a mon arrivee il y'a 4 ans, mais apparemment c'est une espece qui a fait son temps.
autrement, un gros gros big-up one love jah I and I like it, pour le shuijianbao et particulierement les jiucairoude, croustillant et doree a la base, fondant et moelleux sur le haut, et ce delicatte odeur de jiucai au milieu, entremelee de petits des de viande fondante...