1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. Dejiyao

    Dejiyao Ange

    Inscrit:
    13 Jan 2007
    Messages:
    967
    Points:
    88
    Localité:
    上海,徐汇区
    Ratings:
    +141 / -0
    Depuis 2,3 jours, pas moyen de me connecter avec Astrill. Je suis le seul? (Je suis à Shanghai)
     
  2. Daiba

    Daiba Apprenti

    Inscrit:
    22 Jan 2013
    Messages:
    15
    Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    A lire tout ça j'ai bien envie de tester il serait possible d'avoir une invitation s'il vous plat? daisieb@hotmail.fr

    Merci :)
     
  3. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Points:
    26
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Invitation envoyee .
     
  4. Daiba

    Daiba Apprenti

    Inscrit:
    22 Jan 2013
    Messages:
    15
    Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci beaucoup :)
     
  5. PaulGe

    PaulGe Apprenti

    Inscrit:
    7 Mar 2013
    Messages:
    13
    Points:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
  6. helios99

    helios99 Dieu suprême

    Inscrit:
    13 Juil 2009
    Messages:
    2130
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +559 / -2
    Ca ne marche pas puisque votre mail est deja dans la base de donnee...
     
    #646 helios99, 29 Juil 2013
    Dernière édition: 29 Juil 2013
  7. Dejiyao

    Dejiyao Ange

    Inscrit:
    13 Jan 2007
    Messages:
    967
    Points:
    88
    Localité:
    上海,徐汇区
    Ratings:
    +141 / -0
    Astrill marche chez vous?
     
  8. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Points:
    26
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Oui ,comme sur des roullettes
     
  9. Dejiyao

    Dejiyao Ange

    Inscrit:
    13 Jan 2007
    Messages:
    967
    Points:
    88
    Localité:
    上海,徐汇区
    Ratings:
    +141 / -0
    Weird...
    J'essaierai avec le PC. Mais avec l'iPhone c'est dead depuis 4 jours.
    Ca me met "Authentification failed" pourtant j'ai pas touché aux identifiants et j'arrive à me contacter à mon compte sur astrill.com.

    M'enfin. Ca m'aurait arrangé que ça soit un problème général :D
     
  10. DokY

    DokY Apprenti

    Inscrit:
    3 Juil 2013
    Messages:
    18
    Points:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut à tous, je tiens un blog sur Word press mais les proxy gratuits ne marchant que rarement j'ai besoin d'utiliser quelque chose de rapide et de fiable pour accèder aux sites censurés en Chine. Vous me conseillez Astrill ? Est-il possible de tester ? Voici mon mail : mehdi.cholley@live.fr
     
  11. mam721

    mam721 Membre Silver

    Inscrit:
    28 Fev 2011
    Messages:
    262
    Points:
    48
    Localité:
    Wuhan 武汉
    Ratings:
    +33 / -0
    C'est fait Medhi
     
  12. DokY

    DokY Apprenti

    Inscrit:
    3 Juil 2013
    Messages:
    18
    Points:
    11
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci, après avoir cliqué sur le lien on me demande de choisir mon abonnement directement, est ce normal ?
    Ais-je besoin d'une IP privée, si oui, laquelle choisir ?
    Merci bien !
     
    #652 DokY, 2 Août 2013
    Dernière édition: 2 Août 2013
  13. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Points:
    26
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    L'IP privee n'est pas necessaire
     
  14. korehan

    korehan Membre Bronze

    Inscrit:
    12 Mai 2008
    Messages:
    8
    Points:
    29
    Ratings:
    +0 / -0
    merci pour l'invit. même chose que pour doky; je suis arrivé sur une page où j'ai conscienceusement suivi la procédure jusqu'au bout (j'ai pris le turbo; on verra si ça sert à qqchose) mais je n'ai vu à aucun moment les 7 jours gratuits...
     
  15. Tapir

    Tapir Demi-dieu
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    2249
    Points:
    113
    Localité:
    partout ou il y a a manger
    Ratings:
    +37 / -0
    Bonjour,

    je sais que la reponse est quelque part dans les messages precedents mais comme il y a un bon nombre de pages, je me permets de demander :) .

    Que faut-il indiquer dans "proxy settings" sur Astrill? Faut-il mettre http + un port particulier? Depuis que China Telecome a installe chez moi la fibre optique, Astrill est devenu 100 fois plus lent qu'avant...

    Merci!
     
  16. Mandrake77

    Mandrake77 Nouveau Membre

    Inscrit:
    5 Août 2013
    Messages:
    4
    Points:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    est-il possible d'avoir une invitation aussi svp ?


    merci !!
     
    #656 Mandrake77, 12 Août 2013
    Dernière édition: 12 Août 2013
  17. seubb

    seubb Membre Silver

    Inscrit:
    16 Déc 2010
    Messages:
    655
    Points:
    53
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +57 / -0
    C'est fait Mandrake77!
     
  18. Mandrake77

    Mandrake77 Nouveau Membre

    Inscrit:
    5 Août 2013
    Messages:
    4
    Points:
    4
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci :)
     
  19. Marco8301

    Marco8301 Nouveau Membre

    Inscrit:
    14 Nov 2012
    Messages:
    4
    Points:
    4
    Localité:
    Paris
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,

    Je serai à Suzhou avec 3 autres étudiants de mon école de fin août à fin septembre 2013. J'ai vu sur le site d'Astrill une option "forfait domicile" à 5 dollars en plus par mois permettant de "connecter jusqu'à 5 appareils à la fois" (avec les mêmes identifiants donc ?). Nous envisageons donc de payer un seul compte avec cette option plutot que de souscrire chaqun à 1 compte.

    Quelqu'un a testé cette option ? est-ce valable ? Pas trop de ralentissements ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
     
  20. rnahu

    rnahu Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Yo, Skype marche chez vous sans V-P-N?

    Pour répondre à Marco, pas de ralentissement. Tu peux utiliser sur différents appareils sans problème (Androphones, PCs,...) en même temps.
     
    #660 rnahu, 19 Août 2013
    Dernière édition par un modérateur: 19 Août 2013

Partager cette page