1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. punKarasu

    punKarasu Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Juil 2013
    Messages:
    508
    Localité:
    Aix-en-Provence
    Pour marco,

    Je n'ai pas l'habitude d'utiliser des V-P-N, mais par définition si une option permet d'utiliser 5 appareils sur une connexion, la dite connexion se divisera entre les 5 utilisateurs, selon la logique de base. Les connexions V-P-N n'étant pas non plus d'une rapidité incroyable, c'est peut être à déconseiller.
     
  2. meleo33

    meleo33 Membre Gold

    Inscrit:
    11 Oct 2012
    Messages:
    457
    Localité:
    Taipei
    Je suis remontée jusqu'à la page 53 et j'ai toujours pas capté le truc...

    C'est quoi ces histoires d'invitation par email ? C'est pour avoir une version d'essai gratuite ?
     
  3. lostherion

    lostherion Nouveau Membre

    Inscrit:
    24 Août 2013
    Messages:
    1
    Bonjour à tous,

    Serait-il possible de recevoir une invitation à l'adresse suivante : lostherion@hotmail.com ?

    Merci beaucoup d'avance !
     
  4. Flavie_lfvr

    Flavie_lfvr Nouveau Membre

    Inscrit:
    11 Août 2013
    Messages:
    1
    Bonjour à tous,

    Je souhaite installer Astrill sur mon ordi. Comment faire pour que le V-P-N marche aussi sur mon iPhone ?

    Obligée de prendre l'option "share V-P-N on multiple devices" ou si je déconnecte mon ordi cela suffit ?

    Merci par avance !
     
  5. Kingphil

    Kingphil Membre Bronze

    Inscrit:
    2 Avr 2012
    Messages:
    61
    Localité:
    Shanghai
    Je vais renouvelle Astrill. Avez vous un Bon plan, un coupon? Je suis preneur! ,-)
     
  6. Ombrelle

    Ombrelle Nouveau Membre

    Inscrit:
    23 Juil 2013
    Messages:
    5
    Bonjour, Serait -il possible qu'on envoie une invitation sur cette adresse " missdaisie971@hotmail.fr " ?
    Merci beaucoup :)
     
  7. bodb

    bodb Guest

    Fait Ombrelle
     
  8. nabley

    nabley Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Juin 2013
    Messages:
    51
    Bonjour,
    quelqu'un peut m'envoyer une invit pour la version d'essai astrill? je suis ici depuis 1 semaine et un peu perdue avec toutes ces histoires de V-P-N...
    merci beaucoup
    ingleyla@yahoo.fr
     
  9. mam721

    mam721 Membre Silver

    Inscrit:
    28 Fev 2011
    Messages:
    262
    Localité:
    Wuhan 武汉
  10. nasaman

    nasaman Nouveau Membre

    Inscrit:
    27 Juin 2013
    Messages:
    6
  11. LoLo.Chengdu

    LoLo.Chengdu Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    201
    bonjours

    est il possible d'avoir une invitation pour Astrill ( par MP )
    merci :)
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8854
    Localité:
    Canton Powah
    Donne ton email en privé (Conversation)
     
  13. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Sept 2012
    Messages:
    2643
    Localité:
    地中海
    J'ai un petit souci avec Astrill : le media recorder ne recorde plus rien. Avant déjà, il y avait pas moyen de l'utiliser avec Youtube ou Dailymotion. Mais maintenant, c'est avec tous les sites. Et dès que je désactive le media recorder, ça fonctionne normalement.
    Il faut bidouiller le V-P-N ou ce sont les sites qui ont pris des mesures ?
     
  14. helios99

    helios99 Dieu suprême

    Inscrit:
    13 Juil 2009
    Messages:
    2123
    Localité:
    Shanghagha
    C'est moi ou Astrill est de plus en plus a la masse recemment? Le Gr3atfir3wall a recrute des nouveaux ingenieurs informaticiens recemment?
     
  15. mam721

    mam721 Membre Silver

    Inscrit:
    28 Fev 2011
    Messages:
    262
    Localité:
    Wuhan 武汉
    Ca coince un peu la effectivement, j'ai beau reset l'application et les parametres router/proxy, j'ai un peu perdu en vitesse
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8854
    Localité:
    Canton Powah
    Pas de difference de mon cote, mais j'essaye de bien choisir les serveurs. En ce moment je suis surtout sur Los Angeles (China), China Telecom (Business) et Taiwan. Si je vois que ca rame trop, je fais un speedtest rapide sur d'autres serveurs.
     
  17. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Sept 2012
    Messages:
    2643
    Localité:
    地中海
    Et ton media recorder fonctionne normalement ?
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8854
    Localité:
    Canton Powah
    Je ne l'utilise pas. Je preferer passer par un download manager (jdownloader en l'occurence)
    Mais je viens de tester rapidos avec youtube, ca m'a bien exporter une video...en fait 2 fichiers pour la meme videos. Un fichier video sans le son, et un fichier audio.... Pas tres au point effectivement.
     
  19. helios99

    helios99 Dieu suprême

    Inscrit:
    13 Juil 2009
    Messages:
    2123
    Localité:
    Shanghagha
    Je tournais sur Singapore 2, HK 5 et LA1, en faisant des speedtests sur quelques serveurs choisis, mais je vais essayer Chine Telecom, j'avais jamais essaye avant.
    Par contre Vietnam me donne des vitesses assez incroyables parfois...
     
  20. fleche

    fleche Guest

    Bonjour,

    Serait-il possible d'avoir un essai s'il vous plaît? :)

    Mon adresse email : ornella.marcu@gmail.com

    Merci beaucoup!
     

Partager cette page