En effet, je me disais la même chose ... C'est la crise ?
Ben justement si c'est la crise, autant se noyer dans le beaujolais non??
Oui j'ai vu aussi mais je ne connais pas cet endroit...enfin suis passée devant une fois et c'est tout (notez que je ne suis pas rentrée... pas tentée?).
Il y aussi l'Enoterra mais bon... Lingo et Fossette mais faut lâcher 150 ou 160rmb, certes pour pas mal de choses mais si pas trop d'ambiance....
Bref.... ça m'a tout l'air d'être vraiment un beaujolais de crise.
Ou Doctor Wine?
T'es sadique, suis une fana de chèvre.......... je bave devant l'écran!
Sabodet et pommes boulangères à la sauce marchand de vin |
Pour 6 personnes Ingrédients :
marchand de vin :
de légumes :
| Lien retiré Couper le sabodet en tranches épaisses, les poser sur les pommes de terre. Napper avec la sauce marchand de vin. Servir très chaud. Au travail : 1- Dans une casserole, préparez le bouillon légèrement poivré. Ne salez pas. 2- Plongez le sabodet dans ce bouillon après l’avoir piqué 2 ou 3 fois avec une épingle. Faites le cuire à feu très doux, 30 à 45 minutes. Réservez à part. 3- Préparez la sauce marchand de vin : faites braiser à couvert la julienne de légumes dans 30 g de beurre. Farinez puis mouillez avec 50cl de Coteaux du Lyonnais rouge. Réservez à part. 4- Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles d’1/2 cm. Ne les lavez pas. 5- Dans un plat allant au four, placez les pommes de terre sur les oignons coupés en fines lamelles et préalablement revenus dans du beurre. 6- Recouvrez avec le Coteaux du Lyonnais et un peu de bouillon de cuisson du sabodet. Ajoutez une branche de thym. 7- Mettez à four chaud 40mn à 1 heure. Sortez du four et présentez ! 8- Coupez le sabodet en tranches épaisses, les poser sur les pommes de terre. Nappez avec la sauce marchand de vin. Servir très chaud. |
A l'occasion de la sortie du Beaujolais Nouveau, la CCIFC organise sa Fête du Vin et de la Gastronomie Française le Jeudi 17 Novembre 2011 à 18h30 au Pullman Shanghai Skyway Venez découvrir les produits typiques issus du terroir français autour d'un buffet gastronomique de charcuteries et de fromages tout en dégustant notre sélection de vins fins. | |||
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Monsieur LAFOY ...
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Par ces messages accompagnés d'images pour le moins provocatrices, vous risquez d'entraîner un défoulement culinaire et accentuer le syndrome "Home sick" des membres de ce forum ...
L'Equipe de BC ne peut tolérer ce genre de débordement ...
Dernier rappel avant avertissement ...
Merci pour cette dernière contribution ... Je pense que Caprice est désormais guérie ...