1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Visa pour Taiwan

Discussion dans 'Visa Chine' créé par labombatuc, 29 Septembre 2007.

  1. labombatuc

    labombatuc Membre Silver

    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    37
    Localité:
    Université Tongji - Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Quelqu'un sait si pour se rendre à Taiwan il faut un visa spécial, différent de celui qu'on a déjà?
    Merci d'avance,
     
  2. bei

    bei Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 363
    Ratings:
    +2 / -0
    ton visa ne concerne que la chine continentale, pour ce qui est de hong-kong, macao ou de taiwan les visas sont emis par les autorites corespondantes MAIS si tu va a taiwan pour moins de 15 jours le visa n'est pas necessaire si tu es francaise par ex.
     
    #2 bei, 29 Septembre 2007
    Dernière édition: 29 Septembre 2007
  3. labombatuc

    labombatuc Membre Silver

    Inscrit:
    13 Janvier 2007
    Messages:
    37
    Localité:
    Université Tongji - Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Tant mieux. Merci pour ta réponse, Bei.
    A +
     
  4. Formosa

    Formosa Membre Bronze

    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0

    1/ revoit tes infos, c'est 30 jours sans visa pour les Français. Pour un plus long séjour il faut demander un visa touristique de 60 jours dans une ambassade Taiwanaise

    2/ ta propagande chinoise 'Taiwan c'est la Chine' tu peux te la mettre ou je pense violon

    A+
     
    #4 Formosa, 3 Octobre 2007
    Dernière édition: 3 Octobre 2007
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 667
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +3 998 / -6
    uh? Bei a peut etre tout simplement repris une mauvaise info sur le net, c'est sympa de le corriger, mais je ne vois pas du tout l'interet de cette remarque.

    Merci de bien lire les messages la prochaine fois.
     
  6. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    #6 LouLou, 3 Octobre 2007
    Dernière édition: 4 Octobre 2007
  7. bei

    bei Ange

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 363
    Ratings:
    +2 / -0
    @formosa
    je suis parti des informations officielles qui parlent de 14 jours sans visa avec possibilite aussi de 30 jours :
    http://www.roc-taiwan.be/travel/travel_be1.html du service d'information taipei representative office in belgium.
    la meme chose sur le site officiel francais
    :
    http://www.roc-taiwan-fr.com/5-vis/1-4.html du bureau de representation de taipei en france
    vulgarite gratuite
     
    #7 bei, 3 Octobre 2007
    Dernière édition: 3 Octobre 2007

Partager cette page