1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Utiliser son telephone portable Chinois en France...

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par tien, 21 Novembre 2007.

  1. tien

    tien Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2007
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai un portable avec un abonnement China Mobile, je souhaiterai l'utiliser en france lors de mon retour pour les fetes de fin d'annee (15 jours)...
    Comment faire ?
    Merci...
     
  2. 拿破仑

    拿破仑 Membre Silver

    Inscrit:
    24 Septembre 2007
    Messages:
    51
    Ratings:
    +0 / -0
    Activer le service d'appel international et celui de flâner international chez China mobile,
    lors que tu es en France, composer **139*86...... dans 30 secondes, le portable connecte le réseau.
     
  3. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Ne serait pas plus facile et surtout moins cher d'avoir une carte prepayee en France?
     
  4. tien

    tien Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2007
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Et techniquement c'est faisable, la carte prepayee ? (j'y connais rien, j'avais meme pas de portable avant d'arriver ici...
     
  5. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    oui techniquement ca marche les portab achetes en chine sont pas simverrouilles sur un operateur et une carte sim orange sfr bouyge devrait marcher sans probleme
     
  6. tien

    tien Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2007
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci, avant d'essayer je voudrai etre sur de pouvoir reutiliser le portbale a mon retour...
    Il y a t'il des risques lors de la remise en place de la carte sim d'origine ?
     
  7. ajchina

    ajchina Membre Platinum

    Inscrit:
    12 Avril 2007
    Messages:
    1 169
    Localité:
    现在在巴黎, 法国
    Ratings:
    +0 / -0
    franchement aucun rique a changer de puce à chaque pays... heureusement d'ailleurs

    je confirme:Milit:
     
  8. tien

    tien Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2007
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    merci, je vais tenter alors...
     
  9. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    je double-confirme... Garanti 100%.

    portables chinois non bloqués. Tu peux y aller les yeux fermés.
     
  10. K.ro

    K.ro Membre Silver

    Inscrit:
    23 Février 2007
    Messages:
    56
    Localité:
    Cannes/France/Shanghai/JIADING TOWN
    Ratings:
    +0 / -0

    Je le fais tout le temps lorsque je rentre en France, que ce soit avec des prepayes ou abonnements francais...
    No problemo

    :flower:
     
  11. tien

    tien Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Octobre 2007
    Messages:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Apres essai, je confirme les infos ci-dessus...
    Merci a vous...
     
  12. porsaid

    porsaid Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gtmobile gtm3

    j'ai un mobile la marue??? cest marqué GTMOBILE GTM3
    IL EST EN CHINOIS ET JE VOUDRAIS LE RENDRE EN FRANCAIS
    MERCI MOUR TOUTE L AIDE
    PORSAID23@HOTMAIL.COM
     
  13. Hello

    Hello Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    question

    J ai une amie qui habite hong kong qui souhaiterai m'envoyer des sms (donc sms hong kong vers france)
    quelqu'un pourrait il m'expliquer comment elle doit s'y prendre.
    merci d avance
     
  14. Itchii

    Itchii Membre Actif

    Inscrit:
    10 Août 2010
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut,
    Je me suis renseigné sur un portable chinois pouvant fonctionner en france, avec deux emplacement sim… hello kitty E126 très mignon ( http://www.hellokittyphones.com/19-hello-kitty-phone-e126-pink.html )… Mais je suis Bouygue telecom, j'ai pu lire que les portable chinois ne sont pas bloqué et qu'une sim de france fonctionne, mais est ce la même taille, à ton besoin d'un truc pour que ça fonctionne (par exemple comme pour transformer une carte mini sd en sd il y a des supports)??
    Aussi, il y a t'il des sites d'achats que vous avait testé et que vous me déconseillerais afin d'éviter les problèmes!? ^^'
    Voilà, merci d'avance pour vos réponses
    Itchii
     
  15. Kazu-chan

    Kazu-chan Apprenti

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jai une question du même genre : j'ai un abonnement Orange et une amie m'a ramené un mobile chinois qu'elle a acheté là-bas. Ma question est la suivante : mon numéro et toutes mes options (sms illimités etc) fonctionneront-ils sur ce portable ou dois-je acheter une carte spécifique ? Je suis perdue.
     

Partager cette page