Travailler en restauration en chine

  • Auteur de la discussion Joachim_H
  • Date de début
J

Joachim_H

Nouveau Membre
11 Jan 2020
3
0
1
21
France
NI HAO les amis j'ai projet de partir travailler en chine d'ici 2 ans et je voudrais des témoignage de personne qui aurait travaillez en restauration en chine je voudrais travailler en tant que cuisinier ou pâtissier en attendant vos réponse je vous souhaite une bonne soirée et un bon weekend
 
Mathieu

Mathieu

Alpha & Oméga
Admin
Membre du personnel
15 Oct 2006
7 489
2 569
298
Shanghai, People Square
www.murailledechine.com
larquen

larquen

Alpha & Oméga
12 Déc 2007
3 978
1 716
173
Suzhou Tiger Hill
NI HAO les amis j'ai projet de partir travailler en chine d'ici 2 ans et je voudrais des témoignage de personne qui aurait travaillez en restauration en chine je voudrais travailler en tant que cuisinier ou pâtissier en attendant vos réponse je vous souhaite une bonne soirée et un bon weekend
on a déjà eu ce type de demande dans le passé. Fais une recherche sur le forum et essaie de contacter ces personnes pour voir ce qu'elles sont devenues. Il n'y a pas trop de retour de leur part.
Il y avait notamment la question du visa en l'absence de bac+3.
 
Dernière édition:
J

Joachim_H

Nouveau Membre
11 Jan 2020
3
0
1
21
France
on a déjà eu ce type de demande dans le passé. Fais une recherche sur le forum est essaie de contacter ces personnes pour voir ce qu'elles sont devenues. Il n'y a pas trop de retour de leur part.
Il y avait notamment la question du visa en l'absence de bac+3.
Merci beaucoup
 
J

Joachim_H

Nouveau Membre
11 Jan 2020
3
0
1
21
France
Un conseil regarde bien les dates de péremption et respecte bien les règles sanitaires !
je n’étais pas au courant de cette histoire
 
parapluie

parapluie

Alpha & Oméga
09 Mai 2013
8 704
4 279
178
Shanghai
Il y avait notamment la question du visa en l'absence de bac+3.
à l'époque j'avais eu comme feedback que je manque de visa pouvait être compensé par 10 ans d'expérience pro cuisto/pâtissier
faudrait voir comment ça a évolué
 
Mathieu

Mathieu

Alpha & Oméga
Admin
Membre du personnel
15 Oct 2006
7 489
2 569
298
Shanghai, People Square
www.murailledechine.com
à l'époque j'avais eu comme feedback que je manque de visa pouvait être compensé par 10 ans d'expérience pro cuisto/pâtissier
faudrait voir comment ça a évolué
Oui tu peux compenser le manque de diplome par une xp + élevée et une lettre de l'entreprise. C'etait le cas avant le système à point et de facto j'imagine que ca l'est d'autant plus maintenant puisque quelqu'un qui a une longue xp et un salaire correct peut compenser le deficit de points. Par contre ca marchera pas pour faire la plonge.