1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

T O R - autre moyen pour acceder aus sites bloqués depuis la chine

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par ovalent, 28 Septembre 2009.

  1. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Oui effectivement, il faut envoyer un petit mail pour récupérer les nouveaux bridges (et se reconnecter à nouveau).
    Mince ça se corse de plus en plus. Les bridges sont bloqués de plus en plus vite. Ils sont vraiment passé à la vitesse supérieure pour tout verrouiller. C'est vraiment un combat maintenant pour sortir de la Chine Virtuelle :(
    J'espère que du coté de "free g a t e" et des V-P-N ca va mieux.
    Vive la liberté de penser !

    PS: Zovith, je t'ai envoyé le .dmg par email, j'espère que tu l'as reçu.
     
    #21 ovalent, 6 Octobre 2009
    Dernière édition: 6 Octobre 2009
  2. typhoon

    typhoon Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Août 2009
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Au faites, je voulais te demander, il faut bien insérer "get bridges by itself" dans le corp du mail pour recevoir de nouvelles passerelles à l'adresse indiqué?

    Car j'ai envoyer ce matin et je n'ais toujours pas eu de réponse. Mais sinon F r e e g a te ça passe bien.
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Pour FG ca marche pas trop mal mais il faut prendre la derniere version...sachant qu'il y a une mise a jour quasi toutes les semaines (voir 2 fois par semaine). On pensait que ca allait se calmer mais visiblement, ils sont en forme en ce moment, meme certain V-P-N gratos sont bloques.
     
  4. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Moi je met get bridges tout court dans le titre et dans le corps du mail. Et la réponse arrive en moins de 5 minutes. Tu peux jeter un coup d'œil dans le répertoire de spam de ta boite mail, on sait jamais.
     
  5. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Oui, j'ai laché l'affaire avec Itshidden. Heureusement les gars de FG arrivent à suivre :) C'est vraiment le jeu du chat et de la souris. On va voir jusqu'où ça va aller...
    :starwars:
     
  6. typhoon

    typhoon Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Août 2009
    Messages:
    60
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci. Je viens de les recevoir à l'instant :)

    J'en fais profiter du monde en même temps.

    Here are your bridge relays:

    bridge 194.97.108.51:443
    bridge 93.103.38.253:34624
    bridge 80.101.222.135:443
     
  7. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Hum au début j'étais comme toi, j'ai mis en ligne ces adresses. Mais vu qu'elles sont bloquées de plus en plus rapidement je me demande si c'est une bonne idée de les diffuser aussi largement. En effet les passerelles relai ne sont valables que si elles ne sont pas black listées par les censeurs. je suis peut être parano et les agents (humains ou automates) ne viennent surement pas lire les pages de bonjourchine, mais sait on jamais...
    Par précaution, je pense qu'il est préférable que chacun fasse sa propre requête mail pour obtenir ces passerelle ou bien que l'on se les échange par PM.
    Néanmoins merci pour ta contribution ;)
     
  8. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    J ai bien recu le dmg merci:)
    en fait j avais deja une version de vidalia mais ca m a permis de mettre a jour et de garder l archive au cas ou... au passage tu n es pas oblige de zipper le dmg, c'est deja du format compresse
    ca a marcher pdt un temps avec les bridges mais comme tu dis je pense que le mieux serait que chacun fasse ca demande ce que je ferai des que j ai un peu plus de temps
    en tout cas sous mac cest le seul truc qui marche a peu pres bien et gratuit
    merci encore
     
  9. EDB.SOB

    EDB.SOB Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Juillet 2009
    Messages:
    82
    Localité:
    Teda, Tianjin
    Ratings:
    +0 / -0
    Re,
    Depuis 3 jours, T O R ne marche plus alors du coup ben j'ai decide de changer de bridges.
    J'ai donc envoye un mail il y a trois jours a l'adresse indique en prenant bien soin de mettre "Get bridges by itself" dans le titre du message et pas de retour depuis...
    Ca prend combien de temps pour toi?

    Merci bien
     
  10. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Il faut mettre get bridges dans le corps du message en fait. Comme dit plus haut je met get bridges dans le titre et le corps du mail et j'ai toujours une réponse en moins de 5 minutes.
    De toute manière je t'envoie les passerelles par PM ;)
     
  11. hortense.c

    hortense.c Membre Bronze

    Inscrit:
    29 Septembre 2009
    Messages:
    52
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour est ce que vous pouvez m'envoyer aussi le fichier pour mac?car impossible de dezipper celui qui est deja poste? mon adresse mail: hortense_chatelin@hotmail.fr
    merci beaucoup!!!
     
  12. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Hortence, j'ai essayé de t'envoyer un mail avec le fichier attaché, mais il semblerai que le fichier soit tros gros pour ta boite mail (j'ai reçu en réponse un mail d'erreur). As tu une adresse gmail (il supporte les grosses pièces jointes)?
     
  13. tibewww

    tibewww Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Juin 2009
    Messages:
    35
    Ratings:
    +0 / -0
    salut a tous; désolé de vous dérangé mais voilà . . .j'ai recu mes paserelles par email; je me connecte a tor sans problème; seulement je n'arrive toujours pas a me connecter a facebook . . . ca ne fonctionne pas :/. Je suis un user mac; quelqu'un aurait-il une solution svp ?

    merci a tous !
     
  14. hortense.c

    hortense.c Membre Bronze

    Inscrit:
    29 Septembre 2009
    Messages:
    52
    Localité:
    shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    merci!!je nai pas dadresse gmail mais ma coloc oui: roxanedumonteil@gmail.com
    merci !!!
     
  15. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Est-ce que tu utilises firefox avec l'extension T O R button ? (jette un coup d'oeil à la doc ici http://www.bonjourchine.com/f121/f123/43791-o-r-moyen.html#post127098). Sinon il faut configurer ton navigateur pour que les connexion passent par T O R.
     
  16. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Ok fichier envoyé.

    Pour info, Mike à mis à mis jour les fichiers mac (merci à lui). Vous pouvez maintenant télécharger directement le fichier dmg à partir des liens décrit dans le premier post de ce topic.
     
  17. juliustrip

    juliustrip Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    744
    Localité:
    上海。。。想回北京
    Ratings:
    +4 / -0
    bonjour pour les macusers en difficulté, je pense que le problème peut venir de LÀ !! https://www.torproject.org/docs/tor-doc-osx.html.fr (voir l'étape 2!!)

    j'ai pas vraiment fait comme eux, puisque j'avais déjà FOXYPROXY d'installé, mais j'avais jamais réussi à le faire marché avant... bref.. je sais pas si c'est également recommandé, mais si vous avez déjà FOXYPROXY ça marche aussi avec.. il suffit de lui demander de tout faire passer par TOR...
    aprés ça tout tourne, même FB !
     
  18. ptitkiwi

    ptitkiwi Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Mai 2009
    Messages:
    11
    Localité:
    Beijing 北京市
    Ratings:
    +0 / -0
    Je suis sur MAC 10.5.7 + Firefox et je n'arrive pas à aller sur Youtube. Un message m'indique que mes javascripts sont désactivés alors qu'ils sont tous bien activés et j'ai la dernière version d'adobe flash player.

    Est ce qu'il est possible de regarder des vidéos sur youtube avec TOR ou le problème vient de moi?
     
  19. ovalent

    ovalent Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    328
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +1 / -0
    Oui c'est possible :

    et si ça ne suffit pas tu peux aussi décocher disable javascript.
     
    #39 ovalent, 13 Octobre 2009
    Dernière édition: 13 Octobre 2009

Partager cette page