1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Offre Emploi Restaurant Français recherche un(e) Manager de restaurant

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par Ben 2506, 26 Janvier 2015.

  1. Ben 2506

    Ben 2506 Apprenti

    Inscrit:
    22 Septembre 2014
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour à tous,

    Restaurant/Bistrot Français situé à People's Square, recherche un ou une Manager de restaurant. Le poste est à pourvoir dès maintenant pour une durée minimale d'un an avec un contrat de travail local.

    Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), dynamique et ambitieux(se).
    Une première expérience en tant que manager n'est pas nécessaire mais la connaissance du monde de la restauration est requis.
    Maîtrise de l'Anglais et du Français, le Chinois serait un plus.

    Votre mission sera de veiller au bon fonctionnement du restaurant, par le management du personnel, en cuisine comme en salle, la relation avec la clientèle, la formation ou encore la maîtrise et la gestion des costs et des ratios alimentaires et de boissons. Vous aurez aussi la responsabilité d'organiser des événements promotionnels afin de promouvoir le restaurant auprès de la clientèle étrangère.

    La rémunération et les bonus se feront en fonction de l’expérience.

    N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature à restaurant.job.offer@hotmail.com. Tous les profils seront étudiés.

    A très bientôt j'espère !!

    Benoît
     
    • J'aime J'aime x 1
    #1 Ben 2506, 26 Janvier 2015
    Dernière édition: 16 Février 2015
  2. Ben 2506

    Ben 2506 Apprenti

    Inscrit:
    22 Septembre 2014
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour,

    Nous sommes toujours à la recherche de candidature pour ce poste.
    Notez que l'adresse e-mail a changé.

    Merci à vous !
     
  3. raphael M

    raphael M Membre Bronze

    Inscrit:
    18 Décembre 2010
    Messages:
    15
    Localité:
    ho chi minh
    Ratings:
    +0 / -0
    bonsoir , Benoit
    Excuser moi d avance de venir perturber votre parution .
    Je ne suis pas manager de restaurant ,
    Je suis pour ma part a la recherche d une place de chef de cuisine ou exécutif chef , dans hôtel ou restaurant sur Shanghai .

    Pouvez vous sois me donner des conseils ou des sites web pour aider a trouver une place rapidement .
    Ou dans la meilleur des cas connaissez vous des restaurant ou hôtel ou je pourrais postuler .

    Je vous laisse mon CV avec e mail et tel ,

    je vous remercie d avance de votre réponse , et m excuse une nouvelle fois pour être venus perturber votre demande de manager .

    best regards

    Raphaël



    Mr. Raphael Miloux

    Current city : Shanghai (China)
    Phone : 151 2261 3779
    mail: raphaelmiloux@yahoo.fr


    Professional Experience:
    11.2014- 02 . 2015
    epices & foie gras
    Shanghai (China )
    chef cook

    01.2011 – 11.2014 Le Loft French Restaurant And Lounge
    Tianjin (China)
    Executive Chef

    07.2010 – 11.2010 Tera
    Hotel & Resort In New Caledonia
    Fixed-Term Contract
    www.terra.nc

    12.2009 – 07.2010 The Pavillons Ressort In Phuket

    10.2008 – 10.2009 The Taj Mahal Hotel 5 * ,New Delhi
    Number One , Mansingh Road
    New Delhi 110011 India

    08.2007 – 08.2008 The Jianguo Hotel 4* Beijing
    5 Jianguomen Wai Da Jie Beijing
    Executive Chef

    09.2006 – 07.2007 Evasion Ana Mandara 5*Hotel
    Six Senses Spa At Nha Trang
    Beachside Tran Phu Blvd. Nha Trang Vietnam
    Executive Chef
    12.2005 -- 09.2006 Windsor Plaza Hotel Saigon, 5*Hotel
    Hcmc, Vietnam,
    Fine French Dinning, “Top Of The Town”
    Executive Chef

    12.2003 – 12.2005 Saint-Pierre Restaurant, Singapore
    Chef De Cuisine Fine French Dinning

    10.2001 – 10.2003 Restaurant “Chateau De Monvillargenn”
    4*Hotel, Chantilly -France
    Banquet Chef

    11.1997 – 09.2001 Restaurant “La Clef D’or”, Barbizon -France
    Chef De Cuisine Fine French Dinning

    06.1997 – 10.1997 “Au Thorion” Chateau Relais De La Creuse , France, Sous-Chef De Cuisine

    02.1996 – 04.1997 Restaurant « La Feuille D’or » Belgium
    Chef De Cuisine, Fine French Dinning

    04.1994 – 01.1996 « Le Scholteshof » 3* Michelin Belgium
    Pastry Chef

    09.1993 – 03.1994 « Restaurant Le Jasmin » M. Robuchon
    3* Michelin, Paris - France
    Pastry Chef

    02-1993 – 09-1993 Restaurant “La Table D’Anvers”, Paris –France
    1*Michelin,Chef De Partie, Fine French Dinning

    07-1991 – 12-1992 « Au Pic » 3* Michelin, Valence - France
    Chef De Partie, Fine French Dinning

    12-1990 – 06-1991 Pullmann Windsor, 1* Michelin, Paris, France
    1st Cook, Fine French Dinning

    EDUCATION & QUALIFICATIONS

    Ecole Hoteliere du Cephor, Vannes - France
    ●Delicatessen & Caterer Diploma (CAP)
    ●Professional cook diploma (CAP)
    ●Diploma “2nd best apprentice in all Britannia”, France
    ●Human resources & enterprise management training
    ●Str0ng knowledge in bakery

    Training (Restaurants)
    ●« L’Arpège » 2* Michelin
    ●« Le Bretagne » 2* Michelin
    ●« Chez Bruneau » 3* Michelin, Bruxelles, Belgium
    ●« Park hill » 3* Michelin, United Kingdom
    PERSONAL

    Date of birth: 01 April 1970
    Nationality: French
    Status: married / one child
    Languages: French fluent (mother tongue), English functional, Chinese kitchen functional
    Hobbies: Travelling, music, movies, reading, and bicycle VTT
     
  4. chen.gaeul

    chen.gaeul Nouveau Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2015
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'ai postulé pour ce poste, cependant, n'ayant pas trouvé la nouvelle adresse email, j'ai envoyé ma candidature sur l'ancienne.

    Bien à vous

    Chen
     
  5. Jiemishanghai

    Jiemishanghai Nouveau Membre

    Inscrit:
    6 Juin 2014
    Messages:
    3
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3 / -0
    Bonjour,

    Le poste est-il toujours disponible ? Et si oui quelle adresse email ?
     
  6. Ben 2506

    Ben 2506 Apprenti

    Inscrit:
    22 Septembre 2014
    Messages:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour à tous,

    Désolé pour mon silence mais je ne suis plus responsable du recrutement pour cette annonce donc je n'étais pas revenu sur Bonjourchine depuis.
    Sinon le poste est toujours à pourvoir donc vous pouvez envoyer vos candidatures à l'adresse e-mail suivante: restaurant.job.offer@hotmail.com.

    Merci.
     

Partager cette page