Offre Emploi Restaurant Français recherche un(e) Manager de restaurant

Ben 2506

Apprenti
22 Sept 2014
3
1
6
39
Bonjour à tous,

Restaurant/Bistrot Français situé à People's Square, recherche un ou une Manager de restaurant. Le poste est à pourvoir dès maintenant pour une durée minimale d'un an avec un contrat de travail local.

Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), dynamique et ambitieux(se).
Une première expérience en tant que manager n'est pas nécessaire mais la connaissance du monde de la restauration est requis.
Maîtrise de l'Anglais et du Français, le Chinois serait un plus.

Votre mission sera de veiller au bon fonctionnement du restaurant, par le management du personnel, en cuisine comme en salle, la relation avec la clientèle, la formation ou encore la maîtrise et la gestion des costs et des ratios alimentaires et de boissons. Vous aurez aussi la responsabilité d'organiser des événements promotionnels afin de promouvoir le restaurant auprès de la clientèle étrangère.

La rémunération et les bonus se feront en fonction de l’expérience.

N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature à restaurant.job.offer@hotmail.com. Tous les profils seront étudiés.

A très bientôt j'espère !!

Benoît
 
Dernière édition:
Bonjour,

Nous sommes toujours à la recherche de candidature pour ce poste.
Notez que l'adresse e-mail a changé.

Merci à vous !
 
bonsoir , Benoit
Excuser moi d avance de venir perturber votre parution .
Je ne suis pas manager de restaurant ,
Je suis pour ma part a la recherche d une place de chef de cuisine ou exécutif chef , dans hôtel ou restaurant sur Shanghai .

Pouvez vous sois me donner des conseils ou des sites web pour aider a trouver une place rapidement .
Ou dans la meilleur des cas connaissez vous des restaurant ou hôtel ou je pourrais postuler .

Je vous laisse mon CV avec e mail et tel ,

je vous remercie d avance de votre réponse , et m excuse une nouvelle fois pour être venus perturber votre demande de manager .

best regards

Raphaël



Mr. Raphael Miloux

Current city : Shanghai (China)
Phone : 151 2261 3779
mail: raphaelmiloux@yahoo.fr


Professional Experience:
11.2014- 02 . 2015
epices & foie gras
Shanghai (China )
chef cook

01.2011 – 11.2014 Le Loft French Restaurant And Lounge
Tianjin (China)
Executive Chef

07.2010 – 11.2010 Tera
Hotel & Resort In New Caledonia
Fixed-Term Contract
Lien retiré

12.2009 – 07.2010 The Pavillons Ressort In Phuket

10.2008 – 10.2009 The Taj Mahal Hotel 5 * ,New Delhi
Number One , Mansingh Road
New Delhi 110011 India

08.2007 – 08.2008 The Jianguo Hotel 4* Beijing
5 Jianguomen Wai Da Jie Beijing
Executive Chef

09.2006 – 07.2007 Evasion Ana Mandara 5*Hotel
Six Senses Spa At Nha Trang
Beachside Tran Phu Blvd. Nha Trang Vietnam
Executive Chef
12.2005 -- 09.2006 Windsor Plaza Hotel Saigon, 5*Hotel
Hcmc, Vietnam,
Fine French Dinning, “Top Of The Town”
Executive Chef

12.2003 – 12.2005 Saint-Pierre Restaurant, Singapore
Chef De Cuisine Fine French Dinning

10.2001 – 10.2003 Restaurant “Chateau De Monvillargenn”
4*Hotel, Chantilly -France
Banquet Chef

11.1997 – 09.2001 Restaurant “La Clef D’or”, Barbizon -France
Chef De Cuisine Fine French Dinning

06.1997 – 10.1997 “Au Thorion” Chateau Relais De La Creuse , France, Sous-Chef De Cuisine

02.1996 – 04.1997 Restaurant « La Feuille D’or » Belgium
Chef De Cuisine, Fine French Dinning

04.1994 – 01.1996 « Le Scholteshof » 3* Michelin Belgium
Pastry Chef

09.1993 – 03.1994 « Restaurant Le Jasmin » M. Robuchon
3* Michelin, Paris - France
Pastry Chef

02-1993 – 09-1993 Restaurant “La Table D’Anvers”, Paris –France
1*Michelin,Chef De Partie, Fine French Dinning

07-1991 – 12-1992 « Au Pic » 3* Michelin, Valence - France
Chef De Partie, Fine French Dinning

12-1990 – 06-1991 Pullmann Windsor, 1* Michelin, Paris, France
1st Cook, Fine French Dinning

EDUCATION & QUALIFICATIONS

Ecole Hoteliere du Cephor, Vannes - France
●Delicatessen & Caterer Diploma (CAP)
●Professional cook diploma (CAP)
●Diploma “2nd best apprentice in all Britannia”, France
●Human resources & enterprise management training
●Str0ng knowledge in bakery

Training (Restaurants)
●« L’Arpège » 2* Michelin
●« Le Bretagne » 2* Michelin
●« Chez Bruneau » 3* Michelin, Bruxelles, Belgium
●« Park hill » 3* Michelin, United Kingdom
PERSONAL

Date of birth: 01 April 1970
Nationality: French
Status: married / one child
Languages: French fluent (mother tongue), English functional, Chinese kitchen functional
Hobbies: Travelling, music, movies, reading, and bicycle VTT
 
Bonjour,

J'ai postulé pour ce poste, cependant, n'ayant pas trouvé la nouvelle adresse email, j'ai envoyé ma candidature sur l'ancienne.

Bien à vous

Chen
 
Bonjour à tous,

Désolé pour mon silence mais je ne suis plus responsable du recrutement pour cette annonce donc je n'étais pas revenu sur Bonjourchine depuis.
Sinon le poste est toujours à pourvoir donc vous pouvez envoyer vos candidatures à l'adresse e-mail suivante: restaurant.job.offer@hotmail.com.

Merci.