Bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d'un poste de pâtissier dans un restaurant, un hôtel ou dans une boutique sur Pékin et ses alentours (Tianjin), pour courant Février, Mars
Je travaille en tant que chef de parti depuis novembre 2015 dans un restaurant sur Londres qui a eu deux étoiles au guide Michelin.
Je dispose également d'un BTM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur Confiseur , d'un CAP Pâtissier, d'un CAP Chocolatier, et d'un CAP Boulanger.
J'ai donc une expérience de 7 ans en Pâtisserie.
J'ai choisi de venir en Chine pour découvrir une toute nouvelle culture ainsi que de nouvelles techniques de travail, et découvrir de nouveaux produits.
N'hésitez pas à me contacter: vincentgirard53@gmail.com
Vincent Girard
Je suis actuellement à la recherche d'un poste de pâtissier dans un restaurant, un hôtel ou dans une boutique sur Pékin et ses alentours (Tianjin), pour courant Février, Mars
Je travaille en tant que chef de parti depuis novembre 2015 dans un restaurant sur Londres qui a eu deux étoiles au guide Michelin.
Je dispose également d'un BTM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur Confiseur , d'un CAP Pâtissier, d'un CAP Chocolatier, et d'un CAP Boulanger.
J'ai donc une expérience de 7 ans en Pâtisserie.
J'ai choisi de venir en Chine pour découvrir une toute nouvelle culture ainsi que de nouvelles techniques de travail, et découvrir de nouveaux produits.
N'hésitez pas à me contacter: vincentgirard53@gmail.com
Vincent Girard
Fichiers joints
Dernière édition: