1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

recherche chef de cuisine francais

Discussion dans 'Suzhou, Nanjing, Changshu et le Jiangsu' créé par guillaume_gq, 25 Septembre 2009.

  1. guillaume_gq

    guillaume_gq Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    Nous somme un petit bistrot francais a Nanjing et en phase de preparation d'ouverture(ouverture prevue debut 2010). nous somme ainsi en musure de rechercher un(e) chef de cuisine francais(e) experimente. Si cela vous interesse, envoyez nous votre CV ou message de l'intention a guillaume_gq@hotmail.com. bon courage.

    Qing/Guillaume
     
  2. huno

    huno Membre Gold

    Inscrit:
    15 Février 2009
    Messages:
    641
    Localité:
    Dalian - 大连
    Ratings:
    +10 / -0
    Si vous êtes le bistrot où j'ai déjà mangé je me permet une critique, dsl mais ça ne peut faire que du bien (sinon bah c'est l'exemple à ne pas suivre) :

    Je vous souhaite de trouver un vrai cuisto, travaillez vos menu que ça sente pas l'arnaque (les hamburger merci quoi... ça fait plaisir d'être dans un "bistrot" français) et un petit cordon bleu congelé a 35(?)kuai ça fait très mal! Les crêpes salé qui sont, en effet à l'intérieur des ingrédients salés, mais la crêpes elle même préparé comme une crêpe sucrée non !! mieux vaut faire uniquement des crêpes sucrée à ce moment là (surtout que la pâte avait l'air pas mal du tout).

    Bref ce sont peut etre vos début donc je vous souhaite bon courage pour ce métier pas facile ! :top:
     
    #2 huno, 25 Septembre 2009
    Dernière édition: 25 Septembre 2009
  3. gl.restaurant

    gl.restaurant Membre Actif

    Inscrit:
    25 Septembre 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    gl.restauration

    Bonjour,
    J'ai lu votre annonce, je ne sais pas si le commentaire concerne votre restaurant.
    J'ai un site @, peut-être qu'il vous interéssera.
    Je vous conseille fortement de selectionner quelqu'un de compétent, avec une bonne diversité professionnelle.
    Bon courage à vous pour votre ouverture.
    http://www.gl-restauration.com
     
  4. guillaume_gq

    guillaume_gq Membre Bronze

    Inscrit:
    9 Septembre 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour huno,
    Votre experience ne s'agit pas de notre etablissement qui n'est qu'en phase de prepar d'ouverture. Mais merci pour votre commentaires, ca sera utile pour nous. Et c'est d'ailleurs la raison pr la quelle on recherche surtout un bon professionnel qu'un "low cost" comme l'on vois partout en Chine.
    vos propositions continue... :flower:
    Guillaume
     
  5. gl.restaurant

    gl.restaurant Membre Actif

    Inscrit:
    25 Septembre 2009
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0

Partager cette page