1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

PDA HTC 3300 Artemis et HTC 3450 Touch

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Mathieu, 11 Juillet 2007.

  1. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    des nouvelles du meizu mini one ?
     
  2. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Ca donne quoi niveau autonomie ces petites merveilles ? C'est tentant mais si c'est pour se trimballer le chargeur partout ...
     
  3. dianhai04

    dianhai04 Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    88
    Ratings:
    +0 / -0
    Bon ca y est j'ai achete le truc a HK plaza/huahai lu.
    3800 avec une carte de 2Go et 1 an de garantie magasin.
    L'endroit s'appelle dream-pda, c'est un stand.
    Pour l'autonomie, ca fait 2 jours en utilisation soutenue. Je pense que ca peut aller jusqu'a 4 jours en utilisation normale/raisonnable.

    Lorsque je me connecte sur msn avec, je vois tout le monde offline alors que je suis bien online (je recois les IM de mes potes alors que je les vois offline).
    Quelqu'un a un remede?
     
  4. Vince_fr

    Vince_fr Alpha & Oméga
    Admin

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    3 133
    Localité:
    Back to homeland apres 4 ans a SH
    Ratings:
    +19 / -0
    Oui dans la discussion ouverte a ce sujet.
     
  5. dianhai04

    dianhai04 Membre Silver

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    88
    Ratings:
    +0 / -0
    Personne ne sait pour MSN? :help:
     
  6. K-net

    K-net Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Installer Touch Flo sur P3300

    Bonjour a Tous.

    J'ai un HTC P3300 premiere version et je voudrai savoir si je peux installer le Touch flo sur mon tel.
    J'ai vu les vidéos sur ce meme forum, mais on parle ici de P3300 artemis... Y a-t'il une différence avec ma version de base.

    D'apres ce que j'ai compris, il faut d'abord installer WM6 puis installer le touch flo.
    Je suis actuellement en train de télécharger le logiciel suivant: artemis touch 1.0 lite WWE.
    Est ce que ca suffit pour le touch flo.

    Ma question la plus important est la suivante:
    J'ai Tomtom 6 installé sur mon P3300 et je ne veux surtout pas perdre ce logiciel.
    En faisant toutes ces manipulations, est ce que je garderai le GPS???

    Merci d'avance

    K-net
     
  7. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    L'artemis est le 3300, il n'y a qu'une version de ce téléphone (enfin orange a un chipset legerement different sur son SPV mais ca n'influe que le GPS et il y a un patch pour ca).

    La meilleure ROM pour 3300 est celle ci : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=325828

    Je la beta test depuis 3 semaines et elle est sortie en version la semaine dernière ca marche impec. Penser à utiliser le logiciel USPL avant d'appliquer la ROM pour délocker le téléphone et permettre l'installation de la ROM.

    Par contre cette ROM n'a pas TomTom de préinstallé donc il te faudra le réinstaller avec le soft d'origine si tu l'as.

    Perso j'utilise Mapking 2007 car TomTom c'est nul pour la Chine.
     
  8. alf

    alf Membre Gold

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    524
    Localité:
    france
    Ratings:
    +14 / -2
    deux jours maxi pour le touch , voire moins en utilisation intensive ( gps externe + navigation )

    pour msn , pareil sur le mien , la soluce c est de reloger ( channger de compte mais reloguer sur le meme ) les contacts se mettent a jour mais ca prend du temps
    ( re sync tout )

    j ai eu l occase d essyer l artemis , ais par rapport au touch l ecran enfonce de quelques mm, limite l utilisation sans stylet ( ca coince ) l ecra untra plat du touch permet par contre de cliquer sur tout ela surface bords compris meme avec des gros doigts tout boudines
     
  9. sebcnc

    sebcnc Membre Silver

    Inscrit:
    24 Mai 2007
    Messages:
    33
    Localité:
    Shanghai, Jiang Su lu
    Ratings:
    +0 / -0
    P3300 premium

    Bonjour, Vu tous les amateurs de ce pda, yen aurait-il parmis vous qui ont achete la version premium? Si oui, ou et a quel prix? Merci

    P3300 De luxe Pack GPS : Le premier pdaphone slim avec GPS intégré avec Tomtom Europe de l'ouest Compatible tous opérateurs - 64 Mo de SDRAM / 128 Mo de Rom - Ecran 2,8'' matrice active TFT - 65 535 couleurs - Résolution de 240 x 320 pixels - Bluetooth 2.0 - EDGE - WiFi - Appareil photo 2 Mégapixels CMOS - GSM/GPRS Quadri-bandes - SMS/MMS - Radio FM - Possibilité de visionner vos documents Word, Excel, Powerpoint et PDF où que vous soyez - Compatible Micro SD - GPS SiRFStar III - TomTom NAVIGATOR 6 intégré avec Cartographie HTC Télé Atlas - Microsoft® Windows Mobile® 5.0 avec Direct Push email
     
  10. Sxboss

    Sxboss Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Rom chinoise pour htc touch

    Bonjour a vous ,
    je cherche une rom pour htc touch avec comme langue le chinois de base .
    je voudrait tout en chinois est ce que quelqun aurait un lien pour le dl?
    merci
     
  11. FARPOINT

    FARPOINT Membre Bronze

    Inscrit:
    7 Novembre 2007
    Messages:
    25
    Localité:
    SHANGHAI
    Ratings:
    +0 / -0
    carte gps pour le HTC ?

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un HTC avec GPS intégré...bon j'ai la carte de paris (vu que je l'ai acheté en france) , mais j'habite shanghai, ou trouver la carte gps ?...et donc faire fonctionner ce gps en chine ?

    merci pour votre aide
     
  12. Vince_fr

    Vince_fr Alpha & Oméga
    Admin

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    3 133
    Localité:
    Back to homeland apres 4 ans a SH
    Ratings:
    +19 / -0
    Autant que je sache ca va surtout dependre du logiciel GPS que tu utilises sur ton HTC...
     
  13. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 403 / -10
    Perso j'utilise Mapking 2007 qui a une tres bonne carte de shanghai et des cartes de la plupart des villes chinoises et asiatiques.
     
  14. andreis.didier@gmail.com

    Ratings:
    +0 / -0
    ou achete a tel ptrix

    > Quelle est l'adresse du magasin où acheter ce tél à ce prix?
     
  15. aliascia

    aliascia Membre Actif

    Inscrit:
    3 Août 2010
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je suis assez intéresser par le site "Forever8.cn" et "taobao.com" comme vous l'avez annoncer au préalable pour acheter un téléphone a mon fils.
    Je souhaiterai savoir si ce site est fiable ? car les prix sont attractif, si les téléphone sont ou peuvent être en français ?
    Les délai d'expédition etc... Je ne lis pas et comprends pas le chinois.

    Je vous remercie par avance !!

    Si une personne peut m'aider a répondre a ces question par mail, ce serai avec joie. Voici mon adresse e-mail : ch4rley@live.fr

    Merci, Cordialement !!
     

Partager cette page