Bonjour à tous.
Je suis un jeune chef patissier actuellement en poste à Dakar depuis 9 mois, et je recherche des contacts pour pouvoir éxercer mon métier en Chine, notement Shangai ou Hong Kong.
Mon contrat actuel se termine en fin d'année et je souhaiterai venir en vacance quelques semaines en Chine dès 2010 pour rencontrer des professionels et découvrir ce pays qui m'attire.
J'ai 22 ans et suis patissier depuis 7 ans, titulaire notament du BTM patissier, avec deux expériences à l'étanger, Londres en restauration étoilé en 2007-2008 et maintenant chef au Sénégal ou je dirige une grosse structure de 30 patissiers.
Je sais que beaucoup de patissiers francais on déja conquérient la Chine, mais qu'il reste encore de la place, alors j'attend vos conseils et propositions.
Merci à vous.
Salutations
Je suis un jeune chef patissier actuellement en poste à Dakar depuis 9 mois, et je recherche des contacts pour pouvoir éxercer mon métier en Chine, notement Shangai ou Hong Kong.
Mon contrat actuel se termine en fin d'année et je souhaiterai venir en vacance quelques semaines en Chine dès 2010 pour rencontrer des professionels et découvrir ce pays qui m'attire.
J'ai 22 ans et suis patissier depuis 7 ans, titulaire notament du BTM patissier, avec deux expériences à l'étanger, Londres en restauration étoilé en 2007-2008 et maintenant chef au Sénégal ou je dirige une grosse structure de 30 patissiers.
Je sais que beaucoup de patissiers francais on déja conquérient la Chine, mais qu'il reste encore de la place, alors j'attend vos conseils et propositions.
Merci à vous.
Salutations