1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Patissier en Chine

Discussion dans 'Annonces - Emploi à Shanghai et Stages' créé par ChefAlan, 14 Septembre 2009.

  1. ChefAlan

    ChefAlan Membre Actif

    Inscrit:
    14 Septembre 2009
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous.
    Je suis un jeune chef patissier actuellement en poste à Dakar depuis 9 mois, et je recherche des contacts pour pouvoir éxercer mon métier en Chine, notement Shangai ou Hong Kong.
    Mon contrat actuel se termine en fin d'année et je souhaiterai venir en vacance quelques semaines en Chine dès 2010 pour rencontrer des professionels et découvrir ce pays qui m'attire.
    J'ai 22 ans et suis patissier depuis 7 ans, titulaire notament du BTM patissier, avec deux expériences à l'étanger, Londres en restauration étoilé en 2007-2008 et maintenant chef au Sénégal ou je dirige une grosse structure de 30 patissiers.
    Je sais que beaucoup de patissiers francais on déja conquérient la Chine, mais qu'il reste encore de la place, alors j'attend vos conseils et propositions.
    Merci à vous.
    Salutations
     
  2. ginniev

    ginniev Membre Bronze

    Inscrit:
    22 Mars 2009
    Messages:
    58
    Ratings:
    +0 / -0
    La Boulangerie

    Bakery and pastry shop.
    Fresh - exclusive - organic

    The french bakery of Shanghaï
    Croissant, chocolate, bread, cakes, sandwiches and many more... !

    Tradition opens Monday, the 14th of September '09

    Tel: (86 21) 624 82 185
    794, Julu road by Fumin road 200040 Shanghaï

    Ca a ouvert hier, ca vaut peut être le coup de les joindre!
     
  3. fangfang

    fangfang Membre Bronze

    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    association·

    Bonjour,

    Alain,je voudrais savoir si l'association vous interesses?ca veut dire ouvrir un boulangerie ou un patisserie a shanghai?

    si ca vous interesse maitenant ou plus tard,vous pouvez me contacter au yanfangliu82@hotmail.com

    merci a l'avance.
     
  4. Cyrille Molle

    Cyrille Molle Membre Actif

    Inscrit:
    16 Octobre 2009
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    Recherche Chef Patissier EXPO 2010 (SHANGHAI, CHINE)

    Je recherche donc un Chef Patissier pour l'EXPO 2010 a Shanghai. La duree de l'EXPO est de 6 mois (1er Mai au 31 Octobre). Nous attendons 100 millions de visiteurs, dont la moitie sur le Pavillon France, Le salaire offert est de 1200 a 1500 E / mois, suivant l'experience, (nourri - loge).

    Le restaurant "6Sens" sera ouvert midi et soir (250 places assises), le Chef Patissier travaillera avec 6 assistants (Chinois), chaque employe aura 1 seul jour de conge / semaine, tres belle experience, difficile, mais sur un projet comme celui la, c'est une superbe reference sur le C.V!

    Un stage non renumere de 2 a 4 semaines est donc prevu chez J & Laurent Pourcel ("Jardin des Sens" 2 etoiles Michelin a Montpellier).

    Le candidat doit avoir au minimum 2 ans d'experience en restaurant etoile, (25 -35ans), motive, creatif, et tres flexible sur les horaires de travail. L'equivalent de 1 a 2 mois de salaire supplementaires (bonus) sera verse a la fin de l'expo, suivant le chiffre d'affaire.

    Donc le candidat doit etre disponible a partir du 15 Janvier 2010, son contrat se terminera le 31 octobre 2010 mais certainement avec de futures aventures en Chine sous le groupe Pourcel.
    J & Laurent Pourcel ont deja plusieurs futurs projets en Chine.

    Veuillez me contacter au plus vite...

    Cyrille.

    [FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Cyrille Molle


    [FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Executive Chef[/FONT][/FONT]
    [FONT=Geneva, Arial, Sans-serif](FRENCH PAVILLON / EXPO 2010, Shanghai)[/FONT]
     
    #4 Cyrille Molle, 16 Octobre 2009
    Dernière édition par un modérateur: 2 Mars 2010
  5. n2ad

    n2ad Membre Actif

    Inscrit:
    1 Mars 2010
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour chefalan ,je suis en train de constituer une equipe pour ouvrir d ici c'est ete une patisserie chocolaterie boulangerie a pekin puis a shangai
    si vous etes interresse envoyer moi un cv sur mon mail.
    si vous voulez plus de details contacter moi
    salaire motivant et interressement possible.
    merci d'avance
    n2ad
     
  6. florianchine

    florianchine Membre Actif

    Inscrit:
    6 Août 2010
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour n2ad, je suis boulanger patissier et mon ami est patissier,ayant travailler sur shanghai nous aimerions y retourne travailler.Avez vous des postes a pourvoir, si oui pouvez vous me donner votre email pour que je puisse vous envoyez nos cv.
    Cordialement.

    Rousseau Florian
     
  7. n2ad

    n2ad Membre Actif

    Inscrit:
    1 Mars 2010
    Messages:
    3
    Ratings:
    +0 / -0
    n2ad@free.fr ou n2ad.amandine@gmail.com
    merci
     

Partager cette page