1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  1. Informations-Chine

    Ratings:
    +0 / -0
    Salut

    J'aimerais savoir comment faire pour pouvoir utiliser en meme temps plusieurs adresses MSN sur le meme ordi. Je sais qu'il est necessaire d'avoir un patch ou un petit logiciel, non ?

    Quelqu'un aurait-il un logiciel pour cela avec mode d'emploi et si possible en francais biensur ? anim_grin

    Merci pour votre aide
     
  2. an.archi

    an.archi Membre Silver

    Inscrit:
    11 Février 2007
    Messages:
    71
    Localité:
    上海
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut !

    Je dirais que Miranda saurait faire ça très facilement, il te suffit de copier/coller le fichier "msn.dll" que tu trouves dans le répertoire "plugins" du logiciel après installation.

    Tu peux soit opter pour une version originale de Miranda, soit une version portable (qui n'est pas officielle, par contre, il me semble).
    Si tu ne connais pas la différence entre ANSI et Unicode, télécharge l'Unicode pour pouvoir utiliser des caractères non latins. :)

    Normalement, tu n'as qu'à installer et l'appli te posera les questions qu'il faut dès le démarrage pour que tout fonctionne.
    Penses à copier/coller "msn.dll" avant de lancer Miranda, ça te tout faire d'une seule traite.

    Tu as également une communauté francophone, et notamment une page décrivant l'installation de Miranda-fr.
    Tu as également une foultitude d'autres logiciels de chat sur Framasoft, qui sont donc libres.

    Personnellement, j'utilise Miranda pour Jabber (GTalk), IRC, SIP, ICQ, AIM et MSN, et ça marche plutôt bien.
    Je suis particulièrement content qu'il gère le SIP, d'ailleurs. :)
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 669
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Si tu veux rester sur le MSN officiel de microsoft (et donc ne pas utiliser d'autres clients), le mess_patch fera l'affaire (ca rajoute une batterie d'options et vire la pub). Il suffit d'activer le "Polygamy" dans les options et tu pourras lancer autant de MSN que tu veux.
    Ca se passe ici : www.mess.be (le lien est dans le cadre de gauche "Mess Patch!").

    Sinon tu peux aussi lancer un autre client MSN, comme Gain ou autre.
     
  4. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 634
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    Perso j'utilisais Trillian pour ca mais c'est vrai que ca devient vite problématique car tu n'as pas toutes les options MSN.
     
  5. Informations-Chine

    Ratings:
    +0 / -0
    Alors moi je veux bien mon cher Miky, but je suis une b... en info. J'ai bien charge ton patch (un .zip), je l'ai decompresse... Ensuite mes competences informatiques font que je ne comprends pas comment lancer le "Polygamy" !?! Je fonctionne avec MSN live (compatible?) et je ne voit pas dans les option MSN comment lancer le dit logiciel...

    anim_dead
     
  6. Yiwu

    Yiwu Membre Gold

    Inscrit:
    16 Février 2007
    Messages:
    293
    Localité:
    Yiwu
    Ratings:
    +10 / -1
    Msn

    Il te suffit juste d'ouvrir le fichier .exe puis ensuite tu suis le programme d'installation et tu cliques sur l'arborescence pour choisir les options que tu veux...c'est pas très clair tout ca mais j'espère que tu auras compris discours
     
  7. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 669
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 004 / -6
    Apres avoir "patché“ le prog, tu pourras lancer autant de MSN que tu veux.
     
  8. Informations-Chine

    Ratings:
    +0 / -0
    Y'a du mieux mais c'est pas encore ca

    Oui tu n'as pas du etre tres clair puisque je n'y arrive pas !ptdr

    Bon cette fois-ci j'ai telecharge le bon patch (interdit de rigoler !!). Mais voila, apres avoir execute ce dit patch (Mike, j'ai "patche" mon MSN), rien ne change (j'ai pris l'option Custom). Comment fait-on pour ouvrir une deuxieme session en meme temps ??
    :confused:

    Quand je vous dit que je suis une b...
    :dsl:
     
  9. Yiwu

    Yiwu Membre Gold

    Inscrit:
    16 Février 2007
    Messages:
    293
    Localité:
    Yiwu
    Ratings:
    +10 / -1
    Essaies de réouvrir une autre session de MSN en double cliquant sur l'icône MSN qui doit se trouver sur ton bureau...bzzz

    Ou tu peux toujours trouver un informaticien en herbe dans un rayon de 5m autour de toi...matrix
     
  10. Paddy

    Paddy Modérateur Hangzhou

    Inscrit:
    16 Juin 2005
    Messages:
    420
    Localité:
    Hangzhou - China
    Ratings:
    +1 / -0
    oui mais bon

    je vous rappele que la polygamie est interdite en chine, c'est encore un truc à s'attirer des embetements.. Treve de plaisanterie, j'ai essayé le zip sur mon XP chinois de ma femme et ca freeze windows. Existe-t'il une autre solution
     
  11. Informations-Chine

    Ratings:
    +0 / -0
    Bon ben je me suis tout simplement enleve les doigts du ... nez et j'y suis arrive !!
    anim_bravo

    Ca marche terrible !! A moi les seances de faineantise durant les heures de boulot !! :siffle:
    :lol:
     

Partager cette page