Lettre d'invitation pour visa m business (modèle)

  • Auteur de la discussion Mathieu
  • Date de début
Mathieu

Mathieu

Alpha & Oméga
Membre du personnel
Admin
15 Oct 2006
6 398
1 752
298
Shanghai, People Square
www.murailledechine.com
#1
Exemple d'une lettre d'invitation qu'on a utilisé pour des collègues du bureau français se rendant au bureau chinois pour bosser quelques jours.

Le pemier visa délivré est généralement limité à 2 ou 3 mois de durée max pour une PME (sans doutes plus pour une multi nationale qui inviterait).

Si après plusieurs visa M vous demandez un multi entrée, la durée max de séjour sans sortie est réduite à 30, 60 ou 90j selon le souhait de l'administration.
Et la durée de validité du visa dépend du nombre de visa M présent avant celui ci sur le passeport. Si il y en a 3 le demandeur obtient 3 ans de visa M, si il y en a 5 c'est 5 ans de visa M.



Il est important que la lettre d'invitation si elle est scannée / imprimée le soit en couleur.
 

Fichiers joints