A chaque repas important je me retrouve avec cette petite chose qui ressemble a un morceau de plastique sous les yeux.
Au gout on ne peut pas dire que cela soit tres gouteux, ni que la consistance caoutchouteuse me fasse monter l'eau a la bouche.
Mais rien y fait et a chaque fois il faut manger ce met delicat et a chaque fois je me force parce que je trouve pas ca super bon......
Lorsqu'il y a un repas, ou il faut garder la face, je mange toujours des plats *bon pour la sante* mais franchement pas bon pour mon palais.
Il m est meme arrive de sortir avant de devoir faire un malaise devant une tete de veau qu'il fallait dechiqueter avec des gants gracieusemenet mis a ma diposition.
Des fois je mange des trucs tellement *special* que je me dis qu'il doit y avoir des effets magiques qu'en tant qu'etrangere je ne connais pas encore.
POur en revenir au concombre de mer, j'aimerai savoir si vraiment c'est bon pour la sante ! et pourquoi les chinois y mettent des fortunes ...
Au gout on ne peut pas dire que cela soit tres gouteux, ni que la consistance caoutchouteuse me fasse monter l'eau a la bouche.
Mais rien y fait et a chaque fois il faut manger ce met delicat et a chaque fois je me force parce que je trouve pas ca super bon......
Lorsqu'il y a un repas, ou il faut garder la face, je mange toujours des plats *bon pour la sante* mais franchement pas bon pour mon palais.
Il m est meme arrive de sortir avant de devoir faire un malaise devant une tete de veau qu'il fallait dechiqueter avec des gants gracieusemenet mis a ma diposition.
Des fois je mange des trucs tellement *special* que je me dis qu'il doit y avoir des effets magiques qu'en tant qu'etrangere je ne connais pas encore.
POur en revenir au concombre de mer, j'aimerai savoir si vraiment c'est bon pour la sante ! et pourquoi les chinois y mettent des fortunes ...
Dernière édition: