C'est en lisant l'excellent topic de Manitou (Lien retiré) que m'est venu l’idée de ce topic: pourquoi y'a t-il autant de différence dans la qualité de certains produits en Chine:
- Les Kinder Bueno n'ont pas le même gout qu'en France
- les glaces Magnum ne sont pas de la même taille (j’étais bien dégouté en dégustant mon premier Magnum ici, vu le prix en plus). Mais pourquoi ils sont pas gros?
- Les kebabs ne sont pas des vrais kebabs (mais des vrais turcs)
Bon je parle pas des boites de conserves du Carrefour (on doit immunisée contre les produits chimiques maintenant).
Il y qu'un seul produit, pour moi, qui a le même gout en Chine et dans le monde entier: c'est le Big Mac du Mac Do. Comme s'il était fabriquée dans la même usine.
Vous avez d'autres exemples de ce genre?
- Les Kinder Bueno n'ont pas le même gout qu'en France
- les glaces Magnum ne sont pas de la même taille (j’étais bien dégouté en dégustant mon premier Magnum ici, vu le prix en plus). Mais pourquoi ils sont pas gros?
- Les kebabs ne sont pas des vrais kebabs (mais des vrais turcs)
Bon je parle pas des boites de conserves du Carrefour (on doit immunisée contre les produits chimiques maintenant).
Il y qu'un seul produit, pour moi, qui a le même gout en Chine et dans le monde entier: c'est le Big Mac du Mac Do. Comme s'il était fabriquée dans la même usine.
Vous avez d'autres exemples de ce genre?