1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Installation de Win7 en français

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par Neuromancer, 6 Août 2014.

  1. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    J'aurais besoin d'un service; je voudrais avoir Windows 7 en français sur mon ordinateur. Le mien est en chinois et je ne sais pas vraiment comment faire pour changer la langue du système entier (si c'est possible)?

    Si ce n'est pas possible, y'a t-il une possibilité qu'une personne installe Win7 sur mon ordi?
     
  2. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Tu dois aller dans windows updater et aller chercher la langue francaise dans les trucs a telecharger en plus.
    Je l'ai fait sur mon ordi francais que j'ai a la maison mais le truc c'est que j'ai encore le demarrage en noich' etc...
    Donc je me passerais de tout bon conseil... il faut aussi aller dans les options de langues et selectionner la zone france et tout foutre en mode france...
    Bref moi ca marche mais je suis pas totalement satisfait...
    upload_2014-8-6_16-38-52.png
    clicker sur le truc optional
    upload_2014-8-6_16-39-21.png
     
  3. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 654
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 302 / -18
    Si tu ne veux pas trop te compliquer la vie, tu peux aller faire un tour a xujiahui, ils savent le faire sans probleme la bas.
     
  4. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    En francais, ça m’étonnerait... Je sais qu'en anglais ils le peuvent
     
  5. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Je confirme que meme a l' official asus store ils ont pas le francais !
     
  6. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    En effet... je fais essayer de voir si je peux le faire moi même suivant ton post... Mais est-ce que tu as tout effacé sur l'ordi ou c'est un changement de la langue?
     
  7. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 654
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 302 / -18
    Si si, mon ordi est avec windows 7 en francais et c'est la bas qu'ils me l'ont installe donc je t'assure que c'est possible.
    @zorro a egalement recemment tente l'experience avec succes lui aussi il y a 2-3 semaines.
     
    • J'aime J'aime x 1
  8. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    De memoire le bordel en anglais d'une version w7 cracked et puis apres c'est ca telechargement du pack francais et puis config clavier francais etc... parametre regionnaux aussi.
     
  9. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 904
    Ratings:
    +1 490 / -11
    Mon conseil n`est pas recommandable mais c`est une solution .
    Il existe des versions fr en torrent , , facile a installer et pour l`activation les solutions sont sur le net .
    Je l`ai fait sur un Pc HP de bureau avec W7 intégrale et deux netbook Asus donc un en W8.1 entreprise et aucun soucis pour travailler avec.
     
  10. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Donnes une addresse precise si tu peux... mon windows est pas clean et je deteste ca !
     
  11. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    Ah oui, mais comment ils ont fait pour comprendre les étapes d'installation? Mais si a marché pour toi, je vais aller faire un tour alors...
     
  12. zorro

    zorro Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    469
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +299 / -1
    Je confirme, ce fut un grand succès que me permit de sortir de l'immonde bouse que représentais windows 8.
    Pour l'adresse exacte, tu sort du métro xijiahui et tu rentres dans la première boutique en demandant à n'importe quel vendeur qui t'orientera très facilement vers un gars qui sait le faire.

    Le vengeur masqué
     
    • J'aime J'aime x 1
  13. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    Xujiahui, a Metro City sans doute. C'est la bas ou j’achète mes produits hi-tech...
     
  14. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    Et vous l'avez payé combien l'installation a Xujiahui?
     
  15. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 654
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 302 / -18
    Moi c'etait gratuit puisqu'inclus avec l'achat d'un nouveau PC.
    Si tu dois juste installer la version francaise sans reformater, je pense que tu dois pouvoir t'en tirer pour 100-200 kuai vu que l'operation est tout de meme assez longue
     
    • J'aime J'aime x 2
  16. zorro

    zorro Demi-dieu

    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    469
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +299 / -1
    J'ai payé 400 pour basculer en windows 7 intégrale + Français.
    Si tu veux juste français, ca devrait pas aller chercher bien loin, je pense que 100 kuai est effectivement possible, ca va dépendre de ton niveau de chinois et capacité à négocier.

    Le vengeur masqué
     
    • J'aime J'aime x 1
  17. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 654
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 302 / -18
    Ben etant donne que ton PC est en chinois pour le moment ils n'auront pas trop de mal a comprendre leur propre langue pour l'installation :D
    Sinon ils ont l'habitude donc je pense qu'ils n'ont meme plus tellement besoin de lire a force, ils savent ou cliquer. Vule nombre de touristes qui doivent leur acheter des ordinateurs ca ne leur pose pas vraiment de probleme.

    Sinon pour l'adresse precise, j'ai fait comme zorro: rentrer dans le mall et demander a des vendeurs au hasard qui m'ont ensuite trimballe jusqu'au bon endroit.
     
    • J'aime J'aime x 1
  18. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 654
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 302 / -18
    Des adresses a communiquer peut etre (en MP si tu preferes)?
    J'en aurais bien besoin pour un PC en France...
    :)
     
  19. jms

    jms Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    153
    Ratings:
    +14 / -0
    j ai des problemes avec mon windows7 ,je voudrais passer a w8
    prix ,bons plans
    problemes avec W8 ?????
     
  20. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    3 941
    Localité:
    Shanghai, Chine
    Ratings:
    +2 022 / -44
    Merci Zorro et Dui pour vos conseils avisés (qui j’espère ne couteront pas le prix d'un installation de logiciel). Je vais essayer donc.
     

Partager cette page